Таврика 2008-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 594595596597598 ... 2121>
Повідомлення Додано: Суб 15 гру, 2012 17:44

омега
словно живёте не "здесь", а "там". В нашей стране каждый за себя - даже вопреки всем выгодам сотрудничества и солидарного действия.
Поворошите архив ветки "Надры": увидете, как легко Жуковская подкупила лидеров тогдашнего движения обманутых вкладчиков, как эти лидеры элегантно объясняли своим сторонникам: "а шо такое? ведь я боролся за свой вклад, а вы за свой?! И вообще у Жуковской "харизматическая" улыбка".
olmss

Подякував: 26 раз.
Подякували: 40 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 15 гру, 2012 18:40

Re: Таврика

olmss написав:В нашей стране каждый за себя - даже вопреки всем выгодам сотрудничества и солидарного действия.

Видимо, вас устраивают именно такие взаимоотношения между людьми? Если так, то могли бы просто промолчать, ведь мое обращение было адресовано исключительно работникам банка. Если нет, то лучше бы поддержали мои слова или сами сказали бы что-нибудь существенное. А подкупитьь можно любого, так вот, чтобы такого не было, я и призываю к солидарности вкладчиков с работниками банка. И в Ваших интересах тоже.
омега

Подякував: 31 раз.
Подякували: 68 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 15 гру, 2012 18:51

Нас будут дурить всегда.
wqupyre1

Повідомлення Додано: Суб 15 гру, 2012 18:55

...................
Востаннє редагувалось aleks2009orion в Нед 20 січ, 2013 20:16, всього редагувалось 1 раз.
aleks2009orion

Повідомлення Додано: Суб 15 гру, 2012 19:09

KWP написав:То есть, и в данном случае соблюдается Закон.
Без митингов и "вил".

А с "Таврикой" ситуация другая: нарушают Законы.
Значит, надо писать заявления, жалобы, иски. Воздействовать физическими методами (не нарушая Закон).

Вероятно Вы представляете себе это где-то так: вчера те банки (вкладчикам которых выплачивал/ет фонд) выполнял все обязательства, а на утро - бац! и в банке уже работает ВА и приняты все законные решения по возврату вкладов фондом.
Уверяю - отнюдь. Можете зайти на ветки таких банков. Все начиналось именно так как сейчас здесь (лично проходил Гарант, Укрпром, Киев). И длительность "процесса" пока не выходит за рамки аналогичных. Тоже было много призывов к митингам. И даже были сами митинги (если так можно назвать сборище нескольких десятков индивидуумов, в основном с не вполне адекватным поведением). Но никакой корреляции этих т.с. митингов с принятыми впоследствии решениями не было. Единственное, что (по косвенным признакам) могло быть - между банками и отдельными единичными организаторами этих мероприятий были достигнуты какие-то кулуарные договоренности личного характера (вероятно в виде возврата им их средств). Впрочем, насчет последнего ("договоренностей") - утверждать не могу.

P.S. Правда во время тех (моих) случаев нацбанком (и не только) управляли более вменяемые (по моей субъективной оценке, не основанной на каком-либо серьезном анализе) люди.
Merzkaya Gnida

Подякував: 115 раз.
Подякували: 159 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 15 гру, 2012 19:17

Merzkaya Gnida написав:
  KWP написав:То есть, и в данном случае соблюдается Закон.
Без митингов и "вил".

А с "Таврикой" ситуация другая: нарушают Законы.
Значит, надо писать заявления, жалобы, иски. Воздействовать физическими методами (не нарушая Закон).

Вероятно Вы представляете себе это где-то так: вчера те банки (вкладчикам которых выплачивал/ет фонд) выполнял все обязательства, а на утро - бац! ... Единственное, что (по косвенным признакам) могло быть - между банками и отдельными единичными организаторами этих мероприятий были достигнуты какие-то кулуарные договоренности личного характера (вероятно в виде возврата им их средств). Впрочем, насчет последнего ("договоренностей") - утверждать не могу.

P.S. Правда во время тех (моих) случаев нацбанком (и не только) управляли более вменяемые (по моей оценке) люди.

Ув. Gnida, а Вы не "коррелируете" причинно-следственную связь между такими событиями, как выступления вкладчиков и последующие им выплаты как прямую? Т.е. иначе - сидели бы все дома молча и им бы к подъезду прикатила инкассаторская автомобиля и привезла вдруг кино... ой, деньги из банка. :)
DmDIM

Повідомлення Додано: Суб 15 гру, 2012 19:20

Klient написав:После 24.12 Таврику могут объявить проблемной,

Хоть проблемность и является банковской тайной, но Таврика НАВЕРНЯКА таковой статус уже имеет, вероятно даже задолго 22.11.2012.
Merzkaya Gnida

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 15 гру, 2012 19:29

MAVRODI написав:Во время ВА % не начисляются

Вы в очередной раз (не знаю по какой причине) несете чушь: цитата из 1-й части ст. 26 закона
Зобов’язання з виплати відсотків за вкладами, нарахованих під час здійснення тимчасової адміністрації, задовольняються відповідно до черговості, встановленої пунктом 4 частини першої статті 52 цього Закону.

"Не начисляются" и "не гарантируются фондом" - суть разные вещи.
Merzkaya Gnida

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 15 гру, 2012 19:40

DmDIM написав:Совершенно понятно, что выходом из этой ситуации есть выплата средств через фонд, т.к. с такой работой нам своих денег не видеть. И не нужно тешить себя иллюзиями о нормальной работе банка после произошедшего.

Есть прецеденты обратного. Например банк "Киев" (лично проходил). Ситуация там была весьма схожа с Таврикой. Да, был период, когда нельзя было забрать вклад и даже проценты с карты приходилось снимать частями (суточный лимит). Но в итоге все разрешилось и банк работает и деньги все забрал потом без проблем и практически без потерь (сейчас его вкладчиком не являюсь, но не ввиду опасений - просто условия там стали иными).
Не нужно безосновательно сеять панику.
Merzkaya Gnida

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 15 гру, 2012 19:45

Merzkaya Gnida Это не паника. Мы вкладчики имеем деньги, но не имеем к ним доступа даже в случае срочной их надобости. Заблокированный счет -это не повод переживать?)
white-light

Подякував: 38 раз.
Подякували: 72 раз.

Профіль

#<1 ... 594595596597598 ... 2121>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор