Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
BBC написав:Delta official Будет ли ограничение на сумму платежей в день без ввода пин? Например, в Привате это 500грн. P.S. Про ограничение платежа до 100 грн без пин известно.
Приват может позволить себе лимиты при операциях в своих терминала. У нас таких нет. Поэтому 100 гривен без пина.
Количество транзакций тоже не ограничено? Тогда обязательное смс-инфо по такой карте имеет смысл. Спасибо за консультацию.
abc111 написав:вопросик к дельта. планируется ли продление режима работы отделения на левобережке в киеве до 20.00? до 18.00 не получается попасть в отделение....
во всех новых отделениях нужно сделать одинаковый режим работы с 9 до 20-00, а то в одних отделениях наплыв людей, а в другой уже и не попасть что это за стандарты такие?
Айрис написав:вопрос Delta official оформлена Пенсійна картка - существует ли лимит на получение наличных средств в банкоматах?
80000 в течение 30 календарных дней. Т.е. если 15го числа сняли в банкомате 70000, то снять на протяжении последующих 30 дней можно максимум 10000, потом будет писать - недостаточно средств.
San написав:ув-е Delta Official&vimex, не знаю, где зарыта собака, но.. задам вопрос-пожеление Вам (если где-то неправ, прошу прощения).
Короче, есть карта ЧГ, для платежей в нете, надо установить лимит через калл-центр (080 или 044). МТС любезно предоставляет бесплатные звонки на 0800. Но к Вам невозможно дозвониться через 080, т.к. сеть постоянно перегружена, звоните на киевский номер (вряд ли козни МТСки, т.к. указывают куда мне звонить). Попытка проверить другие 0800 (КредиАгриколя и т.п.) успешно проходят. Ощущение, что или в Дельту много народу звонит, есть ограничения по пропускной способности (хотя Дельтовские работники в калле отвечают сразу) или Дельта экономит на 0800 или Вы там не договорились с кем-то, кто предоставляет услуги. Короче, любой мой платеж заканчивается тем, что доп.5 грн уходят на звонки по 044. Да, с укртелекомовского на 0800 дозвониться очень даже реально, проблема с мобайла. В чем проблема , не пойму, но только проблема с Вами
Уважаемый San, в случае загруженности линии 0800500600 и нежелании пользоваться номером 044 4289595, Вам предлагается бесплатная возможность обращаться в Контакт-центр: - с помощью Скайп-телефонии; - через форму "обратной связи", ссылки на которые размещенные на сайте Банка: http://deltabank.com.ua/contact_center/, и, которые также обслуживаются в режиме 24/7 специалистами Контакт-центра Банка. Спасибо Вам за вопрос и ждем Ваших обращений.
спасибо, я понял, что есть 1000 и 1 способ, как не звонить на 044, но хотелось бы такой простой опции, чтобы была возможность позвонить на 0800, как у других банков. Честно, только 1 банк на моей памяти страдал тем, что у них калл-центр был только по 044 - ПИБ, качество обслуживания которого явно ниже плинтуса, у Вас же все на высоте, а тут такая ложка дегтя. Но нет, так нет, я не обижусь ))) Просто Вы не написали, что будем работать над этим, или простите, такова политика Банка и его рук-ва - очень дорого стоит прием 400 тыс.входных ежемесячно. Спасибо
так а может подумать над этим? вы выдумали такую схему в которой без бутылки не разобраться (новая карта Голд два в одном) - а тут как раз ничего как по мне сложного ... вообще как по мне перемудрили вы с этим продуктом сильно ... лимит - это нечто ))) хорошо, что не тройной ))) интересно каков на него спрос? )))
ostinmartin написав:Есть какая-то информация о продлении акции возвращаем деньги ?
Уважаемый ostinmartin, как уже комментировалось ранее, информация - есть, дата ее анонсирования - в ближайшие дни. Пожалуйста, следите за нашими новостями. Спасибо за внимание к Дельта Банку.
Айрис написав:вопрос Delta official оформлена Пенсійна картка - существует ли лимит на получение наличных средств в банкоматах?
Уважаемый Айрис, по карте, обслуживающейся в ТП "Песійна картка", максимальная сумма снятий наличных средств с помощью банкоматов составляет 80 000 грн. за один месяц. Спасибо за вопрос.