|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012-2 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Пон 17 гру, 2012 15:56
Tyler написав:Кстати, история 1к на Демеевской очень загадочная. Так и неясно -"Волонтер" - это был Захар или не Захар. И если Захар, то зачем выставлять квартиру, которой у тебя нет? Это ж можно "кому-то дать надежду" (с) Что тайлер решили снова понечистоплотничать - сами себе задаёте вопросы , сами на них отвечаете, а потом типа Вам ответил так оппонент начинаете ехидничать?Хотя риэлторы продают не свои квартиры и ничего... Правда, их многие не любят. Прямого ответа от Захара -"нет, это был не я" вроде не было. Или был? Что так - "хорошая память" подводит?
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 17 гру, 2012 16:03
Здесь ешё нет "горячей двадцатки от УкоГрупп". они щас Ситигрупп:-) Ситигрупп это дочерняя. По Киеву, я уже с два десятка насчитал (чуть больше даже) объектов (точнее наименований или адресов) данной организации.
-
vov4ick
-
-
- Подякував: 613 раз.
- Подякували: 430 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 17 гру, 2012 16:07
zahar_ написав: Tyler написав:Кстати, история 1к на Демеевской очень загадочная. Так и неясно -"Волонтер" - это был Захар или не Захар. И если Захар, то зачем выставлять квартиру, которой у тебя нет? Это ж можно "кому-то дать надежду" (с) Что тайлер решили снова понечистоплотничать - сами себе задаёте вопросы , сами на них отвечаете, а потом типа Вам ответил так оппонент начинаете ехидничать?Хотя риэлторы продают не свои квартиры и ничего... Правда, их многие не любят. Прямого ответа от Захара -"нет, это был не я" вроде не было. Или был? Что так - "хорошая память" подводит?
Это Ваша "чистоплотная" манера выкручиваться подводит Вас. Казалось бы, история с "+ 1/3 к ценам 2005" могла бы научить, но только не Вас. Представьте на секунду, что Вы чистоплотный мужик, и ответьте прямо: это были Ваше объявление, про которое пишет УЭ, или он Вас оклеветал? Да или нет? 
-
Tyler
-
-
- Подякував: 54 раз.
- Подякували: 207 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 17 гру, 2012 16:09
Tyler написав: Унуноктий написав: Tyler написав:Кстати, история 1к на Демеевской очень загадочная. Так и неясно -"Волонтер" - это был Захар или не Захар. И если Захар, то зачем выставлять квартиру, которой у тебя нет? Это ж можно "кому-то дать надежду" (с) Хотя риэлторы продают не свои квартиры и ничего... Правда, их многие не любят. Прямого ответа от Захара -"нет, это был не я" вроде не было. Или был?
так он е признавался сам что под ником Волонтёр на домике пишет
е признавался? 
Дык это стиль ЫкспЭрта УЭ - брякнул так что читатателю сего "перла" самому надо догадываться что ЫкспЭрт с "ралли" хотел сказать. 
-
zahar_
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 17 гру, 2012 16:14
zahar_ написав: Tyler написав: Tyler написав:Кстати, история 1к на Демеевской очень загадочная. Так и неясно -"Волонтер" - это был Захар или не Захар. И если Захар, то зачем выставлять квартиру, которой у тебя нет? Это ж можно "кому-то дать надежду" (с) Хотя риэлторы продают не свои квартиры и ничего... Правда, их многие не любят. Прямого ответа от Захара -"нет, это был не я" вроде не было. Или был? так он е признавался сам что под ником Волонтёр на домике пишет
е признавался? 
Дык это стиль ЫкспЭрта УЭ - брякнул так что читатателю сего "перла" самому надо догадываться что ЫкспЭрт с "ралли" хотел сказать. 
не добачаете? а в чем проблема ответить прямо, если этот Волонтер -не Вы и объявление было не Ваше? 
-
Tyler
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 17 гру, 2012 16:17
Tyler написав: zahar_ написав: Tyler написав:Кстати, история 1к на Демеевской очень загадочная. Так и неясно -"Волонтер" - это был Захар или не Захар. И если Захар, то зачем выставлять квартиру, которой у тебя нет? Это ж можно "кому-то дать надежду" (с) Что тайлер решили снова понечистоплотничать - сами себе задаёте вопросы , сами на них отвечаете, а потом типа Вам ответил так оппонент начинаете ехидничать?Хотя риэлторы продают не свои квартиры и ничего... Правда, их многие не любят. Прямого ответа от Захара -"нет, это был не я" вроде не было. Или был? Что так - "хорошая память" подводит?
Это Ваша "чистоплотная" манера выкручиваться подводит Вас. Казалось бы, история с "+ 1/3 к ценам 2005" могла бы научить, но только не Вас. Представьте на секунду, что Вы чистоплотный мужик, и ответьте прямо: это были Ваше объявление, про которое пишет УЭ, или он Вас оклеветал? Да или нет? 
Тайлер я Вам лично отвечал на этот вопрос - воспользуйтесь поиском. Суть ответа - УЭ в вопросе О ЯКОБЫ ВБРОСЕ мной какого-то объявления на Домике о продаже (покупке) 1к на Демеевской наводит тень на плетень.
-
zahar_
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 17 гру, 2012 16:23
zahar_ написав:Тайлер я Вам лично отвечал на этот вопрос - воспользуйтесь поиском.
Суть ответа - УЭ в вопросе О ЯКОБЫ ВБРОСЕ мной какого-то объявления на Домике о продаже (покупке) 1к на Демеевской наводит тень на плетень.
Захар, Вы в этой своей чистоплотной манере мне и раньше отвечали косвенно: "На форуме про это УЭ как-то в своей щёкораздувательной и намекательной манере брякнул. Почему у него возник такой мираж одному ему ведомо.""Насчёт постановки мну эксперимента, то видимо эта мысль пришла Вам после чрезмерных пивных возлияний. А к информации о продажах от анонимов на форуме или свежеиспечённых участников форума - таки да надо подходить с определённой долей скепсиса".Но Вы ни тогда, ни сейчас не ответили прямо без "теней на плетенях": "НЕТ, объявление было не мое, УЭ оклеветал меня". Неужели так сложно написать однозначно? Потому что Ваши слова " УЭ в вопросе О ЯКОБЫ ВБРОСЕ мной какого-то объявления на Домике о продаже (покупке) 1к на Демеевской наводит тень на плетень" допускают такое толкование - "да, объявление было мое, но это был не якобы вброс". Или: "объявление было не на домике". Или: "объявление было, но улица не совсем Демеевская, хоть и рядом" И т.п. Чем дольше Вы будете отвечать косвенно, тем сильнее будет ощущение, что УЭ Вас не оклеветал, что было объявление, что он Вам звонил, но какая-то деталь не соответствует действительности, например, цена была не 35000, а 36000. Понимаете? 
-
Tyler
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 17 гру, 2012 16:34
Tyler написав:не добачаете? а в чем проблема ответить прямо, если этот Волонтер -не Вы и объявление было не Ваше? 
Проблема в том что такому манипулятору как Вы отвечать два раза на один и тот же вопрос иногда без особой надобности не хочется. 1. Про дачу мной объявления на домике о продаже (покупки) 1к на Демеевке ответ смотрите Выше. 2. На домике когда мой ник Захар был забанен в начале 2009, я зарегистрировался в третьем квартале 2009 как Волонтёр
-
zahar_
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 17 гру, 2012 16:45
Tyler написав:Чем дольше Вы будете отвечать косвенно, тем сильнее будет ощущение, что УЭ Вас не оклеветал, что было объявление, что он Вам звонил, но какая-то деталь не соответствует действительности, например, цена была не 35000, а 36000. Понимаете? 
Никакого объявления-вброса - на Домике о продаже (покупке) 1к на Демеевке за 35 тыс. долл. - я не давал.
Востаннє редагувалось zahar_ в Пон 17 гру, 2012 16:47, всього редагувалось 1 раз.
-
zahar_
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 17 гру, 2012 16:47
Спасибо. Унуноктий, что скажете? Оклеветали человека? 
-
Tyler
-
-
-
-
Профіль
-
-
|