|
VAB Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Суб 15 гру, 2012 20:24
nebajduzhyj написав: Esq написав: alex_kolesnyk999 написав:Да маленькие банки и дают самые высокие ставки . Это и есть проблема для вкладчиков
Это только теоретически. А практически - банк этой ветки самый большой из "крупных банков" по классификации НБУ. Это маленький банк? По сравенению с его 28.5%, несколько "крупнейших банков" (Юникредит/укрсоц, Дельта, ОТП) дают по аналогичным продуктам 25% и больше. Так уж ли велика разница.
Не скажіть. От якби всі банки давали однакові відсотки - якими критеріями Ви б керувались, при виборі банку для депозиту? Думаю, що не дуже помилюсь, якщо це буде два критерія: надійність і крупність банку, що фактично є одним і тим же (чим більше в банка власного капіталу, тим він і крупнійший, і надійніший).
вы перечислили банки с самым плохим кредитным портфелем. Т е деньги вкладчиков раздали кому попало. И капитал не спасет. Надежность банка должна оцениваться исхдя из того поддерживает ли банк акционеры банка и именно крупные акционеры которые влияют на деятельность. Если акционеры часто пополняют уставник значит банк будет разиваться.
-
alex_kolesnyk999
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 15 гру, 2012 20:29
alex_kolesnyk999 написав:Карточки дельты ипривата самый насоящий лохотрон. Будь внимателен!!!
Маю картки і Дельти, і Привату багато років. Все Ок. Треба вміти користуватись картками й знати тарифи та нюанси.
-
DIV
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 635 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 16 гру, 2012 09:22
DIV написав: alex_kolesnyk999 написав:Карточки дельты ипривата самый насоящий лохотрон. Будь внимателен!!!
Маю картки і Дельти, і Привату багато років. Все Ок. Треба вміти користуватись картками й знати тарифи та нюанси.
100% если знаеш тариф проблем нет.
-
tmv15
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 17 гру, 2012 15:04
Закінчуються символічні депо, відкриті для майбутнього переоформлення. Про цю визначну подію спочатку пришло СМС з подібною пропозицією, потім передзвонили з Києва, і накінець ще раз з місцевого відділення Супер сервіс, поки сутужно з грошима, але переоформлю для майбутніх звершень
-
wolt450
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 406 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 17 гру, 2012 23:17
Расскажу о себе. Сегодня закончился депо. Я ещё две недели назад заехал в банк и предупредил, что буду забирать. Прихожу и вижу некоторые изменения. Во-первых, в банке образовалась очередь потому, что на обслуживании клиентов остался только один человек. Во-вторых, осталась только одна касса, остальные наглухо закрыты. Люди начали возмущаться, но нам вежливо обьяснили, что теперь так будет всегда. Тоесть пошли сокращения штатов. Кассир открыла сейф, а там лежит только мой, заранее заказанный депо. Раньше сейф был гораздо толще. Не хочу нагнетать жути, но вот такие наблюдения я сделал сегодня. Как по мне, то штат не сокращают от хорошей жизни. Банку удачи. Надеюсь, что всё будет хорошо. Пока обслуживался, то проблем не было, но сегодня слышен треск, а я этого не люблю.
-
deneg net
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 620 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 18 гру, 2012 00:04
Был сегодня в отделении, никаких изменений не заметил, персонал весь в наличии, обе кассы работают, обсуждали ресторан, где они собираются на Новогодний корпоратив.
-
komp
-
1
-
- Подякував: 2457 раз.
- Подякували: 3459 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
Додано: Вів 18 гру, 2012 00:19
komp написав:Был сегодня в отделении, никаких изменений не заметил, персонал весь в наличии, обе кассы работают, обсуждали ресторан, где они собираются на Новогодний корпоратив.
Буду только рад, если у банка сложится всё ОК. Мне всё нравилось и возможно ещё вернусь. А то что увидел, то и написал.
-
deneg net
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 620 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 18 гру, 2012 01:56
Часто пользуюсь банкоматом ВАБа рядом с домом в качестве ближайшего атмосферного для снятия денег с пенсионной Дельты или Платинума. Так вот сегодня это чудо техники стояло по всей видимости без денег. После ввода пина и необходимой суммы выплюнуло карту назад со словами "невозможно завершить операцию". Всё бы ничего, но рядом с банкоматом стояли 3 женщины и одна из них тоже пыталась снять деньги с карты, если не ошибаюсь, Эрстебанка (голубенькая такая), ничего не получалось.
Банкомат и так всегда стоял полупустым, максимальная купюра всегда была 50 грн., но сейчас как бы это не был звоночек.
П.С. А что Эрсте в атмосфере, что тётки снимали нал в вабе?
-
WachtAmRhein
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 1330 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 18 гру, 2012 12:51
Вчора заходив відкривати собі гривневу карточку. Жодних змін не помітив: три консультанта і два касира - все як завжди.
-
nebajduzhyj
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 18 гру, 2012 18:38
deneg net Отделение рядом с домом в Киеве. Иногда захожу платить в кассу. Сегодня все как всегда. Очередь в кассу 3 человека, приостановился рядом с менеджером - тот оформлял депозит - сразу метнулся второй менеджер, спросил чем помочь.
-
var
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему