Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Так ведь представитель банка говорил, что в птклике ставки поменяются только 21 числа. Так что ставка 27%, на сайте, ещё должна быть актуальна. Или в инетбанкинге уже тоже сменились ставки? П.С. А извините, это было про сберегательный. (представитель банка успел раньше ответиь)
Востаннє редагувалось gun в Вів 18 гру, 2012 11:53, всього редагувалось 2 разів.
gun написав:Так ведь представитель банка говорил, что в птклике ставки поменяются только 21 числа. Так что ставка 27%, на сайте, ещё должна быть актуальна. Или в инетбанкинге уже тоже сменились ставки?
Тоже изменились. 21-го числа будет изменение ставок по сберегательному счету.
gun написав:Так ведь представитель банка говорил, что в птклике ставки поменяются только 21 числа. Так что ставка 27%, на сайте, ещё должна быть актуальна. Или в инетбанкинге уже тоже сменились ставки?
Тоже изменились. 21-го числа будет изменение ставок по сберегательному счету.
Ну що, тепер до Платинума немає ніяких притензій. Ставки знизили, дуже добре. Ось тільки тепер Платинум стає не конкурентним з ПУМБом. Там кредити під заставу депо фішка, а тут, такий продукт навіть не планується. Чи, можливо, я помиляюсь.
tatop написав:Там кредити під заставу депо фішка, а тут, такий продукт навіть не планується. Чи, можливо, я помиляюсь.
Мы слышим и видим каждое сообщение наших пользователей, и мы 100% учитываем мнение и запросы наших пользователей при планировании изменений и доработок системы. Следите за нашими новостями в социальных сообществах, мы сообщаем обо всех изменениях системы и ее возможностях.
tatop написав:Там кредити під заставу депо фішка, а тут, такий продукт навіть не планується. Чи, можливо, я помиляюсь.
Мы слышим и видим каждое сообщение наших пользователей, и мы 100% учитываем мнение и запросы наших пользователей при планировании изменений и доработок системы. Следите за нашими новостями в социальных сообществах, мы сообщаем обо всех изменениях системы и ее возможностях.
Звучить як почую кожного. Памятаєте, як Наш Межигірський таким слоганом на бігмордах всю Україну дурив?
Навіщо мені ще там за всім слідкувати? У банка є офіційний сайт, всі новини повинні в першу чергу з'являтися там, а не "в социальных сообществах".
Haza написав:Навіщо мені ще там за всім слідкувати? У банка є офіційний сайт, всі новини повинні в першу чергу з'являтися там, а не "в социальных сообществах".
Абсолютно верно, новости Platinum Bank публикуются на сайте platinumbank.com.ua.