Merzkaya Gnida
Спасибо.
Звонила в ЮЗТС, там открещиваются от банка, как от чумы, хоть бы вывеску свою с фасада банка сняли ...., очередное подтверждение тому, что в банке все плохо, и от него все открестились.(
|
|
![]() Merzkaya Gnida
Спасибо. Звонила в ЮЗТС, там открещиваются от банка, как от чумы, хоть бы вывеску свою с фасада банка сняли ...., очередное подтверждение тому, что в банке все плохо, и от него все открестились.(
![]() Re: Таврика"Резанул глаз" один пункт из 36-й статьи
Не знаю, как его трактует ВА (если до этого дойдет), но вроде как вырисовывается формальное препятствие взаимозачета сертификатов в счет погашения кредитов... Поправьте если ошибаюсь.
![]() Простите за наивность, но 1. Кому именно вы звонили в ЮЗТС? Секретарю директора, в отдел сбыта, в бухгалтерию, на проходную etc? 2. Какой именно вопрос вы задали: "Какое отношение имеет завод к Таврике"? "Находится ли завод в залоге у банка?", "Обслуживаются ли расчетные счета ЮЗТС в Таврике"? etc Востаннє редагувалось Solar_simfi в Вів 18 гру, 2012 11:47, всього редагувалось 1 раз.
![]() капєц недобанку
всі відморожуються, а колись обіцяли "почую кожного..." ![]()
![]() Serg16
співпадіння боржника і кредитора в одній особі веде до припинення зобов"язання - гляньте в законодавстві. кредит + сертифікат = 0
![]() Форум вчера почитали, выложили протокол от 07 декабря.
Виртуальные 100 млн., растянутые на полгода. Интересно, и много желающих купить акции? Судя по деньгам в кассах - аж ни одного! Востаннє редагувалось DmDIM в Вів 18 гру, 2012 12:09, всього редагувалось 1 раз.
![]() Solar_simfi
наверное, наивные тут все, кто поверил в стабильность и порядочность банка. а я позвонила в отдел продаж и спросила о возможности приобретения жилья по схеме депо в Таврике + доплата. Невозможно.
![]() Re: ТаврикаПо "тому" законодательству и депозит Вам должны были вернуть (если не Вам, то тем, у кого закончился и кто потребовал), не так ли? Я ж привел ссылку, цитату и назвал статью не из сборника сказок, а именно из закона, которая (по моей личной, никоим образом не претендующей на авторитетность, трактовке) является препятствием к подобному зачету, ибо такой взаимозачет (имхо) явно нарушает порядок расчетов. Хотелось бы услышать того, у кого был прецедент (или кто достоверно знает прецеденты).
![]() DmDIM
не факт, что форум... я писала через сервис обратной связи на сайте банка этот вопрос. Мне лично никто ничего не ответил, а скан выложили для успокоения народных масс..(
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|