Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
DmDIM написав:Вы после разблокировки принесете депо в такой банк?
Сперва этот нужно забрать. Собственно при подобной (с прогнозом развития) ситуации лично я еще добровольно переоформлял (и даже "доливал") депо в "Киеве" после нормализации его работы. Позже ушел оттуда по причинам, не связанным с риском.
Востаннє редагувалось Merzkaya Gnida в Вів 18 гру, 2012 13:54, всього редагувалось 1 раз.
Понесут, понесут. В Надра же несут с их кретинско-нафталиновыми кроликами в рекламе. В ПИБ понесли, в Укргаз. Согласен, что Таврика не чета вышеназванным, но если очухается, то спустя какое-то время понесут.
Siryy написав:Та ніхто добровільно не понесе, але якщо Вам скажуть, або перекладіть депозит і отримуйте відсотки, або чекайте у моря погоди, Ви що зробите?
serg 2012 написав:Таврика постепенно превращается в Захидинкомбанк.
Через неделю будет видно во что она превращается...
Если разблокируют активные операции и докапитализируют,то есть шанс,что превратится в то чем была и раньше.правда со слегка подмоченной репутацией,но об этом быстро забудут
Я бы не стал так утверждать. Особенно после встречи в отделении с вкладчицей, которая поместила деньги на операцию на вклад "Тижневий". Подошло время операции, а "тиждень" растянулся на неопределенное время. Подобных историй немало.
Востаннє редагувалось darmet в Вів 18 гру, 2012 13:59, всього редагувалось 1 раз.
ПИБ, вон, с кредитами до сих пор разобраться не может (http://minfin.com.ua/2012/12/18/696210/). Это его вкладчикам повезло, что ПИБ большой и первый упавший, поэтому Клюевы его и купили. Таврике это не грозит, в смысле покупка Клюевыми, а кредиты, похуже ПИБа точно.
Амбруаз Паре написав:DmDIM ПИБ это ВЭБ РФ,а ВЭБ в свою очередь это ввп. PS: они свой розничный портфель продали,поскольку на сегодня для них это непрофильный актив
Так не о ПИБе здесь речь, а о Таврике. Это ВВП? Или ЦСВ? ЦСВ это не ВВП. ВВП и ЯВФ'а послать может запросто из-за съезда судей России.
Уважаемые вкладчики, я вчера уже писал что мне удалось узнать, так или иначе придется ждать, фонда и ликвидации не будет. Это нормально и мы рады этому.
ИМХО: Акции протеста, СМИ, письма, звонки - ничего не могут сделать, такого никогда не было, не нужно обманываться, деньги возвращались во всех банках по другому и это делалось не под влиянием акций.