Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Отчего же? Вы радеете за свои шкурные интересы и призываете к действиям тех, кому "по пути" с Вами, высказывая догадки и аргументы выгодные для Вас, он - отстаивает такие-же свои шкурные интересы, вполне адекватными методами... Так сложилось, что Ваши и его интересы реализуются различными способами решения общей проблемы. К чему оскорбления?
Востаннє редагувалось Merzkaya Gnida в Вів 18 гру, 2012 15:08, всього редагувалось 1 раз.
Отчего же? Вы радеете за свои шкурные интересы и призываете к действиям тех, кому "по пути" с Вами, высказывая догадки и аргументы выгодные для Вас, он - отстаивает такие-же свои шкурные интересы, вполне адекватными методами... К чему оскорбления?
Я, уважаемая гнида, радею за то, чтобы нас не обворовывали за кулисами
Елена написав:радею за то, чтобы нас не обворовывали за кулисами
Неужели прямые оскорбления оппонента могут на это как-то повлиять?
а где Вы увидели оскорбления? в своем имени или в слове "ганьба"? я давно подозреваю,что у вас лично вообще нетникаких интересов...схожих с интересами клиентов банка
Сегодня написала заявление на возврат вклада по форме банка. Так же написала петицию о нарушении норм и законов с требованием вернуть вклад и т.д. Приняли входящим номером, сказали ждать ответа из Киева. По первому заявлению дали бумажку. что банк действительно не выполнил передо мной обязательств и они с этим согласны.
Nika73 написав:Сегодня написала заявление на возврат вклада по форме банка. Так же написала петицию о нарушении норм и законов с требованием вернуть вклад и т.д. Приняли входящим номером, сказали ждать ответа из Киева. По первому заявлению дали бумажку. что банк действительно не выполнил передо мной обязательств и они с этим согласны.
По второму заявлению они тоже согласны! По обоюдному согласию сторон объявляем Вас ... Хотя, после того, что банк сделал со своими клиентами, он просто обязан на всех жениться.