А почему не 91 или 89%,чем мотивируется 90%?
|
|
![]() Re: ТаврикаПрям букмемерська контора, а не форум
![]() Востаннє редагувалось Siryy в Вів 18 гру, 2012 19:30, всього редагувалось 2 разів.
![]() Вот тут думаю, что в банке притихли потому, что решают кто ответ держать будет за все дела.
Тут на прошлой неделе прошла информация о просьбах банка о нормальной работе и рефе. Ну, если реф - понятно для чего, то о нормальной работе говорить может или совсем бестолковый или полный клинический оптимист. Реф, ясно, нужен, чтобы инсайдеры и випы, а также кто пошустрее вывели свои деньги. Проще сказать - разворовали реф. Но, как мы здесь уже предполагали, в НБУ сидят не дураки и, особенно после обследования банка комиссией, уже представили состояние дел. Кредиты - пустые, фирмам, концы на которые не найдешь. Т.е. банк неплатежеспособный. А за ввод рефа скорее всего заинтересованные особы уже заплатили (все эти шапки собольи, шубы, BMW, чемоданчики с денежкой). Значит работники НБУ поломали-поломали голову, банк-то неплатежеспособный, а реф залить нужно, т.к. шапок хочется. И пришли, скорее всего, к договоренности, что рефинансирование будет, значит нужные особы свои деньги выведут, шапки пройдут по назначению. Но неувязочка - как же объяснить отсутствие ушедшего в известном направлении рефинансирования? И вот здесь должен будет выйти на сцену персонаж банка. Который на белом коне проследует как зицпредседатель Фунт из "Рогов и копыт" в места всем известные. Вот и молчат в банке, не знают (или знают?) кто удостоится звания зицпредседатель. Казначей Володимир уже удочки смотал.
![]() Re: ТаврикаДякую, що щойно зареєструвалися під таким розумним і знаковим ніком. Але це не значить, що треба писати, те що Вам хочеться щоб було. Пишіть краще під своїм постійним ніком! ![]() А якщо серйозно, то щоб ввести ВА, треба мати гроші щоб вертати людям усі депозити, що закінчилися! Розумієте про яку суму йде мова? Якщо ні, то згадайте акції на три місяці у вересні місяці під 24% чи 25%. І ще додайте до цього, що 90% людей - це вкладники до 200 т. і кожен день у когось закінчується депозит. А МВФ ще гроші нам не дав і буде обговорювати це питання лише в кінці січня. І якщо домовляться, лише тоді (десь у лютому) частина грошиків капне у НБУ. ![]() Ну, ненада. Сумма относительно мизерная. Полистайте форум слегка назад, я уже писал, что в этом году выплат было в 10(!) раз меньше, чем в 2009 или в 2010. И размер фонда увеличился. В нем, если по большому счету хватит на 2 с половиной таврики всех вообще депозитов, а не только до 200 тысяч.
![]() Русские не сдаются!Здесь звучат призывы, что мол акции протеста ничего не дадут. Не знаю, что будет - не обладаю даром предвидения. Но, можно посмотреть на то, что уже есть. Смотрим ветку Захербанка:
"Поговорил с Мальчиковой (руководитель филиалом Захидинкомбанка). Предложила получить 1000 евро... Да, она открытым текстом говорит о том, что дает деньги из-за предстоящей забастовки! И я поступлю не корректно если после получения денег пойду на митинг. Совести у меня нет (стыдно но ладно!) - 20.12.2012 буду у НБУ вне зависимости от договоров. У нее список активистов и она вызывает на собеседование по одному!!!" Как вы думаете, митинговать или ждать ![]() ![]() ![]() P.S. "Лучше умереть стоя, чем жить на коленях". Долорес Ибаррури.
![]() 24.11.12г. все отделения в Киеве работали до 24-00. С утра 24.11.12г. по звонку мененджеров и руководителей отделений многие СВОИ вкладчики с 200,000 тонн и сертификатами в срочном порядке переоформляли и разбивали дело на своих знакомых, что бы в дальнейшем вклады попадали под ФГ, а если удавалось, то выносили свои сбережения.
Вопрос? Зачем менеджеры срочно приглашали Своих клиентов на переоформление вкладов, если в дальнейшем были уверены, что банк продолжит работу без особых проблем? Ответ. Уже в этот день представители банка знали, что после проверки Таврики сотрудниками НБУ - в банк войдет ВА и срочно вызывали СВОИХ КЛИЕНТОВ.
|
|