|
|
![]() Re: VAB Банкя уже год пользуюсь депо программами этого банка. все депозиты вовремя выплачивали, самая большая разовая выплата - 20 тыс. дол.
![]() Re: VAB БанкЗаходил недавно пополнять карточку в местном отделении банка. В кассе небольшая очередь из 3х человек на два окна. Никаких сокращений штата не заметил, два менеджера и два кассира. Оба менеджера заняты - возле них какие-то люди, вообщем всё как всегда.
![]() "долларов нет"Сегодня второй день подряд, когда в отделении №66 говорят, что "долларов сегодня нет." При этом отказывают(!) резервировать для меня нужную сумму на закончившийся депозит, и неизвестно когда у них будет достаточно долларов в кассе (при этом сумма небольшая). Такое ещё не встречал в других банках. Посмотрим.
![]() вретеVkLAD-
и в ФИ и ВАБ $ всегда есть. а нынче это везде не проблема - купить валюту. гривной забирайте, пока $ не упал до 6.50. город,отделение? Вы тут с одним постом...никто ![]() Чел не врёт, мне тоже в ВАБе сказали, что $ нет. В ФИ вчера при мне продали мужику 150$, больше не было. ВАБ уже чуть не лишили лицензии за валютные качели, поэтому рисковать они не будут. А $ разрешено продавать только в сумме дневной кассы на приём. Если есть купленные $, то могут их продать, а так извините. На заметку. ФИ покупает $ по 8,1 а ВАБ продаёт по 8,11 Как минимум, не логично. Поэтому здесь врун кто то другой. ![]()
Прозвонились ли Вы в центральный офис и назвали ФИО начальника отделения и того менеджера, который отказывается резервировать "нужную сумму"? Какова реакция на всё Вами упомянутое имеет место быть? А то Ваша инфа выглядит как-то слабоправдоподобно... ![]() Re: VAB БанкКстати, да, мне тоже в Вабе сказали, что валюта на продажу только если кто-то сдаст ее в течении дня. Но ведь здесь речь о другом - чел говорит, что ему не выдают и даже не резервируют его закончившийся депозит в долларах. Можно ли верить человеку с одним постом?? Хз, может он зарегистрировался только ради чтобы сообщить эту информацию.
Отделение 66 - это дарницкий район киева, ул. Драгоманова, 17. ![]() VAB Банк увеличил уставный капитал до 2,349 млрд. грн.18.12.2012
VAB Банк завершил процедуру регистрации увеличения уставного капитала на 27,1% или на 500 млн. грн. – до 2,349 млрд. грн. Акции дополнительного выпуска приобрели действующие акционеры Банка. «Увеличение уставного капитала позволило усилить рыночные позиции Банка, а также аккумулировать дополнительный ресурс для кредитования клиентов и развития Банка», - сказал председатель правления Денис Мальцев. В начале следующего года акционер Олег Бахматюк намерен дополнительно увеличить уставный капитал Банка.
|
|