|
|
![]() demichh А можно уточнить, что там понятно с Кредитпромом, а то на ветке про него ничего не понятно?
![]() Альфа приобретает часть портфеля кредитов ПроминвестаАльфа-Банк (Украина) приобретает часть розничного портфеля кредитов ПАО "Проминвестбанк".
Номинальная стоимость приобретаемого портфеля порядка 1,5 млрд грн. Портфель на 80% состоит из ипотечных кредитов. "Приобретение качественных активов по интересной для нас стоимости является частью стратегии банка. В связи с чем, мы готовы рассматривать подобные предложения в дальнейшем", - отмечает Александр Луканов, Президент, Главный Управляющий директор Альфа-Банка (Украина). Клиенты ПАО "Проминвестбанк", кредиты которых находятся в указанном портфеле, получат письменное уведомление от Альфа-Банка(Украина) и ПАО "Проминвестбанк". Всю необходимую информацию клиенты могут получать с 19 декабря в контакт-центре Альфа-Банка по телефону 0 800 50 13 75 либо 38 (0462) 61 61 00. ![]() Господа, кто подскажет, где можно столбонуться (без ограничения суммы) в гривне на срок от 18 мес. и более … провел мониторинг – пока у меня 2 варианта:
1) Руский стандарт 21,5% в конце срока (Максимум). Столб 1000 грн. 2) УФС 21% ежемесячно или капитализация (Выгодный альянс) . Столб 1000 грн. А где еще, мож кто подскажет? ![]()
![]()
спс, но 1) 8 000 грн. для столба это несерьёзно ))) 2) на имэкс у меня табу да и попролнение только в первые 9 мес.)) меня интересует с ценой столба ок. 1 000 грн. и неограниченным ни по сроку ни по сумме лимитом пополнения ))) ![]()
зато там со 182 дня при досрочном разрыве ставка 20%. может это Востаннє редагувалось Dim Dim в Вів 18 гру, 2012 23:03, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: Байки про банки і не тільки....правекс - для столбов ставки никакие ))) да я не увидел там про пополнение вообще
еврогаз - эти без пополнения ... .. в общем к написанным двум вариантам это только укргаз ![]()
на 20 лет устроит?
![]()
философское понимание термина "столб" - это возможность при небольшой первоначальной сумме зафиксировать большую ставку без ограничения пополнения к сожалению, то что вы предложили - это или зафиксировать "кошкины слезы" или за очень высокую цену, что не является столбом ))) ![]()
да знаю я. Лень лопатить. То что по памяти было выложил. Что-то накопаю, свисну. не меньше 20% интересует?
|
|