Это в смысле по лимитам в 200 грн в день/месяц?
|
|
![]() Merzkaya Gnida "фонд - это не единственный устраивающий меня вариант" -для меня так же не единственный вариант, так что Вы ошибаетесь. Устроит любой -лишь бы вернуть деньги в течении 2013 года. Не устраивает только заморозка как с захидинкомбанком. Для этого и предлагаю шум поднимать.
![]()
Та ё, маё... Ну, денег.. Думал Вы внимательнее. Писал уже раньше, что такая дыра в бюджете в Украине повторяется чуть не каждый год. И совсем недавно была 64 млрд, при этом выплаты фондом были 2,2 млрд. Полистайте чуть назад. Это непринципиально. Тянуть с ФГ, если вкладчики будут вести активную работу по возвращению депо, не будет смысла. Деньги в фонде есть; орущие, надоедливые вкладчики тоже есть. Нужно сложить и все станет спокойно.
![]() Я слышал, что Таврика выдавала кредиты ограниченно и только своим. Депозиты вывести успели, а вот как обстоят дела с возвратом кредитов можно только догадываться.Думаю,что пока не очень хорошо.
![]() Re: ТаврикаНе знаю откуда у Вас цифра. На Тем не менее, даже при 100% для фонда выплаты не должны создать проблему. Если, конечно, обнародованная цифра фондовского "жирка" хоть немного соответствует действительности...
![]()
Нет, юрики в эту цифру не входят. Разговор о физиках. Где? На просторах интернета. Сейчас не скажу. Если поискать - найдется точно. З.Ы. Вот.
Востаннє редагувалось DmDIM в Сер 19 гру, 2012 00:47, всього редагувалось 1 раз.
![]() Merzkaya Gnida Какая последовательность выплат фондом денег?
1. У кого истек срок договора 2. Те кто разорвал дострочно 3. Далее те у кого истекает по порядку истечения Так?
![]() Прошу всех рассуждающих про ФГВ перейти по ссылке в раздел статистика
Смотрите: как стремительно растут ресурсы фонда как неохотно и медленно фонд расстается с деньгами. За много лет существования фонда только 247131 вкладчиков получило аж 326,6 млн аж по 10 банкам, которых теперь 22 и людей там 120466 по которым они нацедили за годы аж на 4,3 млрд и будут еще цедить в этом году 14848 получило на 511 млн, а если верить их разбивке по кварталам и того меньше. А сколько нас несчастных там у Таврики 350тыс? А денег сколько по депо физ лиц? - 2,382 млрд млрд А кто там у нас следующий после Таврики попорядку расчитайсь, ладно дальше не буду продолжать, а то например DmDIM со товарищи злится будет Отож малята (тешо <200К ![]() Аминь. Востаннє редагувалось reborn777 в Сер 19 гру, 2012 00:50, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: ТаврикаНет. Когда восстанавливался "Киев" после ВА банк начал отдавать проценты, а заканчивающиеся депо пролонгировались (под вменямый процент). Тело вклада я забрал где-то через год после появившейся возможности его забрать по первому требованию (причем не по причине недоверия). Такой вариант, в принципе, меня устроит и здесь - в конце концов я сюда отдавал деньги именно с этой целью. Если заберу, все равно скорее всего перевложу еще куда-то - где гарантия, что именно там будет надежнее?
|
|