Уюткино...
Название конечно странное... Но цены действительно 5,5 тыс. грн.
С ув.
|
|
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?Приятно же ведь читать и общаться, когда нет лишних эмоций!
Уюткино... Название конечно странное... Но цены действительно 5,5 тыс. грн. С ув. ![]() Из подводных камней вроди ничего не осталось. Дом ввели в эксплуатацию, отапливают, люи живут, с 1 января договора заключают с обслуживающей организацией. Был большой вопрос с выделением квартир Минобороны, судились за то сколько отдавать. Из недостатков, маленький двор, далеко школа, 700 метров до ближайшей. ![]() Нашёл подходящий вариант для Юры:
![]()
Источник: посредник; cтатус: активен а что там за секретный объект - решетки и видеонаблюдение ![]()
![]()
офис скорее всего
![]()
я в шоке... можно до того как постить "замануху" проверить есть ли вообще такой дом на карте ![]() "Уюткино" в Борисполе за 5500 грн/кв.м до 1кв.2013 года
Для дома, который хотят сдать (достроить?) в 1 кв.2013 года на офф.сайте подозрительно мало фотографий со стройки - их нет вообще! Чтоб они успели сдать строение в оговренные сроки, у них уже должно быть всё возведено , включая крышу. Сейчас они могли бы заниматься внутренней и/или внешней отделкой и подключением коммуникаций...
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?по поводу "заманух"
если вы на ФН.ЮА забьёте в поиске 2к Дарницкий район цена от 75 000 до 95 000 то на Урловской в одних и тех же домах будут цены от 77 000 до 92 000... как вы думаете какая цена реальная? ![]() ![]() кум завтра берет задаток. 1комнатная на лесном (метраж не уточнял, думаю типовой около 30-31 квм), в убитейшем состоянии за 49 к. продает с лета, стартовый ценник был 50к. он же и купил месяц назад за 60к приличную однуху 34квм (без ремонта) на приозерной (отличное место), я в какой-то ветке писал, что он не успел дать за нее задаток, но в итоге люди, которые дали задаток слились (не дали кредит) и он ее таки отхватил в последний момент. неоднозначный рынок. купил намного лучшую квартиру, намного лучшем месте, метраж на 3 квм выше с доплатой всего 11к
![]()
то о чём я писал... ломаются стереотипы...
|
|