Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Подскажите, пожалуйста, при оплате товаров на ибее картой ЗГ Промо через Пайпал должен быть кешбек?
Уважаемый DarkBobo, Бонусы возвращаются за торговые операции согласно программы "Повертаємо гроші", с условиями которой более подробно Вы можете ознакомиться по ссылке http://deltabank.com.ua/press/promo/retail/2011/52/. Спасибо за вопрос!
Уважаемый Delta official, Спасибо за отписку в стиле капитана Очевидности. Я знаю условия акции и знаю, что кеш бек был на карты ЗГ 2012 и КК1. Однако в этом месяце когда я платил своей ЗГ Промо кешбек не был насчитан. Проясните ситуацию.
Уважаемый DarkBobo, Позвольте повторить Вам, что согласно пункта 12 условий программы «Повертаємо Кошти» кешбек за « операціями по переказу коштів» не начисляеться. Спасибо за вопрос.
Эдвард написав:Уважаемый Delta official ответьте, пожалуйста, на несколько вопросов:
1.29 декабря в субботу рабочий день - можно ли будет заключить депозитный договор в отделении, а также и в системе Интернет-банк Дельта?
2. Первый рабочий день по работе с клиентами 3 января ?
Уважаемый Эдвард, совершенно верно, 29.12.2012 – это рабочий день и операционное время, в которое Вы сможете обратиться для оформления депозита как в отделении банка, так и в системе Интернет-Банк Дельта. Относительно второго вашего вопроса, информация будет предоставлена дополнительно. Спасибо за вопрос.
если вы оплачивали их например через ликпей, то система это воспринимает все равно как перевод средств ... а понять невозможно вы просто тупо кому-то кинули деньги на счет (жене, детям, теще) или оплатили их за товар ... там высвечивается общий ликпеевский МСС, а не персональный МСС мерчанта