п.с. і я так розумію що термін 3 місяці як мінімум залишається завжди. тому питання - останні 3 місяці вклад неможна точно конвертувати, бо якщо знімати кошти в цей період то виходить дострокове розірвання, з втратою відсотків? наприклад депозит на 12 міс., на 11-му конвертовую в якусь валюту, значить строк родовжився до 14міс.? потім наприклад на 13 міс. знову конвертував, отже продовжуємо до 17міс. і так до безкінечності, або поки я останні 3 місяці валюту не змінюю? я правильно зрозумів?
ostrovsd написав:А где на сайте можно увидеть, какое отделение считается новым и, соответственно, в каком действует акция +0,5%, не подскажете?
В своё время меня этот вопрос тоже интересовал - см. ранее . Я даже писал в службу поддержки банка через сайт - ноль реакции. Пока что пользуюсь субботниими бонусами - их получение как-то понадёжнее
Михаил_CCB, неделю жду нового ПИН-конверта взамен бракованного, а его все нет и нет. Звонил в отделение, говорят пока ничего не приходило Не очень приятно, когда знакомство с банком начинается с двухнедельного (как минимум, по состоянию на сегодня) ожидания карты.
chipmunk написав:цей Новогодний з поповненням чи як? і чи обмежене, як є?
До 26,13% годовых в гривне. На срок 2, 4, 6 месяцев Выплата процентов ежемесячно С возможностью пополнения Минимальная сумма вклада - 2013 грн. Ограничена МИНИМАЛЬНАЯ сумма пополнения по вкладу - от 2013 грн. подробнее - тутhttp://www.citycommercebank.com/persons/your-gift.htm
И напомню, что срок действия новогодней акции - до 29.12.