|
VAB Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 20 гру, 2012 22:12
komp написав:А где же наш Депозитер болезный? Зарегистрировался специально чтобы лапшу повесить и пропал? Давай продолжай рассказывать о своих страданиях!
Точно пропал, так как и денег у него нет и не было. И в банке не обслуживается. Только заказные комменты на всех сайтах оставляет про якобы отказа банка в выдаче ему денег.
-
alex_kolesnyk999
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 21 гру, 2012 19:11
на сайте форума Минфин пользователь написал, что не смог сдать в ВАБе 50 эвро, в связи с отсутствием наличной гривны. у кого-то есть какие-то данные по этому поводу?
-
Alexanderman
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 34 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 21 гру, 2012 19:14
Alexanderman написав:на сайте форума Минфин пользователь написал, что не смог сдать в ВАБе 50 эвро, в связи с отсутствием наличной гривны. у кого-то есть какие-то данные по этому поводу?
Так во многих банках можно столкнуться с такой ситуацией. Сейчас перепуганные олени(налогом 15%) понесли валюту. Поэтому фантиков на всех и нет.
-
Ratatui
-
-
- Подякував: 119 раз.
- Подякували: 737 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 21 гру, 2012 22:14
Alexanderman написав:на сайте форума Минфин пользователь написал, что не смог сдать в ВАБе 50 эвро, в связи с отсутствием наличной гривны. у кого-то есть какие-то данные по этому поводу?
Я сегодня добавлял гривневый депозит, пару человек была очередь, все гривну вносили в кассу. Я думаю это бредовато, нравятся мне сообщения "сдать в ВАБе", есть конкретное отделение, конкретные обстоятельства, тем более 50 евро, похоже на очередной чёс, типа "у них гривны нет" в банке...
-
komp
-
1
-
- Подякував: 2457 раз.
- Подякували: 3459 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
Додано: Суб 22 гру, 2012 03:14
Ratatui написав:...Сейчас перепуганные олени(налогом 15%) понесли валюту. ..
Валютчики ентих субъектов аленями кличут. Насколько мне помнится, сей термин есть вольная интертрепация аглицкого "All in". Десь так...
-
slot
-
1
-
- Подякував: 53 раз.
- Подякували: 599 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 22 гру, 2012 10:36
Жерминаль написав:Добре,що й не відкрили. Потім довелося б слідкувати зі всіма новинами,щоб ніякої комісії не було. Карти у VAB не вигідні. Це ж ненормально,щоб зняти свої кошти ще й за це платити. Мені подобається ощадна картка Дельтабанку,стосунки чесні та прозорі. І кредитка Приватбанку з пільговим періодом,де не переплачуєш жодної гривні))) Жерминаль, шли бы вы прославлять карточки Привата и Дельты в их темы - вас там "примут под белые ручки" Банк VAB раньше имел прозрачные и стабильные тарифы по картам "Активные сбережения". Да, % ставки по ним иногда менялись (это закреплено в договоре), но не менялись остальные условия. А в 2012 году банк просто прорвало на генерацию новых тарифов, а потом ещё и на изменение условий тарифов. Тарифописателям VAB банка явно нужна помощь психолога, но у них, наверное, другие цели. P.S. а по поводу карточек Привата и Дельты у меня есть и свой личный негативный опыт. Впрочем, преимущественно с картами Привата.
-
Vitaly.Kiev
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 41 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 22 гру, 2012 10:36
в Днепропетровске вчера был в двух отделениях в центре города. Без проблем смог снять приличные суммы в гривнах без заказа. В кассу стояли очереди, люди гривну несли.
-
dmarket
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 22 гру, 2012 10:57
ВВГ написав:кто закрывал "активные сбережения"? какая бумажка остается на руках, после завершения процедуры ? спасибо.
По умолчанию в VAB банке есть бланк заявления на закрытие счёта "Активные сбережения"(03хххххх, 04ххххх). При этом автоматически закрываются и все карты, открытые к этому счёту. Я попросил сделать ксерокопию этого заявления (что-бы потом не сказали, как уже было в Привате - "Не было вашего заявления"). Копию сделали без проблем. Через некоторое время я решил закрыть только дополнительную карту "Активные сбережения" к другому счёту, без закрытия самого счёта. Сотрудник отделения предложил просто отдать ему мою карту, а отдельного заявления мол нет. Я настоял на том, что хочу написать заявление именно на закрытие карты. После пререканий-бурчания сотрудник всё же дал мне бланк заявления (он его редактировал вручную на основании заявления о закрытии счёта, т.к. база по умолчанию не формирует такое заявление). И в этом случае я попросил сделать копию этого заявления. В обоих случаях я попросил предоставить выписку по закрываемому счёту и карте. По умолчанию никаких подтверждающих документов не выдают. P.S. к примеру, в УкрСибБанке, так же закрывал счёт на днях - сразу оформляется заявление в 2-х экземплярах - одна клиенту, с подписью сотрудника банка, но без штампа.
-
Vitaly.Kiev
-
-
- Подякував: 11 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 22 гру, 2012 12:26
Vitaly.Kiev
спасибо . ясно. буду требовать копию.
-
ВВГ
-
-
- Подякував: 91 раз.
- Подякували: 77 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 23 гру, 2012 23:10
Vitaly.Kiev написав: Жерминаль написав:Добре,що й не відкрили. Потім довелося б слідкувати зі всіма новинами,щоб ніякої комісії не було. Карти у VAB не вигідні. Це ж ненормально,щоб зняти свої кошти ще й за це платити. Мені подобається ощадна картка Дельтабанку,стосунки чесні та прозорі. І кредитка Приватбанку з пільговим періодом,де не переплачуєш жодної гривні))) Жерминаль, шли бы вы прославлять карточки Привата и Дельты в их темы - вас там "примут под белые ручки" Банк VAB раньше имел прозрачные и стабильные тарифы по картам "Активные сбережения". Да, % ставки по ним иногда менялись (это закреплено в договоре), но не менялись остальные условия. А в 2012 году банк просто прорвало на генерацию новых тарифов, а потом ещё и на изменение условий тарифов. Тарифописателям VAB банка явно нужна помощь психолога, но у них, наверное, другие цели. P.S. а по поводу карточек Привата и Дельты у меня есть и свой личный негативный опыт. Впрочем, преимущественно с картами Привата. Куди мені йти я сама буду вирішувати))) Треба грамотно користуватися картками і не буде проблем) Приват не люблю,але шарові гроші на 55 днів радують))) головне не знімати готівку і все в термін віддавати. Ощадна карта Дельти теж непогана. 13% і % нараховуються за кожен день. Правда в ПУМБ пишуть 16%,зараз буду шукати.
-
Жерминаль
-
-
- Подякував: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
|