VAB Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 353354355356357 ... 1794>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

VAB Банк - БАНКРОТ 2.8 5 660
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
29%
190
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
17%
113
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
17%
109
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
24%
158
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
14%
90
Всього голосів : 660
Повідомлення Додано: Чет 20 гру, 2012 22:12

komp написав:А где же наш Депозитер болезный?
Зарегистрировался специально чтобы лапшу повесить и пропал?
Давай продолжай рассказывать о своих страданиях!

Точно пропал, так как и денег у него нет и не было. И в банке не обслуживается. Только заказные комменты на всех сайтах оставляет про якобы отказа банка в выдаче ему денег.
alex_kolesnyk999

Повідомлення Додано: П'ят 21 гру, 2012 19:11

Re: VAB Банк

на сайте форума Минфин пользователь написал, что не смог сдать в ВАБе 50 эвро, в связи с отсутствием наличной гривны. у кого-то есть какие-то данные по этому поводу?
Alexanderman

Подякував: 34 раз.
Подякували: 34 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 21 гру, 2012 19:14

Alexanderman написав:на сайте форума Минфин пользователь написал, что не смог сдать в ВАБе 50 эвро, в связи с отсутствием наличной гривны. у кого-то есть какие-то данные по этому поводу?

Так во многих банках можно столкнуться с такой ситуацией. Сейчас перепуганные олени(налогом 15%) понесли валюту. Поэтому фантиков на всех и нет.
Ratatui

Подякував: 119 раз.
Подякували: 737 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 21 гру, 2012 22:14

Alexanderman написав:на сайте форума Минфин пользователь написал, что не смог сдать в ВАБе 50 эвро, в связи с отсутствием наличной гривны. у кого-то есть какие-то данные по этому поводу?

Я сегодня добавлял гривневый депозит, пару человек была очередь, все гривну вносили в кассу. Я думаю это бредовато, нравятся мне сообщения "сдать в ВАБе", есть конкретное отделение, конкретные обстоятельства, тем более 50 евро, похоже на очередной чёс, типа "у них гривны нет" в банке...
komp
1

Подякував: 2457 раз.
Подякували: 3459 раз.

Профіль

1
1
1
Повідомлення Додано: Суб 22 гру, 2012 03:14

Ratatui написав:...Сейчас перепуганные олени(налогом 15%) понесли валюту. ..
Валютчики ентих субъектов аленями кличут. Насколько мне помнится, сей термин есть вольная интертрепация аглицкого "All in". Десь так...
slot
1

Подякував: 53 раз.
Подякували: 599 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 22 гру, 2012 10:36

Жерминаль написав:Добре,що й не відкрили. Потім довелося б слідкувати зі всіма новинами,щоб ніякої комісії не було. Карти у VAB не вигідні. Це ж ненормально,щоб зняти свої кошти ще й за це платити. Мені подобається ощадна картка Дельтабанку,стосунки чесні та прозорі. І кредитка Приватбанку з пільговим періодом,де не переплачуєш жодної гривні)))

Жерминаль, шли бы вы прославлять карточки Привата и Дельты в их темы - вас там "примут под белые ручки" :wink:

Банк VAB раньше имел прозрачные и стабильные тарифы по картам "Активные сбережения". Да, % ставки по ним иногда менялись (это закреплено в договоре), но не менялись остальные условия.
А в 2012 году банк просто прорвало на генерацию новых тарифов, а потом ещё и на изменение условий тарифов. Тарифописателям VAB банка явно нужна помощь психолога, но у них, наверное, другие цели.

P.S. а по поводу карточек Привата и Дельты у меня есть и свой личный негативный опыт. Впрочем, преимущественно с картами Привата.
Vitaly.Kiev

Подякував: 11 раз.
Подякували: 41 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 22 гру, 2012 10:36

в Днепропетровске вчера был в двух отделениях в центре города. Без проблем смог снять приличные суммы в гривнах без заказа. В кассу стояли очереди, люди гривну несли.
dmarket

Подякував: 2 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 22 гру, 2012 10:57

Закрытие счёта / закрытие карты "Активные сбережения"

ВВГ написав:кто закрывал "активные сбережения"?
какая бумажка остается на руках, после завершения процедуры ?
спасибо.

По умолчанию в VAB банке есть бланк заявления на закрытие счёта "Активные сбережения"(03хххххх, 04ххххх).
При этом автоматически закрываются и все карты, открытые к этому счёту.
Я попросил сделать ксерокопию этого заявления (что-бы потом не сказали, как уже было в Привате - "Не было вашего заявления"). Копию сделали без проблем.

Через некоторое время я решил закрыть только дополнительную карту "Активные сбережения" к другому счёту, без закрытия самого счёта.
Сотрудник отделения предложил просто отдать ему мою карту, а отдельного заявления мол нет.
Я настоял на том, что хочу написать заявление именно на закрытие карты. После пререканий-бурчания сотрудник всё же дал мне бланк заявления (он его редактировал вручную на основании заявления о закрытии счёта, т.к. база по умолчанию не формирует такое заявление).
И в этом случае я попросил сделать копию этого заявления.

В обоих случаях я попросил предоставить выписку по закрываемому счёту и карте.
По умолчанию никаких подтверждающих документов не выдают.

P.S. к примеру, в УкрСибБанке, так же закрывал счёт на днях - сразу оформляется заявление в 2-х экземплярах - одна клиенту, с подписью сотрудника банка, но без штампа.
Vitaly.Kiev

Подякував: 11 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 22 гру, 2012 12:26

Vitaly.Kiev

спасибо . ясно. буду требовать копию.
ВВГ

Подякував: 91 раз.
Подякували: 77 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 23 гру, 2012 23:10

Vitaly.Kiev написав:
  Жерминаль написав:Добре,що й не відкрили. Потім довелося б слідкувати зі всіма новинами,щоб ніякої комісії не було. Карти у VAB не вигідні. Це ж ненормально,щоб зняти свої кошти ще й за це платити. Мені подобається ощадна картка Дельтабанку,стосунки чесні та прозорі. І кредитка Приватбанку з пільговим періодом,де не переплачуєш жодної гривні)))

Жерминаль, шли бы вы прославлять карточки Привата и Дельты в их темы - вас там "примут под белые ручки" :wink:

Банк VAB раньше имел прозрачные и стабильные тарифы по картам "Активные сбережения". Да, % ставки по ним иногда менялись (это закреплено в договоре), но не менялись остальные условия.
А в 2012 году банк просто прорвало на генерацию новых тарифов, а потом ещё и на изменение условий тарифов. Тарифописателям VAB банка явно нужна помощь психолога, но у них, наверное, другие цели.

P.S. а по поводу карточек Привата и Дельты у меня есть и свой личный негативный опыт. Впрочем, преимущественно с картами Привата.

Куди мені йти я сама буду вирішувати)))
Треба грамотно користуватися картками і не буде проблем) Приват не люблю,але шарові гроші на 55 днів радують))) головне не знімати готівку і все в термін віддавати.
Ощадна карта Дельти теж непогана. 13% і % нараховуються за кожен день. Правда в ПУМБ пишуть 16%,зараз буду шукати.
Жерминаль

Подякував: 4 раз.

Профіль

#<1 ... 353354355356357 ... 1794>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор