|
|
![]() Intro Справшивайте DENVER_S в личку. Можете мне задать вопрос через ЛС, если нужна консультация по тарифам ИБ Альфы. А еще лучше через почту ИБ специалистам Альфы адресовать вопрос. Всегда получите ответ, но не всегда в понятной форме.
P.S. Альфа почала випускати карти з чіпом ![]() ![]() ![]() Re: Альфа-БанкЯкби ще не брали % за вхід коштів.. то взагалі було б цікаво )
![]() Re: Альфа-БанкПополнение депозитных счетов «Сберегательный», «Рантье с пополнением», «Мегаприбыль с пополнением» возможно путем безналичного перевода с другого Банка. Комиссия за пополнение депозитного договора путем перевода денежных средств с другого Банка отсутствует. При пополнении депозитного счета, открытого в ПАО «Альфа-Банк», используются следующие реквизиты: - МФО Банка – 300346; - идентификационный код клиента – 10 цифр; - название – ПАО «Альфа-банк»; - номер счета – 26…(зависит от депозитного договора, который планируете пополнить); - назначение платежа - "Пополнение депозитного счета 26… ФИО " ![]() осилил я банкИтак, потеряв еще один день, нам все же удалось получить дебют-карту. Спасибо службе поддержки и большим специалистам. Без фотосессии не обошлось... Зачем???
Вывод: Альфе есть над чем работать, чтобы клиент не терял дни ( у меня 3, а хотели 5-6 , могли 2 недели...) Подключили интернет-банк, но эту процедуру пришлось дома активировать... В Дельте мне, пока пил кофе, все сделали и оформили депозит. Здесь вносишь денежку в кассу на карту, идешь восвояси, ждешь чего-то, топаешь домой, если средства поступили, то оформляем депозит... НО, он будет лишь на следующий день, вот тогда опять идем в отделение банка, где получаем договор с печатями... Лучше Дельты, понял нет... И все-таки, доказал банку, что работать можно быстрее... И надо еще быстрее! -Бегом, мухой!
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|