Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
leon22 написав:А у кого депозиты заканчиваються в апреле месяце? Что с ними?
Ровно то-же что и с теми, которые заканчиваются в мае, июне и т.п. А именно - надеюсь все в соответствии с законом, но точно в зависимости от того, какое решение по урегулированию будет принято фондом. Или вопрос подразумевал ответ в виде списка вкладчиков?
samaritan36 написав:У меня была подобная ситуация, в банке была введена ВА, банк моментально перевел мои деньги с депозита на замороженный текущий счет (на текущем счету, как иэвестно проценты не идут), я обратился к банку почему он без моего ведома и моего согласия переводит деньги с одного счета на другой. Подал заявление в суд, суд принял решение в мою пользу, подал в исполнительную, а она не выполняет своих функций. Далее нужно было судится с иполнительной и т.д. В нашем государстве с банками судится пользы мало!
Надо было ждать возмещения вклада Фондом, а не судиться с банком из-за перекидывания депозита на другой счет. Или вы только за проценты судились?
....Но что это за банк, Тополов говорить отказался.
http://economics.lb.ua/finances/2012/12 ... n=mainfeed Да и еще одна странность новость появилась вчера вечером как и новость о введении ВА в Таврику. С учетом, что Тополов экс-министр угольной промышленности возникает мысль о его связях с Семьей.
Востаннє редагувалось Inkerman в П'ят 21 гру, 2012 12:42, всього редагувалось 3 разів.
Merzkaya Gnida написав:... или вовсе косвенным факторам...
Тогда чем не косвенный фактор
Уповноваженою особою Фонду гарантування вкладів фізичних осіб на здійснення тимчасової адміністрації призначено начальника відділу тимчасової адміністрації та ліквідації неплатоспроможних банків
Merzkaya Gnida написав:Ровно то-же что и с теми, которые заканчиваются в мае, июне и т.п. А именно - надеюсь все в соответствии с законом, но точно в зависимости от того, какое решение по урегулированию будет принято фондом. Или вопрос подразумевал ответ в виде списка вкладчиков?
И что с ними ? ВА ведь на 3 месяца?! Обьсните мне, что будет по закону? Закрывают досрочно?
СЕРТФИКАТ написав:Срочно продам с дисконтом сберегательный сертификат (на предъявителя) ПАО "ТАВРИКА" на сумму 21700 долларов США со сроком окончания 09.01.2013г. Не посредник (я - вкладчик). Рассмотрю любые предложения и варианты (в личку или по тел. O97-29I-O6-55).
Четвёртый ангел вострубил, Треть солнца и луны увяли И звёзды сгинули в печали Над горьким скопищем могил ..
Востаннє редагувалось emeta в П'ят 21 гру, 2012 12:44, всього редагувалось 1 раз.
СЕРТФИКАТ написав:Срочно продам с дисконтом сберегательный сертификат (на предъявителя) ПАО "ТАВРИКА" на сумму 21700 долларов США со сроком окончания 09.01.2013г. Не посредник (я - вкладчик). Рассмотрю любые предложения и варианты (в личку или по тел. O97-29I-O6-55).
Очень жаль, но Вы опоздали. Ваш сертификат уже просто бумага, и никакой дисконт не поможет его продать! Оставьте себе на память, как наверное самую большую Вашу ошибку. Удачи!