kievlyanka написав:росто интересно наблюдать... знаете как захватывает
Абсолютно ничего интересного, как по мне))) Просмотры убитых малометражек, риэлторши, холод, поездки))) Общение с людьми, которые, как правило, не от хорошей жизни продают свое жилье.. Масса потерянного времени))) Как этот перец на 3-х работах сразу крутится и на просмотры на 6 вечера успевает - никак не пойму))))А про родовой капитал - вообще молчу))))) )))
если у покупателя - Юры есть деньги, то он правильно поступает, что не покупает квартиры которые он находит в инете - если заметили у него часто срываются сделки, как он пишет, кто-то быстрее перекупает или вносит задаток за хрущи... человек просто не понимает своего счастья и радости, что не купил хлам....
kievlyanka написав:если у покупателя - Юры есть деньги, то он правильно поступает, что не покупает квартиры которые он находит в инете - если заметили у него часто срываются сделки, как он пишет, кто-то быстрее перекупает или вносит задаток за хрущи... человек просто не понимает своего счастья и радости, что не купил хлам.
Вау))) Не так))) Поскорее бы он купил две своих хрущевки и перестал спам гнать на ветке))) И вообще - почему он не покупает? Экономит 500$? Или мозги нам пудрит((())) http://smayliki.ru/smilie-145116903.html
Frant написав:Вау))) Не так))) Поскорее бы он купил две своих хрущевки и перестал спам гнать на ветке))) И вообще - почему он не покупает? Экономит 500$? Или мозги нам пудрит((()))
просто он катаясь на просмотры якобы нам хочет показать, что идут активные продажи, может это и так, а может и нет, мы не риелторы или не нотариусы, нам сложно оценить ситуацию.... думаю, что люди подождут до весны, зимовать будут в своей квартире, чем в бетонной коробке
П.С. у нотариусов часто бываю, но там больше оформление наследства идет или дарственные бабушки на внуков пишут
roman tr. написав:да вы и сами не меньший флудер, просто реже на форуме появляетесь
Роман, Вы же взрослый человек и прекрасно понимаете, что я не обязан рассказывать всем налево и направо, что, где и за сколько покупаю))))) Безусловно, кой-какие достижения имеются, но звонить об этом на весь Киев ))) А то, что иногда хочется пошутить слегка - не так уж плохо)))
я разве вас к чему то обязывал или упрекал? шутите на здоровье. просто не рассказывая о себе ничего, не стоит других попрекать, что они неправильно пишут или врут. в частности, неторговец или юра.
Frant написав:Роман, Вы же взрослый человек и прекрасно понимаете, что я не обязан рассказывать
и я не обязан, но не вижу проблем дать некоторую информацию для читателей ветки, естественно исключая некоторые подробности которые могли бы раскрыть персональную информацию