yura_ написав:ребята, я вам даю бесценную информацию о реальном рынке, про ликвидность квартир, про размеры торга (который косвенно говорит про ликвидность)
Эта "информация" яйца выеденного не стоит))) Хотелки двух хрущей возле радиорынка)))
не понимаю чего к юре_ прицепились. он вещает реальность КРЖН. по крайней мере то что он пишет, мне кажется больше реальным, чем сообщения обвалистов вс застройщиков вместе взятые. а не покупает щопопало просто потому, что квартира это не телик и не авто, которое если что то можно за год-два спокойно сменить.
Востаннє редагувалось cellar в П'ят 21 гру, 2012 17:27, всього редагувалось 1 раз.
Однако, действительно, интереснее наблюдать за реальными движениями реального субъекта, нежели читать фантазии "туристов", "теоретиков" и проч. Просто Юра уже у многих в печенках сидит. Хотя, если разобраться, квартира - это не батон колбасы, не каждую неделю покупается, да и тяжело выбрать из массы вариантов...
Унуноктий написав:Юра вы заниметесь сексом с мозгами людей.... думаю скоро с вами вообще никто говорить не будет.....
А мне кажется вполне логичным поведение Юры, и имя мне его нравится )))) Человек выбирает согласно своим конкретным параметрам, это его секс с его мозгами, Вас просто иногда вводит в курс дела, он же не требует Вас искать ему подходящий вариант )))
lean написав:Вас просто иногда вводит в курс дела, он же не требует Вас искать ему подходящий вариант )))
обычно пишу то что идет в разрез с мантрами обвалистов о том что нет сделок, о том что уступки до цен реальных продаж 10...20%, о падении цен на 10% в год и т.д.
из того что вижу лично и в ином меня трудно переубедить
я бы рад поверить 10 заповедям обвалистов, но рынок показывает совершенно противоположную картину.
yura_ написав:Есть собственно две категории квартирок в восприятии покупана:
1. Квартира нравится и удовлетворяем практически всем важным с точки зрения покупана требованиям, ее берут зачастую без торга или торгуясь символично.
2. Квартира просто удовлетворяет части требований и является компромисом по остальным, ее покупатель обычно не готов брать выше определенной в его понимании цены.
Вот для меня эта квартирка это однозначно вариант №2, и предельная цена по которой готов взять это минус 5...7%, в принципе хер с ними, пусть даже 4%
Если торг только 1...2% то мне более привлекательным выглядит другой вариант
Юра, не надо идти на компромиссы - Вам там потом с этим компромиссом жить. Это в добавок к тому, что вылезет уже после покупки.
lean написав:Вас просто иногда вводит в курс дела, он же не требует Вас искать ему подходящий вариант )))
обычно пишу то что идет в разрез с мантрами обвалистов о том что нет сделок, о том что уступки до цен реальных продаж 10...20%, о падении цен на 10% в год и т.д.
я бы рад поверить 10 заповедям обвалистов, но рынок показывает совершенно противоположную картину.
обьясните мне пожалуйста тупому... если вы выбираете по самой маленькой цене то какого вы надеетесь на торг больше "символического"?
обьясните мне пожалуйста тупому... если вы выбираете по самой маленькой цене то какого вы надеетесь на торг больше "символического"?
Юра хочет съэкономить 500$))) Причем на покупке каждой хрущевки))) Надо же родовой капитал собрать)))) Посему квартиры достаются кому-то другому))))