vera777
Согласно последнего закона о фонде он как раз через ВА и выплачивает компенсации вкладчикам! Имеено через ВА фонд производит выплаты через свои банки-агенты!
|
|
![]() Re: Таврика.........
Востаннє редагувалось aleks2009orion в Нед 20 січ, 2013 17:14, всього редагувалось 2 разів.
![]() Re: ТаврикаВо-первых компенсации никто никому не выплачивает - выплачивают вклады или гарантированную сумму. Во-вторых есть разница (в т.ч. по механизму) для выплат окончившихся до/во_время_ВА, окончившихся после ВА и тех, что на 4-ю очередь.
![]()
я возмутился не посрокам ввода ВА ...читайте внимательнее к чему сообщение написано, а то кусок вырвали и давай мусолить...разберитесь а потом пишите....я писал что 24 числа большинство вкладчиков ждали, что будет КАКОЕ ЛИБО решение....а не именно ввод ВА.....и не сроками народ кинули, раз уж на то пошло, а на бабки...
![]() Re: Таврика............
Востаннє редагувалось aleks2009orion в Нед 20 січ, 2013 17:13, всього редагувалось 2 разів.
![]() aleks2009orion
Ага! Боевые хомячки удивительно опасны! Мася! Не смешите маи тапочки....и взрослых дядей в НБУ!
![]() Re: Таврика............
Востаннє редагувалось aleks2009orion в Нед 20 січ, 2013 17:12, всього редагувалось 2 разів.
![]() Re: ТаврикаКакой кусок? Ваш "перл" процитирован целиком. Чем Вы возмутились я понял и именно это имел ввиду, возможно выразился не совсем удачно (выражение "срок ввода" тут можно понять двояко). Но в принципе по закону дата принятия решения и сам момент ввода ВА связаны: ВА водится именно на следующий день после принятия решения.
![]()
Вы вырвали кусок имеется ввиду из общего диалога....мы общались по моему с Бастой и Вайт-лайтом...хочется Вам цитировать - цитируйте....умничайте....и т.д.и выражайтесь более удачно.....меня мало интресует когда вводится ВА...факт ее наличия есть....дальше ждемС..а Вы прогнозируйте - прогнозируйте.....удачи
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|