Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
IMPRINTER Если вчитаться в сообщение смс , то получается что перевод с схемы погашения задолженности Виза на схему погашения Мастер действует только в январе!
Pablitto написав:dym каждый 4-й или 3-й банкомат Украины - приватовский. Не утверждаю этот факт, но кажется мне, что так оно и есть.
а не удосужились убрать ИМХО, и просто сравнить? Я уважаю вашу приверженность к примату (ёжики плакали, но продолжали лезть на ёлку), Но ЗАДУМАЙТЕСЬ. моё ИМХО - каждому по способностям (умственным), а там як кажуть - кожному своє
нигилист написав:IMPRINTER Если вчитаться в сообщение смс , то получается что перевод с схемы погашения задолженности Виза на схему погашения Мастер действует только в январе!
с 01.01.2013 и до второго пришествия: все Визы и Мастеры (выпушенные до 2008 г.) переводятся на схему Мастер (выпущенных начиная с 2008 г.). Для Мастров выпущенных начиная с 2008 г. никаких изменений нет.
нигилист написав:IMPRINTER Если вчитаться в сообщение смс , то получается что перевод с схемы погашения задолженности Виза на схему погашения Мастер действует только в январе!
с 01.01.2013 и до второго пришествия: все Визы и Мастеры (выпушенные до 2008 г.) переводятся на схему Мастер (выпущенных начиная с 2008 г.). Для Мастров выпущенных начиная с 2008 г. никаких изменений нет.
dym написав: А ни че что визовый кред.лимит у многих до 2116 года? скрин УБКИ кинуть?(понятно что не кину, но кредит на 114 лет - это уже пербор)
кредитный лимит действует до тех пор пока банк не захочет его вам снизить или повысить (он не вечный), до 2016 г. это срок действия вашего базового пластика и не боле ... идет речь о смене схеме тарифного плана, а не кредитного лимита - новая заявленная схема действует с 01.01.2013 г. пока банк не придумает новую схему, т.е. бессрочно )))
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Суб 22 гру, 2012 15:35, всього редагувалось 1 раз.
Pablitto написав:dym каждый 4-й или 3-й банкомат Украины - приватовский. Не утверждаю этот факт, но кажется мне, что так оно и есть.
а не удосужились убрать ИМХО, и просто сравнить? Я уважаю вашу приверженность к примату (ёжики плакали, но продолжали лезть на ёлку), Но ЗАДУМАЙТЕСЬ. моё ИМХО - каждому по способностям (умственным), а там як кажуть - кожному своє
Я не приверженец привата. Хотя сотрудничаю с ним уже 9 лет
Станом на серпень 2012 року Всеукраїнська об'єднана мережа банкоматів «Радіус» включає 39 банків-учасників та банків-партнерів та понад 4000 банкоматів по всій території України.
Але є суттєва відмінність в АТМОСФЕРІ й РАДІУСІ зняти кошти без-проблем й без черги. А от біля банкоматів ПРИВАТА завжди черга й зачасту вони порожні або з одним номіналом банкнот. Найчастіше бачу в ПРИВАТІВСЬКИХ банкоматах 50 та 100, а от банкноти номіналом 10, 20, 200 рідше. (5 й 500 як у РАДІУСІ й АТМОСФЕРІ практично не зустрічаються)