Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
chipmunk написав:там тре звонить чи ходить в банк і скажуть цифри, на карті не друкують
где то я уже это слышала.надо бы проверить-и обнулить карточку(без похода в банк)
Можна через MyAlfabank перевести на будь-який рахунок у будь-якому банку безкоштовно залишок з карти Альфи. Кому перевипускали "Гроші плюс" на іменній карті теж CVV код відсутній?
Подскажите, где посмотреть тарифы по "Альфа-Покупке" при оплате через ИБ. С этими тарифами ознакомлен по части стоимости обслуживания, процентов и прочее. Интересует, к примеру, комиссии при оплате с кредитных и\или личных средств через ИБ альфы: на что есть комиссия, на что нет..
upd По ИБ тарифам нашел док. Я так понимаю, "На счета физических и юридических лиц на территории Украины" даже с личных средств кредитки все-равно с заявленной комиссией 4% + 5 грн?
dim.ua написав:Я так понимаю, "На счета физических и юридических лиц на территории Украины" даже с личных средств кредитки все-равно с заявленной комиссией 4% + 5 грн?
Структуры Альфа-Групп покупают контрольный пакет акций компании IDS Borjomi, владеющей такими известными марками, как Миргородская, Моршинская, Боржоми и Трускавецкая.
Интересно, а уже слышно что-то о том, как Альфа-банка приняла в собственность "качественные" активы, среди которых 80% ипотечных кредитов (валютных), купленные у ПИБа?
Артемий написав:Интересно, а уже слышно что-то о том, как Альфа-банка приняла в собственность "качественные" активы, среди которых 80% ипотечных кредитов (валютных), купленные у ПИБа?
Теперь при звонке в колл центр с номера на который зарегистрирован инетернет банкинг для идентификации нужно только кодовое слово. Не знаю когда ввели, но ещё в августе нужно было называть номер карты и т.п.