|
Горячие новости по драгоценным металлам 2012-2 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви форуму банківські метали.
Додано: Суб 22 гру, 2012 23:25
Уважаемые, может кто-нибудь знает, что уготовлено банку "Таврика", который обслуживал КЮЗ? Будет ли Цюпко за него бороться?
-
AZV
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 29 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 22 гру, 2012 23:27
graver написав: Ulmanis написав:золото в виде физметалла - лучший способ сохранить имеющееся. именно сохранить, заработать на золоте невозможно.
Я заработал. Если "мой уровень" так позволяет сказать. Увеличил "капитал" в 2-2.5раза и УЖЕ воспользовался на различные жизненные блага.
Вы молодец , а вот вкладчики "Таврики" в другметаллах сейчас реально погорели...
-
AZV
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 29 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 22 гру, 2012 23:39
AZV написав:Вы молодец , а вот вкладчики "Таврики" в другметаллах сейчас реально погорели...
не повністю зрозіміла логіка навіщо купувати низкодохідний ( по ідеї нейтральний ), малоризиковий актив ... і тримати його в банку ( ризикові вони всі )... тоді вже в грошах депозити відкривайте ... а золотом тільки скарб закопувати в землі ...
-
Ukrainian
-
-
- Подякував: 59 раз.
- Подякували: 782 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 22 гру, 2012 23:46
AZV написав: graver написав: Ulmanis написав:золото в виде физметалла - лучший способ сохранить имеющееся. именно сохранить, заработать на золоте невозможно.
Я заработал. Если "мой уровень" так позволяет сказать. Увеличил "капитал" в 2-2.5раза и УЖЕ воспользовался на различные жизненные блага.
Вы молодец , а вот вкладчики "Таврики" в другметаллах сейчас реально погорели...
Я еще понимаю в России при покупке слитков НДС есть, а у нас какого лешего спрашивается свои кровные в банк нести. Да ни в одном бизнесе в стране нет честных людей - единственная цель которых только нажива и опъепос, все только дело времени.
-
Zebra
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1885 раз.
- Подякували: 2675 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Нед 23 гру, 2012 00:04
AZV написав:Уважаемые, может кто-нибудь знает, что уготовлено банку "Таврика", который обслуживал КЮЗ? Будет ли Цюпко за него бороться?
Скорее всего уготован кирдык. Сын Януковича имеет сильные и давние виды на КЮЗ и не прекращает копать под него,на протяжении уже многих лет. Притом достаточно эфективно,обменку как основной источник доходов,уже прижали к ногтю.
-
graver
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 23 гру, 2012 00:04
Ulmanis написав:год ждать не придется, обрушение глобального МММ с США во главе произойдет весной-летом 2013 года. так что хватит и полгода=))
ИМХО, в ближайший месяц.
-
hxbbgaf
-
-
- Подякував: 1677 раз.
- Подякували: 2367 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 23 гру, 2012 00:05
graver написав: Ulmanis написав:золото в виде физметалла - лучший способ сохранить имеющееся. именно сохранить, заработать на золоте невозможно.
Рано.
-
hxbbgaf
-
-
- Подякував: 1677 раз.
- Подякували: 2367 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 23 гру, 2012 00:06
Ukrainian написав: AZV написав:Вы молодец , а вот вкладчики "Таврики" в другметаллах сейчас реально погорели...
не повністю зрозіміла логіка навіщо купувати низкодохідний ( по ідеї нейтральний ), малоризиковий актив ... і тримати його в банку ( ризикові вони всі )... тоді вже в грошах депозити відкривайте ... а золотом тільки скарб закопувати в землі ...
+1 Вон Миолка,закопала свои двадцать грамм,под яблунькой в саду i не переймаеться.
-
graver
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 23 гру, 2012 00:49
hxbbgaf написав:Рано.
Что значит "рано",мне всё продать и закопать обратно?
-
graver
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 23 гру, 2012 01:30
graver Вы скорее исключение, чем правило. на 1 заработавшего приходится добрая сотня ушедших в минус, народ суетится, многие увидев падение цены- продают в убыток. по поводу срока обрушения Пирамиды- не думаю, что оно случится в ближайший месяц. 8 лет работы на форексе - довольно успешной работы, отмечу, с заработков я кормился сам и содержал семью - выработали у меня стойкое убеждение - если в новостях твердят Белое, значит оно Черное. поэтому в Фискальный обрыв я не верю, это ширма для прикрытия чего-то другого, какой-то большей пакости. я верю своей интуиции, я верю графикам, я верю инсайдерской информации - все это указывает на весну 2013 года как время прихода Большого Песца. до середины 2012 года я сам скептически смотрел на золото, смеялся над теми, кто его покупал. первым звонком для меня стало КУЕ-3, после него мне стало не по себе и я стал интересоваться и изучать все доступные материалы по золоту. а вот 12.12.2012 и КУЕ-4 меня привело в панику - настолько большую, что я перевел в золото половину своих активов. перед этим я общался с одним из руководителей крупнейшего в моей стране коммерческого банка, он подтвердил мои опасения- сказал, что и в банке в ближайшие 6 месяцев ожидают нехороших событий. теперь по поводу физмета. год назад у нас в стране (одна из маленьких стран Евросоюза) золотые слитки покупались в банке свободно- как валюта. осенью 2012 года я пришел в банк и на пробу купил слиток- мне его доставили к 16 часам следующего рабочего дня. в декабре 2012 года уже надо заказывать и ждать доставку слитка от 1 недели до четырех недель. тенденция интересная, не так ли? не знаю, как у вас в Украине, может просто народ победнее и спрос меньше, или просто продают те слитки, что банки обратно скупают. в Германии, стране-соседе у населения на руках 12 000 тонн золота, я общаюсь с немцами - они будут покупать золото по любой цене, даже по 2000-2500. и центробанки всех стран тоже покупают, несмотря на рост - потому что они понимают- физический металл недооценен, а бумажный, тот что пока еще имеет ту же цену что и физмет- мусор. когда пишут, что на рынке золота образовался пузырь- мне становится смешно. да, пузырь- но не пузырь цены. пузырь образовался количественный, на 1 слиток реального металла- сотни бумажных. когда он лопнет- цена вырастет в разы.
-
Ulmanis
-
-
- Подякував: 83 раз.
- Подякували: 251 раз.
-
-
Профіль
-
-
|