e68e написав:доброй ночи! давно хотел узнать о специальном предложении банка - ВАШ ПОДАРОК. где раздавались все эти флаера на подарки в банке, конкретно интересует город донецк, т. е. места где раздавались(если раздавались) подарочные флаера. ответ желательно подкрепить фактами раздачи и адресами, а то всё это смахивает на дешёвый пиар...
За что купил, за то продаю... Позвонил на горлинию. Сообщили, что флаера выдают в отделении при оформлении у экономиста операции на соответствующую сумму - при наличии флаеров в отделении (типа, если еще не разобрали). Остается только - проверить в понедельник.
звонил изначально в отделение по поводу флаеров, так мне сказали,что флаера раздает "кто-то другой, а не отделение, чтобы их не заподозрили в раздаче своим людям". вот такая история, покрытая тайной...
Кого интересует мой вышеупомянутый разговор с горлинией банка о том, как звонить в отделения и как получить флаер, может скачать файл (1,93 МБ) данной беседы по нижеследующей ссылке.
Разбивка записи по времени: 00 мин. 00 сек. - 03 мин. 42 сек. "Классика", которую безболезненно можно пропустить. 03 мин. 43 сек. - 04 мин. 25 сек. Выяснение, как звонить в отделения, при отсутствии у них городских телефонов. 04 мин. 26 сек. - 08 мин. 18 сек. Как получить флаеры.
e68e написав:доброй ночи! давно хотел узнать о специальном предложении банка - ВАШ ПОДАРОК. где раздавались все эти флаера на подарки в банке, конкретно интересует город донецк, т. е. места где раздавались(если раздавались) подарочные флаера. ответ желательно подкрепить фактами раздачи и адресами, а то всё это смахивает на дешёвый пиар...
За что купил, за то продаю... Позвонил на горлинию. Сообщили, что флаера выдают в отделении при оформлении у экономиста операции на соответствующую сумму - при наличии флаеров в отделении (типа, если еще не разобрали). Остается только - проверить в понедельник.
звонил изначально в отделение по поводу флаеров, так мне сказали,что флаера раздает "кто-то другой, а не отделение, чтобы их не заподозрили в раздаче своим людям". вот такая история, покрытая тайной...
Может звонить не надо, а идти в отделение? Оформить депо и просить подарок. Дали сразу ДВА Кстати спрос на депо в субботу очень и очень.
AlexJ Получить флаера можно 2я способами: 1. Через почтовую рассылку. В этом случае Вам достаточно прийти в отделение и совершить любую операцию на сумму более 250 грн. кроме валютообмена и пополнения карты. 2. В отделении банка у экономиста, при оформлении депозита более 250 грн. Это произойдет в любом случае до оформления договора, поэтому, если Вам выпадет повышение ставки, то это сразу будет отображено в договоре и флаер к договору подкалывается.
Во избежание разного рода неясностей по поводу наличия флаеров в отделении - да, они не появились во всех отделениях вовремя, из-за н.г. загрузки типография не сдала вовремя тираж. Завтра планируется их наличие в большинстве отделений. Эта акция не ограничивается 31.12, у всех будет возможность воспользоваться данным предложением. Просим прощения за причиненные неудобства.