Идеи: портфель (сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь 2012)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 891892893894895 ... 942>
Повідомлення Додано: П'ят 21 гру, 2012 16:13

minemax написав:
Значения валютного индикатора "Коммерсанта" (Ъ-индикатор) составили:8,070 – 8,087 грн/$, что ниже показателя четверга 8,096 – 8,102 грн/$;10,650 – 10,680 грн/евро (10,708 – 10,737 грн/евро);2,622 – 2,630 грн/10 руб (2,632 – 2,639 грн/10 руб).

Да, красивая картинка:

http://fotohost.org/images/a1980ae3-61kB.jpg

Греет душу гривне депо по 29% открытое на курсе 8.19 :D
komp
1

Подякував: 2457 раз.
Подякували: 3459 раз.

Профіль

1
1
1
Повідомлення Додано: П'ят 21 гру, 2012 16:15

minemax написав:
Значения валютного индикатора "Коммерсанта" (Ъ-индикатор) составили:8,070 – 8,087 грн/$, что ниже показателя четверга 8,096 – 8,102 грн/$;10,650 – 10,680 грн/евро (10,708 – 10,737 грн/евро);2,622 – 2,630 грн/10 руб (2,632 – 2,639 грн/10 руб).

А куды йон пакуди денитси кады апирация октябрськоноябрськайа маслом с икрой лягла на украбанкоритейловсий тандем, моно с превеликим удавольстивийомь гарно распрадатси процентноподелитси, баксаперекредитаватси и спакойно вывадить чеззнно заработанойо :mrgreen:, ну украягель как абышно заплатить за сей банкет. :evil:
Fantazer

Повідомлення Додано: П'ят 21 гру, 2012 17:57

Россия согласна только на двусторонний консорциум по управлению украинской ГТС.

Украина и Россия могут вести переговоры лишь о двустороннем консорциуме по управлению газотранспортной системой Украины, уверены в РФ. При этом, кроме консорциума, может рассматриваться вариант совместного предприятия.

Россия согласна на двусторонний консорциум по управлению украинской ГТС Фото ИТАР-ТАСС

Россия рассматривает возможность создания консорциума по управлению украинской газотранспортной системой (ГТС) на двусторонней основе, сообщил посол РФ В Украине Михаил Зурабов.

«Я не думаю сейчас, что речь идет о трехстороннем консорциуме. Я предполагаю, что в данном случае речь идет о сотрудничестве в двустороннем формате", — сказал Зурабов, отвечая на вопрос журналистов по поводу форматов управления украинской ГТС, которые рассматривает Россия.

При этом он отметил, что кроме консорциума, может рассматриваться вариант совместного предприятия. Причем процесс создания консорциума или СП позволит снизить цену на газ для Украины и обеспечить загрузку ГТС. «Это должно сопровождаться, безусловно, двумя условиями: первое – снижение цены для украинских потребителей на российский газ, второе условие – загрузка украинской ГТС в объемах, достаточных для того, чтобы доходы от ее эксплуатации позволяли бы поддерживать ее в надлежащем техническом состоянии», — сказал Зурабов.

При этом он не назвал возможный размер снижения цены, отметив, что он, конечно, не был бы настолько велик, сколько при присоединении Украины к Таможенному союзу. Однако Зурабов подчеркнул, что размер скидки позволил бы существенно улучшить экономическую ситуацию в Украине.

Напомним, ...

http://news.zn.ua/ECONOMICS/rossiya_sog ... 14140.html
minemax

Подякував: 701 раз.
Подякували: 675 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 22 гру, 2012 18:49

Енакиевский металлургический завод, ралли:
komp
1

Профіль

1
1
1
Повідомлення Додано: Суб 22 гру, 2012 19:54

сегодня уезжал поездом Львов-Харьков из Киева в 2.54 ночи, на соседний путь прибывал типа "Интерсити+" Днепропетровск-Киев, время прибытия 22.49 :shock: со злыми пассажирами.

зы. "типа" потому что локомотив и вагоны были не хюндаевские. :P
Президент Виктор Янукович должен наказать виновных в покупке неподходящих для Украины поездов Hyundai .

Об этом заявил замглавы фракции Партии регионов, экс-министр социальной политики Сергей Тигипко в эфире телеканала “Интер”.

“Я считаю, что такой заказ большой в Украине мы не могли выполнить, хотя в то время мы могли бы три или четыре поезда сделать своими силами, и они бы были и более дешевые, и с технической точки зрения более современные, и более подходили бы к нашим климатическим условиям”, – уточнил он.

“Покупка Hyundai – это ошибка, и в свое время об этом украинские специалисты говорили. Я думаю, что вот сейчас во время кадровых назначений президент должен учесть это. Если нет, то мне кажется, с политической точки зрения, это будет ошибка со стороны руководства страны. Почему? Потому что за такие проблемы, за такие события люди должны нести ответственность”, – добавил Тигипко.

Как известно, в последние дни в Украине ежедневно ломаются сразу несколько поездов Hyundai и их приходится заменять на старый подвижной состав.

так а что тигипыч вышел из акционеров КВБЗ?
Востаннє редагувалось San в Суб 22 гру, 2012 19:57, всього редагувалось 3 разів.
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 22 гру, 2012 20:57

San написав:сегодня уезжал поездом Львов-Харьков из Киева в 2.54 ночи, на соседний путь прибывал типа "Интерсити+" Днепропетровск-Киев, время прибытия 22.49 :shock: со злыми пассажирами.

зы. "типа" потому что локомотив и вагоны были не хюндаевские. :P
Президент Виктор Янукович должен наказать виновных в покупке неподходящих для Украины поездов Hyundai .

Об этом заявил замглавы фракции Партии регионов, экс-министр социальной политики Сергей Тигипко в эфире телеканала “Интер”.

“Я считаю, что такой заказ большой в Украине мы не могли выполнить, хотя в то время мы могли бы три или четыре поезда сделать своими силами, и они бы были и более дешевые, и с технической точки зрения более современные, и более подходили бы к нашим климатическим условиям”, – уточнил он.

“Покупка Hyundai – это ошибка, и в свое время об этом украинские специалисты говорили. Я думаю, что вот сейчас во время кадровых назначений президент должен учесть это. Если нет, то мне кажется, с политической точки зрения, это будет ошибка со стороны руководства страны. Почему? Потому что за такие проблемы, за такие события люди должны нести ответственность”, – добавил Тигипко.

Как известно, в последние дни в Украине ежедневно ломаются сразу несколько поездов Hyundai и их приходится заменять на старый подвижной состав.

так а что тигипыч вышел из акционеров КВБЗ?

На этой программе, на посыл в вопросе журналиста что он вышел из КВБЗ он ничего не возразил.
А чего он такой смелый задним числом, чего публично не лобировал КВБЗ раньше?

Сан! Ждем личных впечатлений из Киева!
komp
1

Профіль

1
1
1
Повідомлення Додано: Суб 22 гру, 2012 21:29

komp написав:Сан! Ждем личных впечатлений из Киева!

ну хех, все удалось, все выпивали/закусывали.
Из наших были roman tr., russ, ASAN, Alecdon, shadow-25, Пенсионер, Student1 и я. Сидим, значит, мы в начале за столиком, разогреваемся, подходит Литвин с Ершовым :shock: типа, подсесть можно? :o ну слово за слово, Ершов сказал, что сейчас можно больше денег заработать, если пойти вагоны с углем разгружать, чем трейдить убу. (поправьте, кто был, если не так передал его слова).
Короче, были официальные лица компаний, поздравили чемпионов и разбежались. Дальше пошла неформальная тусовка, дискотека.
ах да, был замечен, а точнее спойман и зажат в угол коллегой Руссом Шараевский в свитерке с оленями. что-то там оправдывался, но алкоголь брал свое.
Дальше были заверения появившейся Наталье Бачинской в том, что мы ее клиенты сердцем и душой :mrgreen:
ну в общем-то, в основном, всё. Потусили/пообщались. Было интересно. Кстати, из-за засилися трейдеров на тусе и сокращения бек-офисов женская часть тусы была немногочисленной :( работницы биржи отплясывали за себя и за тех, кого не позвали :)

зы. с верой, что ЛЧИ-2013 состоится, что Студент когда-то сможет выйти в безубыток, что в Киеве все-таки можно будет вызвать нормально такси и не за валюту, расползлись.
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 22 гру, 2012 23:35

надо было все-таки с*** у кого-то шапку :(
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Нед 23 гру, 2012 00:45

да шапки зачетные))) может в след.году будут круче шапки)
Student1

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 321 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 23 гру, 2012 11:37

roman tr.
Мне стелс одну презентовал, даже удалось ее домой довезти, спасибо Сану :)
russ

#<1 ... 891892893894895 ... 942>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє