Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
kievlyanka Что-тоя не понял подкола Вашего. Собственно, правду говорю в обоих случаях. Что Вас смущает?Что недвижимость выросла за 2 года на 21%, но при этом остаётся дешёвой? Это нереально по-Вашему? Она стоит в 2 раза дешевле, чем средняя по региону, поэтому подорожание на 21% ещё не делает её дорогой.
budivelnik В большинстве стран Средиземноморского региона: Италия, Испания, Франция ... Предвкушая Ваши замечания по поводу разного уровня жизни и т.д., добавлю, что по экономическим показателям Турция не уступает уже Испании и Италии, но по ценам на недвижимость - выгодно отличается. Вы,как человек сведущий в недвижимости и во всём, что её касается, не будете спорить, что бурный экономический рост всегда влечёт рост цен на квадратные метры.
vyacheslav_fomenko написав:Кстати, в продолжение темы: в период новогодних праздников есть ряд интересных акционных предложений от турецких застройщиков. Можно купить 2хкомнатную меблированную квартиру в 200 метрах от Средиземного моря по цене киевской гостинки на окраине.
назівайте вещи своими именами.... дачный домик без центрального водоснабжения и газа.... это как советские дачи 30 лет назад, с газовым балоном и рукомойником
budivelnik Спасибо за обстоятельный комментарий. Ну насчёт "охаяти всіх будівельників України" я по-моему не давал повода так думать. Просто ответил на бездумный коммент Унуноктия. Пожалуй, слишком эмоционально. Насчёт "шпаківень" - таким образом шпаківнєй можно назвать любой многоквартирній дом в любом городе, то есть причём тут Турция. Насчёт аналогий с советскими домами я уже писал, что тут вообще без комментариев, наше качество строительства отстаёт существенно от турецкого (я говорю в общем, есть и в Украине хорошие объекты подобного качества, но цены там уж слишком высоки). Ну и сравнение с дачами забавно тем, что где Вы у нас видели дачи с бассейнами, фитнесом, бильярдом, теннисом и прочей инфраструктурой? А там это есть в каждом комплексе. Потому что строят для жизни, а не под дачу. А то, что в Турции другие стандарты обогрева и подачи воды - ну так это обусловлено другими реалиями жизни, там зимой +10 в среднем, поверьте замёрзнуть в квартирах не удастся)) И вообще, не вижу ничего плохого в использовании по максимуму солнечной энергии - сейчас к этому весь мир идёт. В Украине тоже уже есть аналоги. P.P.S. На отдельно созданной ветке я преимущественно и размещаю посты о Турции, но и комментарии на других ветках на данную тему игнорировать не могу)
vyacheslav_fomenko написав:budivelnik касательно образования - не знаю, может у Вас строительство будки и приравнивается к институту, а я заканчивал Промышленно-Гражданское строительство и знаю, о чём говорю. Касательно активности форума - Вы, если себя позиционируете как специалиста, то понимаете, наверное, что судить о деятельности надо не по активности форума, а по количеству сделок купли-продажи. А для Вас вижу главный показатель - количество сообщений на форуме. Тогда безусловно Вы - круты...
budivelnik балабол , часто умудряющийся постоянно перевирать уже имеющиеся цифры.
Сказав захар в якого 188 000 це більше ніж 233 000 і так вже продовжується пару років.
Индекс домкиа есть только за 24 декабря. И составил он 1388 пунктов. Гривна укрепилась на 10 копеек. Золото и серебро упали под конец года. http://fotohost.org/images/a12b3344-208kB.jpg Как это не удивительно, но у гривны максимальная доходность и составила она порядка 10000$