добавьте его в игнор и не страдайте. а то ваши страдания только увеличивают потоки флуда

|
|
![]() Frant
добавьте его в игнор и не страдайте. а то ваши страдания только увеличивают потоки флуда ![]()
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?ну что скоро Новы Год! Время прогнозов... кто что скажет по ценам на 1 июня? мой прогноз, только вниз... примерно на 5%
![]() смотря от какой цены м2 5% отнимать ![]() ![]()
![]() Неделю назад еще сделано))) Но надо же глянуть иногда, что на ветке делается)))) Обвалишек всех замело))) И носа не высовают со своими "Будет дешеветь на 30% в год" ))) Вместо них Юра старается))) Пора бы Уголовный кодекс применить))) Мадамуазель, Вы тоже решили затариться "хрущиком" перед Новым годом?)))) ![]() ![]() ![]() ![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?Странно как-то. Если есть высокий спрос, тогда почему объект еще не продан? Думаю, тут либо все просят определенную скидку, а хозяин жмет и приподнял цену, чтобы после "скидки" выйти на свою изначальную хотелку. Либо просто промониторил хотелки по рынку и испугался продешевить (особенно если продать не горит).
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?на Подоле нет хрущевок, я только на ветке узнаю, где в Киеве хрущевки ![]() ![]()
![]()
Особисто я бачу три рівноцінних правдоподібних пояснення Перше - обява не від кінцевого споживача , а тому всі підняли і АН підняло. Друге - власник не чистий продавець , а продавець/покупець - тому у випадку коли те що він хотів купити виросло - він підняв і те що хоче продати Третє - в звязку з паузою повязаною з зміною правил оформлення яка затягнеться як мінімум днів на 40-60 продавець просто підняв , щоб за місяць/два навколишні звикли до нової ціни і щоб потім під час реальної продажі в нього було більше можливостей скинути ціну.
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?Не думаю, что агентству есть смысл поднимать на 3к. Им выгоднее продать побыстрее, чтобы быстрее откусить свой процент. А тут им надбавка даже при лучшем варианте (5% комиссии) составит всего 150$. Но из-за этих 150$ продажа может затянуться на недели. Более вероятным мне кажется желание спуститься на торге в "изначальную" (читай реальную) стоимость объекта. Хотя вариант эквивалентного подорожания объекта, который планируется приобрести взамен продаваемого, также весьма вероятен.
![]() kievlyanka
вы такая же киевлянка, как я петербуржец ![]() хрущевок на подоле, именно подоле, а не польском районе полно ![]()
![]() я про центр Подола говорю, а вы если живете на выселках, хоть не говорите, а то ваш пост курам на смех ![]() как могут быть дома хрущевки, если жители Подола шли на фронт в 1941 году???? и в 1945 году вернулись в свои квартиры, стыдоба ![]() вы хоть с Подолом ознакомьтесь для общего развития ![]() Но без Подола Киев невозможен, Как святой Владимир без креста! ![]() П.С. и про Питер уж тоже помолчите....
|
|