Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
IMPRINTER написав:BBC плюс, чтоб забрать карту с банкомата (особенно на морозе), когда у тебя спросят уверен ли ты что хочешь чек, что ты знаешь о новых банковских продуктах банка, оценить степень чистоты банкомата (да грязные они всегда !!!) и еще кучу вопросов ...
Да уже не спрашивают, сами знают что грязные, даже в отделениях грязные.
big539 написав:А мне приватовские банкомёты нравятся Только в них я регулярно умудряюсь снимать 20тысяч одной операцией. Нигде больше не встречал регулярных заряжаний пятихатками. Очень удобно - вжик: двадцадка, вжик - сорокет. Ат всякие дельты-атмосферы максимум двухсотки напхають и то не всегда.
банкоматы ВТБ постоянно заряжены 500иногда и неудобно это.
Трое мужчин, лица которых были скрыты масками, вечером 21 декабря ограбили отделение Приватбанка в Ленинском районе Николаева, сообщил источник в милиции.
Согласно сообщению Управления МВД в Николаевской области, неизвестные, угрожая применением физической силы, произвели выстрел из травматического оружия в направлении пола.
"Завладев собственностью банка - денежными средствами, преступники скрылись", - говорится в нем.
Интересно, Приват уже нашел работяг, 3-го декабря обналичивших автогеном парочку его банкоматов на проходной одного из предприятий Дарницкого района Киева ?
Пытаюсь восстановить пароль в приват24 - прошел процедуру, пытаюсь зайти Получаю сообщение что я вводил пароль три раза неверно и нужно пройти процедуру разблокировки аккаунта - она в 1 в 1 как при восстановлении пароля, в итоге эту процедуру клинит и она по кругу предлагает сделать одно и тоже 1. введите ИНН + номер телефона + новый пароль 2. введите код из смс 3. введите номер карты, срок действия, свв код и дальше история повторяется
Обратился в чат 24/7
Итог - за 25 минут так и не разблокировали аккаунт. сервис на высоте. так держать!
ID: 4287-28166278
23:53
Вы здравствуйте пытаюсь зайти в приват24 восстановил пароль теперь оно по кругу пишет что я ввел пароль 3 раза неверно и нужно разблокировать аккаунт и так по кругу
23:55
Новиков Денис К Вам подключился оператор Новиков Денис Здравствуйте ! Ваш вопрос: Пожалуйста, ожидайте ответ
23:57
Вы как зайти чтобы процедуру смены пароля не клинило?
Гейко Иван Простите, пожалуйста, за ожидание!
Вы она по кругу предлагает делать одно и тоже
Гейко Иван Заполните, пожалуйста, форму
Гейко Иван Оставайтесь, пожалуйста, на линии, соединяю Вас со специалистом в Вашем вопросе
23:58 Вы Ваше ФИО (полностью): ******* Ваш номер мобильного телефона (логин Приват24): ******* Номер карты: ******* Ваш ИНН: *******
23:58
Гейко Иван минутку, пожалуйста 00:04 Вы прием ? 10 минут как бы прошло
00:08
Гейко Иван убедительная просьба, дождитесь ответ оператора
00:10
Вы да, мне самому становится интересно чем эта процедура закончится прошло еще 5 минут прием
00:16
Евтушенко Семен Простите, пожалуйста, за ожидание! ********, через другой браузер пробовали?
00:16
Вы нет чем ФФ не подходит? пробую в ИЕ
00:18
Евтушенко Семен очистите кэш в мозиле и попробуйте восстановить доступ
00:19
Вы в ИЕ тоже само самое отказ авторизации карты итого дело не в кеше какие мои след действия?
00:23
Евтушенко Семен Я могу сейчас оформить заявку. на разблокировку и смену пароля В течение дня Вам перезвонят. для разблокировки нужно будет приготовить паспорт и ИНН После чего сможете пользоваться приват24
00:24
Вы т.е. онлайн я ничего сделать не могу? отличный сервис ну оформляйте заявку бред какой-то
big539 написав:А мне приватовские банкомёты нравятся Только в них я регулярно умудряюсь снимать 20тысяч одной операцией. Нигде больше не встречал регулярных заряжаний пятихатками. Очень удобно - вжик: двадцадка, вжик - сорокет. Ат всякие дельты-атмосферы максимум двухсотки напхають и то не всегда.
Однако Вы экстремал. Снятие денег в банкомате всегда риск - или банкнот выдаст меньше чем нужно (хотя может и больше, но это гараздо реже происходит чем недодача), либо карту проглотит. А если еще и за раз снимать предельное число банкнот то могут и не вылезти в прорезь. Лучше все таки кассой пользоваться для таких нужд.
DmitryZP, всё правильно, теперь ждите звонка из банка. Раз тоже - так спешил и нервничал, что 3 раза подряд ввёл пароль в русской раскладке вместо английской. Пришлось потом звонок ждать, но я сразу сказал, что спать не собираюсь - мне ночью звонили.
boroda написав:DmitryZP, всё правильно, теперь ждите звонка из банка. Раз тоже - так спешил и нервничал, что 3 раза подряд ввёл пароль в русской раскладке вместо английской. Пришлось потом звонок ждать, но я сразу сказал, что спать не собираюсь - мне ночью звонили.
Что ж тут правильного - их система не способна снять блокировку с аккаунта, почему сразу об этом не сказать прямо. у ПУМБа достаточно самому позвонить на указанный номер телефона который выводится в случае блокирования аккаунта и вопрос решается в течение максимум 5 минут. Здесь какой-то квест из 3х шагов которые просто не работают.