Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
5. Протягом 30 днів з дня початку тимчасової адміністрації уповноважена особа Фонду зобов’язана провести інвентаризацію банківських активів і зобов’язань.
Здесь поднимался вопрос о разбитии вклада нотариально, что бы подпасть под гарантии фонда. Предположим разбили нотариально депозит 20 ноября. И как дальше действовать?
germash007 написав:Сейчас беседовал с приятелем из НБУ.
Боюсь не каждый клерк в НБУ сейчас владеет достоверной информацией (полагаю, Вашего приятеля не Арбузовым кличут...) А по закону - НБУ сейчас и вовсе не при делах...
Елена написав:Я слышала, что наша ВА намерена проводить инвентаризацию 2 месяца.
Вряд ли сведения о 2-х месяцах соответствуют действительности:
5. Протягом 30 днів з дня початку тимчасової адміністрації уповноважена особа Фонду зобов’язана провести інвентаризацію банківських активів і зобов’язань.
Да я вроде как и ссылку дал, и статью назвал (двумя постами раньше... или Вы с конца читаете?): viewtopic.php?p=1540212#p1540212 ... Ну надоедает это делать в каждом...
Речь не только в сроке, но и в том, что из самого факта не стоит делать каких-то выводов - просто это обязательная рутинная процедура (где-то выше инвентаризацией аргументировали предрешенность продажи банка).
Merzkaya Gnida я уже писал однажды что у меня знакомая в НБУ работает, хоть она обычный специалист, но слухи там ходят: в Таврики инвестора пока нет и в ближайшее время не будет, но уже сейчас есть инфорация о покупателях банковских активов, их не хотят пока афишировать. Поэтому разрабатывают сценарий Ерде банка. Инвестор это всегда хорошо - выполнит ранее прописаны обязательства в договорах (начисление процентов), а без него будете ждать 4 очередь!
Действительно я уточнил, инвентаризацию имущества банка делает ВА, а продажу только ликвид.комиссия через открытие кор.счетов!
Востаннє редагувалось teubo в Нед 23 гру, 2012 19:56, всього редагувалось 2 разів.