|
Таврика 2008-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Нед 23 гру, 2012 21:53
germash007 написав: sdffds написав:Merzkaya Gnida На мой взгляд мотивов покупки банка может быть больше.
Ваш взгляд интересен только вам! А мы тут больше про ИНВЕСТОРОВ гутарим... Не совсем так. Как минимум - 4-ю очередь пока никто не отменял
4-я очередь отменена по-определению! Вы видели рыбу 4-й свежести?  Но теоретически есть и такая....
+10
Там если на первую наберут - будет ЧУДО!!! ЗЫ. Только, как в анекдоте. Чудо сильно болело...
-
germash007
-
-
- Подякував: 93 раз.
- Подякували: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 23 гру, 2012 21:56
sdffds написав:germash007 Это единственный случай, когда Вам пригодится Ваш сертификат на предъявителя!!!
А какому потенциальному инвестору интересно этот мусор оплачивать? Он же ИНВЕСТОР а не ИДИОТ! Это есть МУСОРНЫЕ активы. И чем их больше - тем меньше реальных инвесторов! Инвесторов интересуют ликвидные активы. И ВСЁ!!!! Инвестору ДЕШЕВЛЕ внести 120 млн грн и открыть банк с НУЛЯ! И без всякой головной боли и плохой репутации!!!
Учите мат. часть. Сертификаты - это пассивы (привлечения), а не активы (вложения) банка.
Востаннє редагувалось СЕРТФИКАТ в Нед 23 гру, 2012 21:59, всього редагувалось 1 раз.
-
СЕРТФИКАТ
-
-
- Подякував: 131 раз.
- Подякували: 54 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 23 гру, 2012 21:58
germash007 написав:Интересно, СЕРТИФИКАТ все еще считает, что за его бумажку 150 тыс. гривен мало?!!
Меня мало интересует во что СЕРТИФИКАТ (или любой другой вкладчик) оценивает свое имущество. С моей точки зрения - во-первых это его право, во-вторых это зависит от оценки им вероятности возможности получения всей суммы и необходимости в срочности. Лично я считаю, что шансы пока есть (как минимум - нет оснований утверждать обратное), но оценить их не имею возможности.
-
Merzkaya Gnida
-
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 159 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 23 гру, 2012 22:03
СЕРТФИКАТ написав: sdffds написав:germash007 Это единственный случай, когда Вам пригодится Ваш сертификат на предъявителя!!!
А какому потенциальному инвестору интересно этот мусор оплачивать? Он же ИНВЕСТОР а не ИДИОТ! Это есть МУСОРНЫЕ активы. И чем их больше - тем меньше реальных инвесторов! Инвесторов интересуют ликвидные активы. И ВСЁ!!!! Инвестору ДЕШЕВЛЕ внести 120 млн грн и открыть банк с НУЛЯ! И без всякой головной боли и плохой репутации!!!
Учите мат. часть. Сертификаты - это пассивы (привлечения), а не активы (вложения) банка.
Хоть активы, хоть пассивы, НО ВАШ СЕРТИФИКАТ - КУСОК ТУАЛЕТНОЙ БУМАГИ!!! 1гр.60 коп. за рулон.
Востаннє редагувалось germash007 в Нед 23 гру, 2012 22:04, всього редагувалось 1 раз.
-
germash007
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 23 гру, 2012 22:04
Merzkaya Gnida написав: germash007 написав:Интересно, СЕРТИФИКАТ все еще считает, что за его бумажку 150 тыс. гривен мало?!!
Меня мало интересует во что СЕРТИФИКАТ (или любой другой вкладчик) оценивает свое имущество. С моей точки зрения - во-первых это его право, во-вторых это зависит от оценки им вероятности возможности получения всей суммы и необходимости в срочности. Лично я считаю, что шансы пока есть (как минимум - нет оснований утверждать обратное), но оценить их не имею возможности.
Правильно мыслите. Банк будет продан, сомнений нет. Я еще в ноябре это понял, сейчас идет подготовка к продаже.
-
СЕРТФИКАТ
-
-
- Подякував: 131 раз.
- Подякували: 54 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 23 гру, 2012 22:10
СЕРТФИКАТ Полностью с Вами согласен! Даю Вам 50 копеек и повешу Вашу бумажку на память о банке в рамочу на стенку! Согласны?
-
sdffds
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 23 гру, 2012 22:11
СЕРТФИКАТ написав:Правильно мыслите.
Как умею. СЕРТФИКАТ написав:Банк будет продан, сомнений нет.
У меня нет оснований для такого категоричного утверждения.
-
Merzkaya Gnida
-
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 159 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 23 гру, 2012 22:12
СЕРТФИКАТ написав: Merzkaya Gnida написав: germash007 написав:Интересно, СЕРТИФИКАТ все еще считает, что за его бумажку 150 тыс. гривен мало?!!
Правильно мыслите. Банк будет продан, сомнений нет. Я еще в ноябре это понял, сейчас идет подготовка к продаже. У меня депозит на 18000 долларов с окончанием в мае и мне тоже выгодна продажа банка, а не получение из Фонда по курсу 7,993 и потеря процентов минимум за три месяца. Но я понимаю, что это невозможно!!!
-
germash007
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 23 гру, 2012 22:13
Merzkaya Gnida И у меня нет оснований верить Вашим безосновательным необоснованным обоснованиям!
Востаннє редагувалось sdffds в Нед 23 гру, 2012 22:16, всього редагувалось 1 раз.
-
sdffds
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 23 гру, 2012 22:16
germash007 И у меня та же история..... У меня на жену и меня два депозита по 14 тыс долл....и таже проблема с курсом НБУ.....  Но слава Богу что хоть такой вариант есть!!!!
-
sdffds
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему