Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Хочу сделать апгрейд Windows 7 до Windows 8 Pro за 15 баксов, воспользоваться аттракционном невиданной щедрости от дядюшки Билла до 1 января 2013 г. и получить лицензионную восьмерку. Вопрос с какой карты лучше заплатить, имеются 3 карты Дельты, Мастеркард ЗГ промо в грн., евро, долларах. С какой карты с меньшими транзакционными издержками можно подкинуть дядюшке Биллу денег или лучше (дешевле) воспользоваться картой Виза другого банка, есть $ виза ВТБ и БМ Банка. На сколько я понял, тут писалось на форуме, Визой электрон (Ощадная) от Дельта банка я по интернету не могу расплатиться с Биллом Г.
Ivan_74 написав:... Хочу сделать апгрейд Windows 7 до Windows 8 Pro за 15 баксов, воспользоваться аттракционном невиданной щедрости от дядюшки Билла до 1 января 2013 г. и получить лицензионную восьмерку. Вопрос с какой карты лучше заплатить, имеются 3 карты Дельты, Мастеркард ЗГ промо в грн., евро, долларах.
пополнять нельзя % выплачиваются ежемесячно мин. стандартная 1000 грн. / 100 долл., евро максимум не ограничен оформить можно до 31.12.2012 я оформил ... по 1 купону можно открыть несколько вкладов ... с выплатой процентов на одну карту "Серый гаманець"
это ты про Ужгород? .. просто если в Покупоне ставишь Ужгород - проще искать в архиве те, акции, что были всеукраинские ... )))- там меньше всего локальных и они не засоряют архив ))))
это ты про Ужгород? .. просто если в Покупоне ставишь Ужгород - проще искать в архиве те, акции, что были всеукраинские ... )))- там меньше всего локальных и они не засоряют архив ))))
Delta official написав: Уважаемый TDK, Сообщаем Вам, что в случае пополнения через СДО «Интернет-банк Дельта», выбрав реквизиты № пополняемого счета, то средства будут доступны для использования на следующий рабочий день, т.е., 02.01.13. В случае пополнения через СДО «Интернет-банк Дельта», выбрав реквизиты № пополняемой карты, то средства будут доступны мгновенно. Спасибо за вопрос!
Уважаемый Delta official! Ваше пояснение относится только к внутрибанковским переводам (в операционное время, до 17:00)? А каковы сроки при переводе денег на счет (карту) другого банка? И можно ли активировать СМС-информирование по Ощадній книжці №1, не посещая отделение? Например, через колл-центр. Спасибо.
Delta official написав: Уважаемый TDK, Сообщаем Вам, что в случае пополнения через СДО «Интернет-банк Дельта», выбрав реквизиты № пополняемого счета, то средства будут доступны для использования на следующий рабочий день, т.е., 02.01.13. В случае пополнения через СДО «Интернет-банк Дельта», выбрав реквизиты № пополняемой карты, то средства будут доступны мгновенно. Спасибо за вопрос!
Уважаемый Delta official! Ваше пояснение относится только к внутрибанковским переводам (в операционное время, до 17:00)? А каковы сроки при переводе денег на счет (карту) другого банка? И можно ли активировать СМС-информирование по Ощадній книжці №1, не посещая отделение? Например, через колл-центр. Спасибо.
Уважаемая Ольga1, согласно ст.8 п. 8.4. Закона Украины "Про платіжні системи та переказ коштів в Україні": "...8.4. Міжбанківський переказ виконується в строк до трьох операційних днів. Внутрішньобанківський переказ виконується в строк, встановлений внутрішніми нормативними актами банку, але не може перевищувати двох операційних днів..." Относительно вопроса подключения / отключения услуги СМС - сервиса по продукту "Ощадна картка №1", то ее Держателю необходимо оформить соответствующее заявление и отправить его в Банк любым из удобных способов: - с помощью факсимильного сообщения: 044 4963687; - по электронному адресу:Consultant&deltabank.com.ua; - с помощью почтовой связи; - обратившись в ближайшее отделение Банка. Важно подчеркнуть, что заявления на отключение/подключение дополнительных услуг Банк рассматривает не более 3-ох рабочих дней. Благодарим Вас за вопросы и проявленный интерес к Банку.