Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012-2

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 22822283228422852286 ... 2381>
Повідомлення Додано: Пон 24 гру, 2012 15:36

zahar_ написав:Во-вторых , не знаю где Вы взяли цитату но там где я её копировал никаких "далі буде" нет.

В третьих квазиинвесторов , "подставных" - "тому я роблю висновок, що для переважної бiльшость майбутнiх мешканцiв угода з ЖЕКом просто не цiкава,- зачем считать?

Захар, если я сумел нагуглить по первой цитате, так Вы и подавно можете (Anakin : 17.12.12 / 05:10).
http://realtюkiev.ua/Forum/Page_3.php?IDF=3&IDT=5024&cpg=189

Автор сообщения один и тот же!.
Поэтому вывод человека, написавшего о 159 откликнувшихся и написавшего "для переважної бiльшость майбутнiх мешканцiв угода з ЖЕКом просто не цiкава" гораздо важнее, чем Ваше с потолка взятое допущение о квазиинвесторах.
Он своей ПОЛНОЙ цитатой "показал дулю" теории квазиинвесторов.
И ссылаетесь Вы при этом а других людей, а не на автора исходного сообщения.

В общем, Захар, с вашими "дулями" как обычно.
Тут и спорить не о чем, все ясно.
Востаннє редагувалось Tyler в Пон 24 гру, 2012 15:45, всього редагувалось 3 разів.
Tyler

Подякував: 54 раз.
Подякували: 207 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 24 гру, 2012 15:40

yura_ написав:
  airmax78 написав:но вы уже всех

не всех, а только тех у кого этого нет и они не могут понять что во всем мире капитал приращивают к имеющемуся, а им выпала доля накопить первоначальный и тяжко вкалывать на малосемейку 24/12 во всем себе отказывая.

или арендовать и поручить это потом своим детям

Вы меня простите, но кто Вам так мозг промыл? Во всем мире, стандартная ситуация: ребенок уходит из семьи поступая в институт и дальше живет самостоятельной жизнью. И если он не полный дуб, то к 30-35 годам у него есть и нормальное, человеческое жилье (не 24/14) и нормальный, человеческий (не ланос) автомобиль (обычно два, если он уже успел создать семью) и все остальное. А родители живут сами по себе. Какая спадщина??? Какой родовой капитал??? Вы этой "теорией" пытаетесь объяснить тот ПЦ в котором мы живем. Вместо того, чтобы, если у вас нет возможности зарабатывать больше и вы не умеете/не имеете возможности воровать - валить отсюда в нормальную страну.
Востаннє редагувалось airmax78 в Пон 24 гру, 2012 15:42, всього редагувалось 1 раз.
airmax78

Подякував: 986 раз.
Подякували: 5350 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 24 гру, 2012 15:42

airmax78 написав:
  yura_ написав:
  airmax78 написав:но вы уже всех

не всех, а только тех у кого этого нет и они не могут понять что во всем мире капитал приращивают к имеющемуся, а им выпала доля накопить первоначальный и тяжко вкалывать на малосемейку 24/12 во всем себе отказывая.

или арендовать и поручить это потом своим детям

Вы меня простите, но кто Вам так мозг промыл? Во всем мире, стандартная ситуация: ребенок уходит из семьи поступая в институт и дальше живет самостоятельной жизнью. И если он не полный дуб, то к 30-35 годам у него есть и нормальное, человеческое жилье (не 24/14) и нормальный, человеческий (не ланос) автомобиль (обычно два, если он уже успел создать семью) и все остальное. А родители живут сами по себе. Какая спадщина??? Какой родовой капитал??? В этой "теорией" пытаетесь объяснить тот ПЦ в котором мы живем. Вместо того, чтобы, если у вас нет возможности зарабатывать больше и вы не умеете/не имеете возможности воровать - валить отсюда в нормальную страну.

Уже неоднократно проясняли насчет сказки во всем "остальном мире" с ссылками.
Ваши два примера с Амстердамом и чем-то еще на весь мир никак не тянут.
Если бы все было так просто, то кто бы жил в аренде на Западе?

Так что еще вопрос, у кого мозги промыли больше.
Tyler

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 24 гру, 2012 15:45

Tyler написав:
  zahar_ написав:Во-вторых , не знаю где Вы взяли цитату но там где я её копировал никаких "далі буде" нет.

В третьих квазиинвесторов , "подставных" - "тому я роблю висновок, що для переважної бiльшость майбутнiх мешканцiв угода з ЖЕКом просто не цiкава,- зачем считать?

Захар, если я сумел нагуглить по первой цитате, так Вы и подавно можете (Anakin : 17.12.12 / 05:10).

Тайлер не вижу Ваших извинений к претензии что я "недописал" чего-то в той цитате которую я привёл.

В этом вся нечистоплотность манипулятора тайлера, даже поняв что он "испортил воздух", он всё равно выкручивается.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 24 гру, 2012 15:47

zahar_ написав:
  Tyler написав:

Тайле не вижу Ваших извинений к претензии что я "недописал" чего-то в той цитате которую я привёл.

В этом вся нечистоплотность манипулятора тайлера, даже поняв что он "испотил воздух", он всё равно выкручивается.

Мои извинения? :shock: :shock: :shock:
Я ссылку выложил.
Поражаюсь Вашей манере сесть в лужу и на полном серьезе настаивать, что это все вокруг дураки.
Автор у той же цитаты есть. Он говорит прямо противоположное Вашему выводу из обрывка его цитаты. Все, финиш.
А Захар все "не добачае". :mrgreen:
Востаннє редагувалось Tyler в Пон 24 гру, 2012 15:48, всього редагувалось 1 раз.
Tyler

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 24 гру, 2012 15:48

Tyler написав:Уже неоднократно проясняли насчет сказки во всем "остальном мире" с ссылками.

Тайлер, вы, извините, были где-то за пределами Украины в западном направлении? Мне по работе довольно часто приходится бывать и в Европе и за океаном + я постоянно (т.е. каждый день) общаюсь со своим другом, который живет в Голландии. Такой себе эмигрант, изгой, "понаприехавший". Гэть без родового капитала и спадщины. Так какого вы меня тут начинаете лечить?
Востаннє редагувалось airmax78 в Пон 24 гру, 2012 15:49, всього редагувалось 1 раз.
airmax78

Подякував: 986 раз.
Подякували: 5350 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 24 гру, 2012 15:49

airmax78 написав:
  yura_ написав:
  airmax78 написав:В пору открывать новую тему: как прожить в Киеве на 600 баксов в месяц.

а в чем проблема? транспорт дешевле, комуналка дешевле и т.д. чем в регионах

600 это еще много... знаю семью которая живет на 400. А сколько тут пенсов живет на 150 вообще

Выживают, существуют, доживают, ждут смерти, но только не живут.

Имелось в виду, очевидно, что, зарабатывая 1,5 куе, молодому человеку очень сложно урезать себя и жить на 0,6 куе... поэтому будут и дальше в аренде
VladPL

Подякував: 14 раз.
Подякували: 65 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 24 гру, 2012 15:49

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

yura_ написав:а в чем проблема? транспорт дешевле, комуналка дешевле и т.д. чем в регионах

600 это еще много... знаю семью которая живет на 400. А сколько тут пенсов живет на 150 вообще

Ну хорош уже сравнивать транспорт/коммуналку. Во-первых, не везде дороже чем в Киеве, во-вторых, это мизерная доля расходов.
Пенсионеры не живут на 150, а сущестсвуют, плюс у них совсем другие расходы + куча времени + приусадебное.
Если рассматривать семью из 2 человек, то без аренды 600 на двоих в Киеве - это граница выживания, если оба с крепким здоровьем и стальными нервами жить 5 лет без какого-либо нормального досуга и во всем "впритык", без претензий особых личных и на работе к одежде и т.п.
Про 400 - вообще можно пример привести со спартанскими условиями, но имхо шансов у семьи остаться семьей в течении 5 лет такой недожизни - минимум
А все ради гостинки 24 квадрата куда даже стиралку не поставишь?
Faceless
Модератор

Подякував: 1491 раз.
Подякували: 8228 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Пон 24 гру, 2012 15:50

airmax78 написав:
  Tyler написав:Уже неоднократно проясняли насчет сказки во всем "остальном мире" с ссылками.

Тайлер, вы, извините, были где-то за пределами Украины в западном направлении? Я постоянно (т.е. каждый день) общаюсь со своим другом, который живет в Голландии. Как бы эмигрант, изгой, "понаприехавший". Гэть без родового капитала и спадщины. Так какого вы меня тут начинаете лечить?

Ну давайте меряться заграницей -собственными поездками и количеством знакомых. Сомневаюсь, что Вы выиграете :)
И для любителей абстрактных баек про заграницу я уже несколько раз выкладывал ссылку на исследование доступности жилья.
В Европе и вообще мире куча городов недоступнее Киева.
Так что не надо ля-ля.
Tyler

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 24 гру, 2012 15:52

zahar_ написав:Дык учётка юра балабол и "турист" с задачей показать в своём лице не имеющим чёткого представления о картине КРЖН читатателям форума какой "мощный" уровень спроса на КРЖН .

А для реальной картины КРЖН учётка юра так - погрешность не более :roll: .

все балаболы и "учетки", чье мнение не совпадает с вашим? :mrgreen:
unrokan_pff

#<1 ... 22822283228422852286 ... 2381>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми