Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
big539 написав:Боже! Как же бесит этот uдuотизм с дурацкими процентами за пользование средствами по кредитке в течении льготного периода! Решила жена закрыть карточку кредитную. Закинул я ей через интернет банкинг всю сумму задолженности под ноль. прошло несколько дней. менеджерша говорит: "У вас там торчок в 36 коп. надо закрыть." Я грю ей шо скорее всего эти 36 коп непобедимые и погасить их я не смогу до конца месяца. менеджерша на всякий случай предложила попробовать. Ну я для верочки скинул на эту карту ещё 10,36грн (на десятку больше). 21.12.2012 скинул, .............................. И вот какой инетересный вывод получается: шоб закрыть карточку надо написать завление. А чтоб это заявление приняли в текущем месяце - надо в ТЕКУЩЕМ месяце ВООБЩЕ не пользоваться картой, шоб не дай бог не капнули дурацкие несколько копеек процентов. Дельта официал, у меня к вам вопрос: а вы что - не можете сделать как в других банках - просто не считать эти копейки? делать НОЛЬ. ну в привате и в универсале я не видел ещё таких копеек за грейс. В альфе дерут тоже копейки эти (для справки). примечание: карту жена закрывает потоу что предложили другую, более улучшеную. Но пока не получается закрыть старую.
Уважаемый big539, в ответ на Ваш вопрос сообщаем, что погашение указанной Вами задолженности в размере 0,36 грн., произойдет в последний рабочий день текущего месяца. Учитывая совершенное Вами пополнение данного счета суммой средств, достаточной для погашения вышеуказанной задолженности, рекомендуем Держателю карты, не дожидаясь окончания месяца, обратиться в Банк с письменным заявлением на закрытие карточного счета, отправив его по официальному электронному адресу Банка: Consultant&deltabank.com.ua При этом, в заявлении просим одновременно указать точные реквизиты, на которые следует вернуть переплату средств, которая может возникнуть на момент закрытия данного карточного счета. Спасибо Вам за предоставленную информацию.
Delta official написав:в ответ на Ваш вопрос сообщаем, что погашение указанной Вами задолженности в размере 0,36 грн., произойдет в последний рабочий день текущего месяца.
big539 написав:а вы что - не можете сделать как в других банках - просто не считать эти копейки? делать НОЛЬ. ну в привате и в универсале я не видел ещё таких копеек за грейс. В альфе дерут тоже копейки эти (для справки). примечание: карту жена закрывает потоу что предложили другую, более улучшеную. Но пока не получается закрыть старую.
В привате тоже отказывались закрывать карту, где даже 0,01 копейка была на счету.
Malky написав:В привате тоже отказывались закрывать карту, где даже 0,01 копейка была на счету.
Так как пополнение мобильных от 1 гривны, кажется, можно было эту карту пополнить на 1 гривну, а потом с неё мобильный на 1,01 грн. Как один из вариантов. Меньше копейки быть на счету не могло. Это просто опечатка, наверное.
Само собой - 1 копейка или 0,01 грн. Описка. Ну так примерно и было сделано, но сам факт. И очень долго у меня висела другая карта с остатком, когда уже после заявление на закрытие насчитали копеечные проценты, которые потом телепались на счету при заблокированной карте.
Max-s написав:Delta official В условиях программы "Повертаємо гроші", пункт 17 (в новых - пункт 19), написано:
Виключення Учасника зі списків учасників Програми здійснюється Організатором на наступний робочий день після надходження від Учасника відповідної письмової заяви та з моменту такого виключення зі списків до Учасника не застосовуються положення Програми.
Как подать такое заявление, чтобы исключили на следующий рабочий день? Я подал в отделении письменное заявление 11 декабря, с тех пор мне не звонили, в Интернет-банке в информации о карте по-прежнему написано "Назва бонусної програми 1% Повертаємо гроші". Подозреваю, что это заявление будет рассматриваться 30 дней, а не один день. А мне нужно раньше, потому что мне нужно, чтобы в январе на мой счет бонусы уже НЕ выплачивались (в первых числах декабря я еще делал покупки картой). Действительно ли возможно исключение из списков на следующий день и как это сделать?
Уважаемый Max-s, мы готовы подключиться к оперативному решению Вашего вопроса, в случае предоставления Вами данных на ящик Delta official. Надеемся на оперативную обратную связь!
Delta official Вчера отправил Вам письмо с данными для идентификации (на ящик consultant & deltabank.com.ua). Скажите, пожалуйста, когда будет ответ?
Разрешите вопрос "начинающему" пользователю кредитных карт
Вот если я оформлю кредитку - например, "Эволюцию XL", 25-26 декабря, но ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ей начну только с 1-2 января - будут с меня какие-то деньги снимать по итогу декабря или нет? (плата за обслуживание, за СМС-ки и т.п.)
Mozart написав:Разрешите вопрос "начинающему" пользователю кредитных карт
Вот если я оформлю кредитку - например, "Эволюцию XL", 25-26 декабря, но ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ей начну только с 1-2 января - будут с меня какие-то деньги снимать по итогу декабря или нет? (плата за обслуживание, за СМС-ки и т.п.)
Заранее большое спасибо за ответ.
в первые три мес. с момента оформления этой платы нет даже если б вы ей пользовались )