|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012-2 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Пон 24 гру, 2012 21:57
yura_ написав: Faceless написав: yura_ написав:авто и недвига в киеве говорит что человек обладает капиталом 50 и более тыщ уе.
Правда, при этом может жить хуже, чем те, кто этим "капиталом" не обладают, и сбережений формировать меньше чем "безкапитальные"
а он (и его предки) уже сформировал... свыше 50 тыщ уе а безкапитальные может только подбираются к гарантируемым 200 тыщ грн на депо
спасибо большое за сравнение про Петю и Васю, я обязательно спрошу у приезжих при встречи, почему при проживании более 10 лет они никак не купят квартиру, просто интересно будет узнать их отмазки 
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 24 гру, 2012 22:00
obval написав: kievlyanka написав: obval написав:Вообще наверное лучше было купить штук пять шуб , на эти деньги Скажу словами местного классика , "жизнь многогранна"
чтобы купить шубу в ней тоже нужно разбираться, какой мех, качественная ли выделка, контрафакт не фокус купить...
Ага , только на ней невозможно ездить 
не надо на ней кататься, она для другого сшита, чтобы украшать даму и вызывать зависть у других дам в шубе нужно садиться в авто и выходить на светские мероприятия смешно смотреть в метро дама в золоте рядом сидит рабочий класс - красной ветке метро
Востаннє редагувалось kievlyanka в Пон 24 гру, 2012 22:03, всього редагувалось 1 раз.
-
kievlyanka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 24 гру, 2012 22:01
obval написав:Какие ставки вы оП чём ??? Тут уже банкам не на чем зарабатывать , они на продуктах питания решили .. Многие не въезжают в суть проблемы по видимому . Ха Все беды от непонимания 
мыслища 
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 24 гру, 2012 22:13
kievlyanka написав:я обязательно спрошу у приезжих при встречи, почему при проживании более 10 лет они никак не купят квартиру
у меня такой пример перед глазами есть, мой коллега... просто мало зарабатывают, маленький совокупный семейный доход. и не ставят себе цель наиболее крепко стоят на ногах семьи где зарплата жены 1/2...2/3 зарплаты мужа который тоже зарабатывает не менее 1 куе
Востаннє редагувалось yura_ в Пон 24 гру, 2012 22:16, всього редагувалось 2 разів.
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 24 гру, 2012 22:14
kievlyanka написав:смешно смотреть в метро дама в золоте рядом сидит рабочий класс - красной ветке метро
Ой, повеселили вы меня, спасибо! Смешно ехать на машине 2,5 часа, в то время, как дорога на метро занимает 50 минут (не далее, чем сегодня).
-
yopti
-
-
- Подякував: 16 раз.
- Подякували: 22 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 24 гру, 2012 22:16
yopti написав: kievlyanka написав:смешно смотреть в метро дама в золоте рядом сидит рабочий класс - красной ветке метро
Ой, повеселили вы меня, спасибо! Смешно ехать на машине 2,5 часа, в то время, как дорога на метро занимает 50 минут (не далее, чем сегодня).
заходите чаще, спасибо вам, наша жизнь театр в ней мы всего актеры, а если честно, то жизни без позитива и юмора это серость  каждый в этой жизни за что-то борется, у каждого цели - бетон, машина или слава... просто живите и радуйтесь, не забывая- что главное у человека самое дорогое это здоровье  нет его и ничего человеку не нужно...
Востаннє редагувалось kievlyanka в Пон 24 гру, 2012 22:19, всього редагувалось 2 разів.
-
kievlyanka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 24 гру, 2012 22:17
yopti написав:Ой, повеселили вы меня, спасибо!  Смешно ехать на машине 2,5 часа, в то время, как дорога на метро занимает 50 минут (не далее, чем сегодня).
Зато в машине классно в автопробках стоять))) Воздух греть, а то морозно что-то))))
-
Frant
-
-
- Подякував: 1763 раз.
- Подякували: 2578 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 24 гру, 2012 22:20
Frant написав: yopti написав:Ой, повеселили вы меня, спасибо!  Смешно ехать на машине 2,5 часа, в то время, как дорога на метро занимает 50 минут (не далее, чем сегодня).
Зато в машине классно в автопробках стоять))) Воздух греть, а то морозно что-то))))
а где-то там в глубинки за счастье было бы каптить небо Киева в тачке 
-
kievlyanka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 24 гру, 2012 22:20
Frant написав: Cat76 написав:Да и если человек насобирал 50-100 штук, это не значит, что у него нет мозгов. Это скорее всего не забыченный селюк, у которого смысл всей жизни - купить квартиру в Киеве, это скорее человек, который имеет более широкий взгляд на мир. Видя сегодняшние реалии, многие люди начинают думать, как эти деньги пристроить заграницей, даже в ту же недвигу, но по адекватным ценам и в стабильной стране.
Глупости! Недвижимость требует ухода и присмотра. Необходимо быть недалеко от нее. А проезд за бугор и обратно - денег стоит, и немалых. ))) Проще здесь это делать...
знаю англичанина, поднявшего денег на фонде, который сдает недвигу в 4х странах мира, и каждый год в них бывает (киев в т.ч.). просто нанимает управляющего, который сдает посуточно.
Востаннє редагувалось unrokan_pff в Пон 24 гру, 2012 22:23, всього редагувалось 1 раз.
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 24 гру, 2012 22:23
kievlyanka написав: Frant написав: yopti написав:Ой, повеселили вы меня, спасибо!  Смешно ехать на машине 2,5 часа, в то время, как дорога на метро занимает 50 минут (не далее, чем сегодня).
а где-то там в глубинки за счастье было бы каптить небо Киева в тачке 
конечно, ведь даже в пробке есть 3g и ноутбук 
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему