|
Горячие новости по драгоценным металлам 2012-2 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви форуму банківські метали.
Додано: Вів 25 гру, 2012 01:10
Ulmanis написав:как правильно закапывать золото, рецепт от прибалта. берете слиток золота в упаковке. кладете его в пластиковый мешочек - вроде тех, в которых бижутерия продается, их можно герметично закрыть (полоска там такая, ваккуумная) затем несколько таких мешочков заворачиваете в полиэтиленовый мешочек. получивший кулечек, размером с кулак - кладете в литровую банку и закатываете, как огурцы. банку заворачиваете еще в один мешочек из пластика. затем копаете ямки в сухой песчанистой почве, на пригорке - метр глубиной- и закапываете в каждую ямку по банке.
Не прячьте ваши денежки по банкам и углам, а в полночь ваши денежки заройте в землю где...(с) Грубая ошибка. На этом поле чудес надо еще посеять пару кг. гвоздей, и металлической стружки разных цветных металлов. Эту технологию много раз проговаривали на дружественном форуме и не только. Где Вы говорите живет Ваша теща?
-
ritual
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 15 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 25 гру, 2012 01:14
все прогнозы исходят из того, что все золото- бумажное. азиатов сейчас удерживает от покупки золота только цена. как только цена упадет ниже 1500, не исключаю что падение будет стремительным и мы увидим даже 1400 - азиаты начнут тратить тонны зеленой резаной бумаги- и бешено скупать физический металл. интересный вопрос возникает- а хватит ли физмета в таком случае, при спросе в разы большем чем сейчас? я думаю, не хватит, даже при теперешнем спросе поставки не идут мгновенно и есть разница в цене между бумажным и металлическим золотом, что говорит о дефиците. произойдет крушение пирамиды бумажного золота и полет цены золота на Луну. П.С. дополню и пойду спать сколько сейчас бумажного золота в мире? точно не знает никто, пусть будет в сто раз больше чем физмета. значит будет 2 цены золота, 140 долларов за унцию бумаги и 14 000 за унцию физмета. чур, не пинать меня спящего ногами, цены я взял с потолка, это не точный прогноз  )) но суть не меняется от этого.
Востаннє редагувалось Ulmanis в Вів 25 гру, 2012 01:31, всього редагувалось 2 разів.
-
Ulmanis
-
-
- Подякував: 83 раз.
- Подякували: 251 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 25 гру, 2012 01:16
ritual написав: Ulmanis написав:как правильно закапывать золото, рецепт от прибалта. Не прячьте ваши денежки по банкам и углам, а в полночь ваши денежки заройте в землю где...(с) Грубая ошибка. На этом поле чудес надо еще посеять пару кг. гвоздей, и металлической стружки разных цветных металлов. Эту технологию много раз проговаривали на дружественном форуме и не только. Где Вы говорите живет Ваша теща?
там где она живет, золото искать не будут известны мне байки про стада искателей кладов, бегающих по лесам с металлоискателями.
-
Ulmanis
-
-
- Подякував: 83 раз.
- Подякували: 251 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 25 гру, 2012 01:51
Никто не знает что будет, все прогнозы - фуфло. Говорили Греция вот вот рухнет - а даже кредитный рейтинг стали ей повышать.
-
Zebra
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1885 раз.
- Подякували: 2675 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Вів 25 гру, 2012 02:24
Zebra написав:Saxo Bank: Золото может упасть в цене до 1200 долларов за тройскую унцию
Ну, все, теперь точно 5000. Это не они ли весной 2010-го прогнозировали нефть по 50 через год? Правда, с золотом они тогда угадали - действительно, было 1800, а на момент прогноза было всего 1200. Только ЕС так и не развалился. А теперь, вообще, выдали шедевры - испанцам не хватит денег, когда им обещают их печатать в 3 смены, Китай ждет кризис, когда это, фактически, единственная страна с ускоряющимся экономическим ростом и кучей денег, которые просто некуда девать, золото рухнет, когда КуЕ увеличивается каждый месяц и уже достигнут долговой потолок (еще месячишко могут протянуть на заначках казначейства), что сулит самым настоящим дефолтом США либо новым улетом долга к 120% ВВП и т.д. Пусть жгут дальше. Беня уже смешон со своими ручными банками.
Востаннє редагувалось hxbbgaf в Вів 25 гру, 2012 02:29, всього редагувалось 2 разів.
-
hxbbgaf
-
-
- Подякував: 1677 раз.
- Подякували: 2367 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 25 гру, 2012 02:24
Ulmanis написав:как правильно закапывать золото, рецепт от прибалта. берете слиток золота в упаковке. кладете его в пластиковый мешочек - вроде тех, в которых бижутерия продается, их можно герметично закрыть (полоска там такая, ваккуумная) затем несколько таких мешочков заворачиваете в полиэтиленовый мешочек. получивший кулечек, размером с кулак - кладете в литровую банку и закатываете, как огурцы. банку заворачиваете еще в один мешочек из пластика. затем копаете ямки в сухой песчанистой почве, на пригорке - метр глубиной- и закапываете в каждую ямку по банке.
есть секретная карта где индейцы мая сокровищя закопали, высылаю наложным платежом по 10 уе за штуку, оптовым покапателям скидка  да и буратино тоже золотые закапывал - на поле дураков
Востаннє редагувалось holm в Вів 25 гру, 2012 03:58, всього редагувалось 2 разів.
-
holm
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 25 гру, 2012 02:28
Zebra написав:Никто не знает что будет, все прогнозы - фуфло. Говорили Греция вот вот рухнет - а даже кредитный рейтинг стали ей повышать.
Это не прогнозы фуфло, а мировая долговая финансовая система фуфло. Ее уже нет. И если КуЕ-1 было первой клинической смертью, то греческие списания - это уже первый гвоздь в ее гроб.
-
hxbbgaf
-
-
- Подякував: 1677 раз.
- Подякували: 2367 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 25 гру, 2012 09:16
Frant написав: odessit2007 написав:Народ давайте ближе к тебе, а то тут столько "обезьян на ветке" что не мешало бы парочку скинуть 
А разве обезьяны интересуются золотом? Или - в Одессе особый вид обезьян вывели??)))
Я вам больше скажу  есть даже обезьяны на ветке у которых нет золота и они залазят на ветку чисто "покривляться", ну прямым своим делом так сказать не буду конечно показывать пальцем кто это...воспитание не позволяет... хотя человек не глупый, по своим же рассказам, должен сам догадаться... П.С. кстати франт, я так и не увидел описанных вами причин для падения золота... ссылки на "читайте форум там все написано" проходят только для новичков, не знающих ваш уровень и манеру общения... вы же сами писали что, как вы считаете (хотя я так не считаю), выходите и входите: то в недвижимость, то в золото, то еще так куда то  , ну так руководствоваться вы же должны какими то выводами и проводить хоть какой то анализ... так вот повторно ваш прошу, высказать свои причины, используя экономические термины, дальнейшего падения или торможения цен на золото...или вы интуитивно все делаете? на рефлекторном уровне...
-
odessit2007
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 4547 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 25 гру, 2012 09:27
Zebra Джим Синклер в своем блоге советует запасаться 50-играммовыми слиточками CombiBars, в кризис такой слиточек легко будет ломать на 50 однограммовых кусочков для выживания как шеколадку))))
я так понимаю что для господина Синклера обычные кусачки это что то такое, что он ни разу не видел... Жаба, Артур вышлите господину Синклеру кусачки, у вас же есть я знаю а то он неокрепшие умы совсем доконает своими "предложениями"
-
odessit2007
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 25 гру, 2012 09:34
Ulmanis написав:как правильно закапывать золото, рецепт от прибалта. 
"Сажайте ваши денежки на поле чудес в стране дураков"(с) П.С. если кто сразу не понял, тут двойной сарказм 
-
odessit2007
-
-
-
-
Профіль
-
-
1