Горячие новости по драгоценным металлам 2012-2

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви форуму банківські метали.
  #<1 ... 775776777778779 ... 828>
Повідомлення Додано: Вів 25 гру, 2012 01:10

Ulmanis написав:как правильно закапывать золото, рецепт от прибалта. :lol:
берете слиток золота в упаковке.
кладете его в пластиковый мешочек - вроде тех, в которых бижутерия продается, их можно герметично закрыть (полоска там такая, ваккуумная)
затем несколько таких мешочков заворачиваете в полиэтиленовый мешочек.
получивший кулечек, размером с кулак - кладете в литровую банку и закатываете, как огурцы.
банку заворачиваете еще в один мешочек из пластика.
затем копаете ямки в сухой песчанистой почве, на пригорке - метр глубиной- и закапываете в каждую ямку по банке.

Не прячьте ваши денежки по банкам и углам, а в полночь ваши денежки заройте в землю где...(с)
Грубая ошибка. На этом поле чудес надо еще посеять пару кг. гвоздей, и металлической стружки разных цветных металлов. Эту технологию много раз проговаривали на дружественном форуме и не только. Где Вы говорите живет Ваша теща?
ritual

Подякував: 0 раз.
Подякували: 15 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 25 гру, 2012 01:14

Re: Горячие новости по драгоценным металлам

все прогнозы исходят из того, что все золото- бумажное.
азиатов сейчас удерживает от покупки золота только цена.
как только цена упадет ниже 1500, не исключаю что падение будет стремительным и мы увидим даже 1400 - азиаты начнут тратить тонны зеленой резаной бумаги- и бешено скупать физический металл.
интересный вопрос возникает- а хватит ли физмета в таком случае, при спросе в разы большем чем сейчас?
я думаю, не хватит, даже при теперешнем спросе поставки не идут мгновенно и есть разница в цене между бумажным и металлическим золотом, что говорит о дефиците.
произойдет крушение пирамиды бумажного золота и полет цены золота на Луну.
П.С.
дополню и пойду спать :wink:
сколько сейчас бумажного золота в мире? точно не знает никто, пусть будет в сто раз больше чем физмета.
значит будет 2 цены золота, 140 долларов за унцию бумаги и 14 000 за унцию физмета.
чур, не пинать меня спящего ногами, цены я взял с потолка, это не точный прогноз :D )) но суть не меняется от этого.
Востаннє редагувалось Ulmanis в Вів 25 гру, 2012 01:31, всього редагувалось 2 разів.
Ulmanis

Подякував: 83 раз.
Подякували: 251 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 25 гру, 2012 01:16

ritual написав:

Не прячьте ваши денежки по банкам и углам, а в полночь ваши денежки заройте в землю где...(с)
Грубая ошибка. На этом поле чудес надо еще посеять пару кг. гвоздей, и металлической стружки разных цветных металлов. Эту технологию много раз проговаривали на дружественном форуме и не только. Где Вы говорите живет Ваша теща?

там где она живет, золото искать не будут :lol:
известны мне байки про стада искателей кладов, бегающих по лесам с металлоискателями.
Ulmanis

Подякував: 83 раз.
Подякували: 251 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 25 гру, 2012 01:51

Никто не знает что будет, все прогнозы - фуфло. Говорили Греция вот вот рухнет - а даже кредитный рейтинг стали ей повышать.
Zebra

Заблокований
Подякував: 1885 раз.
Подякували: 2675 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Вів 25 гру, 2012 02:24

Zebra написав:Saxo Bank: Золото может упасть в цене до 1200 долларов за тройскую унцию

Ну, все, теперь точно 5000. Это не они ли весной 2010-го прогнозировали нефть по 50 через год? Правда, с золотом они тогда угадали - действительно, было 1800, а на момент прогноза было всего 1200. Только ЕС так и не развалился. А теперь, вообще, выдали шедевры - испанцам не хватит денег, когда им обещают их печатать в 3 смены, Китай ждет кризис, когда это, фактически, единственная страна с ускоряющимся экономическим ростом и кучей денег, которые просто некуда девать, золото рухнет, когда КуЕ увеличивается каждый месяц и уже достигнут долговой потолок (еще месячишко могут протянуть на заначках казначейства), что сулит самым настоящим дефолтом США либо новым улетом долга к 120% ВВП и т.д. Пусть жгут дальше. Беня уже смешон со своими ручными банками.
Востаннє редагувалось hxbbgaf в Вів 25 гру, 2012 02:29, всього редагувалось 2 разів.
hxbbgaf

Подякував: 1677 раз.
Подякували: 2367 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 25 гру, 2012 02:24

берете слиток золота в упаковке.
кладете его в пластиковый мешочек - вроде тех, в которых бижутерия продается, их можно герметично закрыть (полоска там такая, ваккуумная)
затем несколько таких мешочков заворачиваете в полиэтиленовый мешочек.
получивший кулечек, размером с кулак - кладете в литровую банку и закатываете, как огурцы.
банку заворачиваете еще в один мешочек из пластика.
затем копаете ямки в сухой песчанистой почве, на пригорке - метр глубиной- и закапываете в каждую ямку по банке.

есть секретная карта где индейцы мая сокровищя закопали, высылаю наложным платежом по 10 уе за штуку, оптовым покапателям скидка :mrgreen:

да и буратино тоже золотые закапывал - на поле дураков
Востаннє редагувалось holm в Вів 25 гру, 2012 03:58, всього редагувалось 2 разів.
holm

Повідомлення Додано: Вів 25 гру, 2012 02:28

Zebra написав:Никто не знает что будет, все прогнозы - фуфло. Говорили Греция вот вот рухнет - а даже кредитный рейтинг стали ей повышать.

Это не прогнозы фуфло, а мировая долговая финансовая система фуфло. Ее уже нет. И если КуЕ-1 было первой клинической смертью, то греческие списания - это уже первый гвоздь в ее гроб.
hxbbgaf

Подякував: 1677 раз.
Подякували: 2367 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 25 гру, 2012 09:16

Frant написав:
  odessit2007 написав:Народ давайте ближе к тебе, а то тут столько "обезьян на ветке" что не мешало бы парочку скинуть :roll:

А разве обезьяны интересуются золотом? Или - в Одессе особый вид обезьян вывели??)))

Я вам больше скажу :shock: есть даже обезьяны на ветке у которых нет золота :shock:
и они залазят на ветку чисто "покривляться", ну прямым своим делом так сказать :oops:
не буду конечно показывать пальцем кто это...воспитание не позволяет... :oops:
хотя человек не глупый, по своим же рассказам, должен сам догадаться...

П.С. кстати франт, я так и не увидел описанных вами причин для падения золота... ссылки на "читайте форум там все написано" проходят только для новичков, не знающих ваш уровень и манеру общения...
вы же сами писали что, как вы считаете (хотя я так не считаю), выходите и входите: то в недвижимость, то в золото, то еще так куда то :lol: , ну так руководствоваться вы же должны какими то выводами и проводить хоть какой то анализ...
так вот повторно ваш прошу, высказать свои причины, используя экономические термины, дальнейшего падения или торможения :roll: цен на золото...
или вы интуитивно все делаете? :shock:
на рефлекторном уровне...
odessit2007

Подякував: 24 раз.
Подякували: 4547 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 25 гру, 2012 09:27

Zebra
Джим Синклер в своем блоге советует запасаться 50-играммовыми слиточками CombiBars, в кризис такой слиточек легко будет ломать на 50 однограммовых кусочков для выживания как шеколадку))))

я так понимаю что для господина Синклера обычные кусачки это что то такое, что он ни разу не видел... :(
Жаба, Артур вышлите господину Синклеру кусачки, у вас же есть я знаю :wink:
а то он неокрепшие умы совсем доконает своими "предложениями"
odessit2007

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 25 гру, 2012 09:34

"Сажайте ваши денежки на поле чудес в стране дураков"(с)

П.С. если кто сразу не понял, тут двойной сарказм :roll:
odessit2007

Профіль

1
  #<1 ... 775776777778779 ... 828>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему