Приватбанк 2010-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 10871088108910901091 ... 2296>
Повідомлення Додано: Вів 25 гру, 2012 02:02

Re: Приватбанк

Saltan написав:В связи с изменениями условий кредиток решил перестать ее использовать

Так выгоднее же станет, чего ж не использовать??
WachtAmRhein

Подякував: 665 раз.
Подякували: 1330 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 25 гру, 2012 04:54

Снижение кредитного лимита

Saltan написав:В связи с изменениями условий кредиток решил перестать ее использовать. Погасил задолженность в ноль и решил сделать кредитный лимит 0 грн. Зашел в П24, управление картой, изменить лимит. Попытался выставить 0, не дает. Пишет - должно быть больше нуля. Поставил 1 грн. Схавало. Через пару часов пришло смс: "На Вашей карте *** поднят лимит на снятие наличных. :shock: Лимит остался прежним :shock: Не банк, а цирк какой-то :mrgreen:

Вы можете подать заявку на снижение кредитного лимита в телефонном режиме 0-800-500-003
Paviva

Повідомлення Додано: Вів 25 гру, 2012 09:40

WachtAmRhein написав:
  Saltan написав:В связи с изменениями условий кредиток решил перестать ее использовать

Мне такие условия неудобны. К тому же тут недавно разбирали, что выгоднее только на первый взгляд. Не буду повторяться.
Saltan

Подякував: 18 раз.
Подякували: 102 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 25 гру, 2012 09:50

Saltan написав:В связи с изменениями условий кредиток решил перестать ее использовать. Погасил задолженность в ноль и решил сделать кредитный лимит 0 грн. Зашел в П24, управление картой, изменить лимит. Попытался выставить 0, не дает. Пишет - должно быть больше нуля. Поставил 1 грн. Схавало. Через пару часов пришло смс: "На Вашей карте *** поднят лимит на снятие наличных. :shock: Лимит остался прежним :shock: Не банк, а цирк какой-то :mrgreen:

Уважаемый клиент, согласно правил и условий предоставления банковских услуг Клиент дает свое согласие на то, что кредитный лимит устанавливается по решению Банка, и Клиент дает право Банку в любой момент изменить (уменьшить, увеличить или аннулировать) кредитный лимит. Вы можете повторно подать заявку на уменьшение/увеличение кредитного лимита в системе Приват24 выбрав меню :""Еще""-""Кредиты""-""Изменить кредитный лимит"",а также обратиться за помощью, позвонив по бесплатному номеру 0 800 500 003 или написав в онлайн-чат на сайте http://privatbank.ua
С уважением, ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 433 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 25 гру, 2012 11:12

PrivatBank написав:Уважаемый клиент, согласно правил и условий предоставления банковских услуг Клиент дает свое согласие на то, что кредитный лимит устанавливается по решению Банка, и Клиент дает право Банку в любой момент изменить (уменьшить, увеличить или аннулировать) кредитный лимит. Вы можете повторно подать заявку на уменьшение/увеличение кредитного лимита в системе Приват24 выбрав меню :""Еще""-""Кредиты""-""Изменить кредитный лимит"",а также обратиться за помощью, позвонив по бесплатному номеру 0 800 500 003 или написав в онлайн-чат на сайте http://privatbank.ua
С уважением, ПриватБанк.

Уважаемый представитель, я снова теряю к Вам долю уважения за столь "традиционные", выдержанные в лучших традициях и духе "опытных" студентов кулинарного техникума приХватбанка, ответы. Пользователь явно и однозначно дал понять, что желает обнулить лимит. Зачем предлагать те же грабли?
В данной ситуации клиенту должен перезвонить ответственный сотрудник банка и уточнить ошибка ли это или клиент осознанно совершил прелюбодеяние. А не устраивать цыганский табор, с цитатами и самовольными изменениями лимитов.
Пожалуй, я забыл, с кем мы имеем дело... :|
apstranger

Подякував: 17 раз.
Подякували: 115 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 25 гру, 2012 12:20

Saltan написав:Мне такие условия неудобны. К тому же тут недавно разбирали, что выгоднее только на первый взгляд. Не буду повторяться.

Видимо вы не с теми людьми разбирали. Льготный период становится длиннее. По любой операции 25-55 дней (в среднем 40 если предположить что вы тратите каждый день одинаково), вместо 30.

Я например в своё время пожалел что оформил бомжекредитку виза, а не мастеркард, а сейчас с нетерпенем жду изменения тарифа.
WachtAmRhein

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 25 гру, 2012 12:31

WachtAmRhein написав:Видимо вы не с теми людьми разбирали. Льготный период становится длиннее. По любой операции 25-55 дней (в среднем 40 если предположить что вы тратите каждый день одинаково), вместо 30.

Я например в своё время пожалел что оформил бомжекредитку виза, а не мастеркард, а сейчас с нетерпенем жду изменения тарифа.

Всё зависит от того, как часто Вы пользуетесь кредиткой. В MasterCard все траты подпадают в один общий grace-период, неважно сколько осталось до его окончания. По старой VISA для каждой траты 30 дней были индивидуальными. Неужели Вы думаете, что приХватило занялся благотворительностью? Там умеют считать деньги :wink:

P.S. Я тоже жду. Вот только траты свёл к минимуму, будем прощаться.
apstranger

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 25 гру, 2012 12:37

Saltan написав:
  WachtAmRhein написав:

Мне такие условия неудобны. К тому же тут недавно разбирали, что выгоднее только на первый взгляд. Не буду повторяться.

Ну це як кому. Я, наприклад, з власної ініціативи ще минулого року закрив 30-денку і відкрив 55-денку. Відверто задовбався відраховувати 30 днів від кожної покупки і поповнювати багатократно протягом місяця кредитку дрібними сумами, щоб по максимуму використати грейс. Тепер погашаю раз в місяць.
Mirax

Подякував: 872 раз.
Подякували: 876 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 25 гру, 2012 12:45

apstranger написав:Всё зависит от того, как часто Вы пользуетесь кредиткой. В MasterCard все траты подпадают в один общий grace-период, неважно сколько осталось до его окончания. По старой VISA для каждой траты 30 дней были индивидуальными. Неужели Вы думаете, что приХватило занялся благотворительностью? Там умеют считать деньги :wink:

P.S. Я тоже жду. Вот только траты свёл к минимуму, будем прощаться.

траты попадают не в один общий грейс-период, а как бы в 2:
деньги потраченные в декабре нужно погасить 25го числа января, а траты за январь, когда еще длится грейспериод декабря, нужно погасить 25 февраля, таким образом кредиткой можно пользоваться точно так же как вы пользовались 30дневной, только платить нужно не каждый день, а раз в месяц: в январе траты за декабрь, в феврале за январь.

не понимаю что вас в такой схеме не устраивает???
WachtAmRhein

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 25 гру, 2012 12:46

Mirax написав:Ну це як кому. Я, наприклад, з власної ініціативи ще минулого року закрив 30-денку і відкрив 55-денку. Відверто задовбався відраховувати 30 днів від кожної покупки і поповнювати багатократно протягом місяця кредитку, щоб по максимуму використати грейс. Тепер погашаю раз в місяць.

Имхо, достаточно пополняться два раза в месяц, без многократностей.
apstranger

Профіль

#<1 ... 10871088108910901091 ... 2296>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор