Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012-2

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 23162317231823192320 ... 2381>
Повідомлення Додано: Вів 25 гру, 2012 12:43

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

yura_ написав:не плюй в колодец, пригодится воды напиться (с)
сейчас воду на дом доставляют в бутылях 8)
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 25 гру, 2012 12:45

kievlyanka написав:на этого Васю найдутся грабли, не переживайте за Петю у него будет спадщина

в реальности богатые богатеют, а бедные беднеют
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 25 гру, 2012 12:46

kievlyanka написав:

небесплатно... помните что цена - 2 года труда из 5-ти
yura_
1

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 25 гру, 2012 12:47

Tyler написав:На самом деле я не считаю, что моя ситуация принципиально другая. Ну, подумаешь, купил квартиру. Было бы желание - продам и уеду.
Но уже есть, что терять здесь - определенный уровень жизни и комфорта.
Это в конце 80х- начале 90х ехать было легко -терять было нечего...
И нет никакой уверенности в том, что "там" будешь востребован.
Но только Юра со своей теорией спадщины тут не при чем, вот в чем дело.

А кем Вы сейчас работаете - не имеет значения... Если бы Вы были уверены в своей перспективе на Западе, то не заморачивались бы покупкой здесь вообще, с учетом Вашего "патриотизма"... Обычная логика свидетельствует об этом.

Как Вы сами часто подчеркиваете, логика не совсем работает когда речь идет о желании создать комфортные условия для себя и своей семьи. И если умом я понимаю, что рано здесь еще что-то покупать, то желание создать более комфортные условия заставляет все-таки делать какие-то телодвижения в этом направлении.
airmax78

Подякував: 986 раз.
Подякували: 5350 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 25 гру, 2012 12:47

Tyler написав:
  airmax78 написав:
  Tyler написав:Да, конечно.
Но Вы достаточно взрослый человек, а до сих пор не понимаете, чем дальше заниматься, в какую сторону двигаться и не хотите сжигать мосты, а просто тянете время...
Я Вас прекрасно понимаю. Но только не обманывайте себя: страх перед ответственностью за принятые решения - это не то же самое, что свобода и отсутствие якорей.
Поэтому Вас Юра и бесит - своим навязчивым, как Вам кажется, якорем.
Но проблема не в Юре, а в Вас.

Что, если в Амстердаме не оценят Ваши таланты? Что, если у них и без Вас таких хватает? А мыть посуду и подметать улицы в Амстердаме Вы не согласны.
Вот и остается продолжать снимать однушку в Киеве и утешаться тем, что Вы свободны.

Попытка дать пинка засчитана. Но у Вас слишком мало обо мне информации, чтобы делать какие-то выводы относительно моих перспектив. Как минимум Вам бы для этого надо знать где и кем я работаю.

На самом деле я не считаю, что моя ситуация принципиально другая. Ну, подумаешь, купил квартиру. Было бы желание - продам и уеду.
Но уже есть, что терять здесь - определенный уровень жизни и комфорта.
Это в конце 80х- начале 90х ехать было легко -терять было нечего...
И нет никакой уверенности в том, что "там" будешь востребован.
Но только Юра со своей теорией спадщины тут не при чем, вот в чем дело.

А кем Вы сейчас работаете - не имеет значения... Если бы Вы были уверены в своей перспективе на Западе, то не заморачивались бы покупкой здесь вообще, с учетом Вашего "патриотизма"... Обычная логика свидетельствует об этом.

у меня знакомый уехал в Австрию со знанием английского и немецкого языка, сказал, что год можно жить в Австрии на дотациях и снимать недорогое жилье, через год нашел отличную работу и улучшил знания языков... вот так, но он уехал один на свой страх и риск, квартира в Киеве осталась у родителей 8)
kievlyanka

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 25 гру, 2012 12:49

yura_ написав:
  kievlyanka написав:в этом посте вам описано, что сильный мужчина, да еще и с интеллектом, должен обязательно найти себе пару по уму и разумению

представьте себе... наши далекие предки задумывались об этом вопросе и объединяя капиталы приумножали их.

только со стороны мужчины это чаще было... :wink:
kievlyanka

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 25 гру, 2012 12:51

Frant написав:
  kievlyanka написав:в этом посте вам описано, что сильный мужчина, да еще и с интеллектом, должен обязательно найти себе пару по уму и разумению, ибо он сам не на копит на бетон, ему именно нужна партнерша в этом инвестиционном проекте - под кодовым названием Борьба за бетон Киева, детка! 8)

Ой, как хорошо сказано))) Смотрю, тут одни писатели, завотделами, профессора, доценты и доцентши собрались))))

а то, в полном шоколаде тут все, можно и пофилософствовать на тему, как мучительно больно и нудно собирать на бетон :mrgreen:
kievlyanka

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 25 гру, 2012 12:52

kievlyanka написав:
  yura_ написав:
  kievlyanka написав:в этом посте вам описано, что сильный мужчина, да еще и с интеллектом, должен обязательно найти себе пару по уму и разумению

представьте себе... наши далекие предки задумывались об этом вопросе и объединяя капиталы приумножали их.

только со стороны мужчины это чаще было... :wink:

Вообще-то эти вопросы решали их родители))) Жених и невеста до свадьбы зачастую и не видели друг друга))) И ничего, жили не тужили, по 5-10 детей имели))))
Frant

Подякував: 1763 раз.
Подякували: 2578 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 25 гру, 2012 12:52

yura_ написав:
  kievlyanka написав:

небесплатно... помните что цена - 2 года труда из 5-ти

говоря в такой интерпретации, я хочу сказать, что родственник который отказал другом, вряд ли будет когда-то в нем нуждаться... он пьет из своего источника и в колодце другого не будет нуждаться
Востаннє редагувалось kievlyanka в Вів 25 гру, 2012 12:54, всього редагувалось 1 раз.
kievlyanka

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 25 гру, 2012 12:53

yura_ написав:в реальности богатые богатеют, а бедные беднеют

вот Петя, в отличии от Васи, бедный... у него нет капитала в 40 тыщ который достался Васе от бабки.

но перестав ныть о несправедливости жизни он делает определенные шаги (сокращает расходы (экономия, отказ от аренды), повышает доходы) и переламывает тренд.

да ему труднее чем Васе, да ему прийдется какоето время жить семьей с родителями, но в течении 5 лет он осуществляет первоначальное накопление капитала, кто-то ведь в его роду должен был это сделать... А дальше все будет проще !!! (приращивать капитал проще чем накапливать с нуля)

у меня есть перед глазами пример, люди вот так накопили на 1к, а когда у них родился ребенок родители мужа перехали в их 1к отдав им свою 2к чтоб жили посвободнее
Востаннє редагувалось yura_ в Вів 25 гру, 2012 12:53, всього редагувалось 1 раз.
yura_
1

Профіль

#<1 ... 23162317231823192320 ... 2381>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей