Горячие новости по драгоценным металлам 2012-2

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви форуму банківські метали.
  #<1 ... 777778779780781 ... 828>
Повідомлення Додано: Вів 25 гру, 2012 11:32

odessit2007 написав:
  Unex_Bank написав:Хотя это должно привлекать тех кто покупает металл для заказа индивидуальных изделий из золота у ювелиров, ну и самих ювелиров.

обычно для этих целей дешевле купить лом...
но как идея конечно имеет право на жизнь... хотя скорее в сытое время когда ювелиры делают изделия а люди покупают золото для этих самых изделий, ну уж точно не в периоды когда люди продают золото ради того что бы выжить...

Такие слитки не нужны ни ювелирам, ни клиентам ни в случае Безумного Макса.Лом ювелирных изделий во всех случаях предпочтительнее
jabba

Подякував: 367 раз.
Подякували: 371 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 25 гру, 2012 11:55

Re: Горячие новости по драгоценным металлам

Ulmanis написав:думаю, обрушение финсистемы заранее спланировано, как и все кризисы последнего столетия.

Говорите сразу кем. 8) И какой в этом космический смысл?
mortimer

Подякував: 2441 раз.
Подякували: 2808 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 25 гру, 2012 12:38

mortimer написав:Говорите сразу кем. 8) И какой в этом космический смысл?

Дорогой Мортимер, Вы серьезно воспринимаете писанину этих золотолюбивых товарищей?)))) :D :D :D

Сегодня общался с Кузером. Он не хочет сюда даже заходить)))) :evil: :D Грустно))) 8)
Frant

Подякував: 1763 раз.
Подякували: 2578 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 25 гру, 2012 12:43

mortimer написав:
  Ulmanis написав:думаю, обрушение финсистемы заранее спланировано, как и все кризисы последнего столетия.

Говорите сразу кем. 8) И какой в этом космический смысл?

изначально цель кризисов-печатание денег, скупка на бумажные фантики реальных активов, затем лопание пузырей и сжигание в кризисе излишка денег.
чем дальше в лес- тем толще партизаны, тем кризисы и объемы денег больше.
сейчас мы вплотную пришли к тому, что объем - 2 квадриллиона долларов, а кризис будет глобальным.
и мне кажется, что элита потеряла связь с реальностью, вошла во вкус- и вместо этой цели - идет игра ради игры, этакая глобальная военно-экономическая стратегическая игра, вроде Монополии.
кто руководит миром? реально, старые маразматики вроде 90 летнего Девида Рокфеллера.
такому старичью терять нечего, из-за упрямства или банальной изжоги они способны уничтожать фишки на игровом столе- целые страны и весь мир.
Ulmanis

Подякував: 83 раз.
Подякували: 251 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 25 гру, 2012 12:49

Ulmanis написав:кто руководит миром? реально, старые маразматики вроде 90 летнего Девида Рокфеллера.
такому старичью терять нечего, из-за упрямства или банальной изжоги они способны уничтожать фишки на игровом столе- целые страны и весь мир.

Браво! Вы создали)))) и обосновали )))) целую теорию))) Она ,правда, и раньше была известна, но ВЫ подали ее, так сказать, под новым соусом)))) Теперь я лучше понял логику одессита и прочих золото- и сребролюбивых перцев и баклажанов))))
Frant

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 25 гру, 2012 12:56

Frant написав:
  mortimer написав:Говорите сразу кем. 8) И какой в этом космический смысл?

Дорогой Мортимер, Вы серьезно воспринимаете писанину этих золотолюбивых товарищей?)))) :D :D :D

Сегодня общался с Кузером. Он не хочет сюда даже заходить)))) :evil: :D Грустно))) 8)

я призываю бежать покупать золото ради получения сотен процентов прибыли?
нет.
наоборот, парой страниц назад я утверждал- заработать на вложениях в физическое золото практически невозможно, можно только сохранить сбережения от обесценивания.
золото- это своего рода пенсионный фонд, страховка от более чем вероятного печального события- прихода Большого Песца.
вы ведь не считаете идиотами 99% всех автомобилистов, которые покупают страховку на свое авто?
или других людей, страхующих жизнь, здоровье, квартиры и прочее.
а ведь страховка - это по сути МММ, выплаты за счет новых клиентов, страховой случай у большинства не наступает и деньги по сути потрачены впустую :lol:
откуда у вас такая нелюбовь к золоту?
Ulmanis

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 25 гру, 2012 12:58

Ulmanis написав:откуда у вас такая нелюбовь к золоту?

Почему у меня такая нелюбовь к серебру, к гречке, к бензину, к картошке?)) Да потому что это товары, а не деньги))))
Frant

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 25 гру, 2012 13:08

odessit2007 написав:и вы говорите будет что кто то в этот период будет верить в наименование металла на кусочке с весом и пробой? на глаз? :shock: чисто без проверки...
ну тут даже Петросян отдыхает тогда... :lol:
или обычные весы иметь дома уже не модно?
да и зачем вам точно нужно будет в таком случае отмерять именно 1грм?
ну или 2,3,4,5?
будет такая форма обращения денег? :roll:

Я что то не пойму о чем вы пытаетесь тут поспорить? О том, что откусанный некими кусачками, без опознавательных признаков кусочек металла, хуже чем подобный, но имеющий признаки подлинности?

Признаки подлинности, не дают 100% гарантии, об этом речь не шла, это вы тут додумали. Точно также и банкноты - имеют для невооруженного глаза человека лишь признаки подлинности, но никак не 100% гарантии что это не подделка.

Поэтому тут не стоит подменять понятия.

это вы так думаете...
при полнейшей ж*** можно будет спокойно откусить кусачками нужный вам кусочек от любого слитка... взвесить его дома и отнести в скупку... или когда вам нужно будет продать золото "для выживания" вас будет волновать удобство отламывания кусочка золота? :mrgreen:
Представляю себе такого нищего голодного в лохмотьях продающего золото за еду и предметы первой необходимости(для выживания), но зато удобно отламывающего его от слитка... :mrgreen: Неплохой рекламный ролик получился бы :mrgreen:

именно поэтому изобрели монеты, чтобы не таскать куски железа - они просто удобней в обращении, и отломанный ваш пресловутый "кусочек" вы сдадите дешевле при любых обстоятельствах, - как лом, хоть сейчас, хоть при апокалипсисах. Или для вас это не очевидно?

ну конечно же при развале финансовых систем и полнейшем крахе всего и вся, скупщики золота будут верить на слова и покупать заветные кусочки где написана проба и компания... :mrgreen:
я вам больше скажу вы и сейчас не продадите так называемый "точный грамм от слитка" без соотвтетсвующей проверки... а вы говорите что в случае хаоса это можно будет сделать :mrgreen: ну ну ...

Кто там чему будет верить, это ваши слова, я об этом не говорил. Ну и конечно любой ювелир, безусловно будет проявлять пиетет именно к вашему наглаз отщипленому непонятно от чего кусочку, а не штампованому слитку, ога.

А по сабжу - маркетинговый ход хороший, и конечно найдет своего покупателя.
cns

Повідомлення Додано: Вів 25 гру, 2012 13:15

Unex_Bank написав:Интересная штука, здесь в Украине пока не особо заинтересовала покупателей.

Как можно заинтересоваться тем, чего нет в продаже? Я бы купил.
molnunge

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 25 гру, 2012 13:17

Frant написав:
  Ulmanis написав:откуда у вас такая нелюбовь к золоту?

Почему у меня такая нелюбовь к серебру, к гречке, к бензину, к картошке?)) Да потому что это товары, а не деньги))))

а еще вы уважаете недвижку, вложили деньги в квартиру на каком-то берегу Днепра в Киеве :wink:

Когда будет реальный кризис со стрельбой и дефолтом, стоимость недвиги может просто обнулиться. Вспоминаю Донбасс 90-х годов. Даже в приличных городишках, как Торез, Снежное, Шахтерск можно было купить квартиру за 100 баксов, а можно было бесплатно зайти в пустующую и жить. И такая ситуация была аж до 2004-го года. А еще в конце 80-х такое было трудно представить и дома в этих городишках стоили почти как кооперативная квартира в Москве.
это писал пару дней назад ваш соотечественник, на другом форуме.
интересные цифры, 100 долларов в 1994-м за квартиру, которая стоила пару лет как кооперативка в Москве- это жестоко. :twisted:
да и вообще, мир полон неожиданностей.
достаточно ветру было подуть, когда взорвалась Чернобыльская АЭС, на Киев- и ваш прекрасный город сейчас был бы таким же, как Припять.
так что недвижка- тоже не вариант.
Востаннє редагувалось Ulmanis в Вів 25 гру, 2012 13:20, всього редагувалось 3 разів.
Ulmanis

Профіль

#<1 ... 777778779780781 ... 828>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей

Схожі теми