kievlyanka
Там же вопрос не только в наличии просто помещения, но и в его цене/удобстве.
Как мне сказали - варианты, которые были на рассмотрении ушли, а новые не появились пока.
|
|
![]() kievlyanka
Там же вопрос не только в наличии просто помещения, но и в его цене/удобстве. Как мне сказали - варианты, которые были на рассмотрении ушли, а новые не появились пока.
![]() я была в Алуште и в Ялте 3 месяца назад, скажу вам много зданий особенно на первом этаже были с табличкой Аренда - сложно понять, что для такого солидного банка дорого, а что дешево, но по удобности и доступности это должно быть главным при выборе здания ![]() в Ялте могу сказать основное присутствие банков в Ялте по ул. Гоголя (дорога идет к набережной), Киевская и Московская - главные дороги от автовокзала до набережной протяженность аж 3 км ![]()
![]() Я уже не раз акцентировал внимание на работу банков в микр-нах городов Украины. Свои отделения банки открывают в основном в центре городов и практически не занимаются открытием отделений в микр-нах. Сегодня для открытия деп. счёта, открытия счёта для СПД, получения кредита и др. фин. операций в банке надо более часа потратить времени для поездки в банк и проведения одной фин. операции в банке. У нас в городе это особенная проблема, т.к. единственный мост через Днепр создаёт большие неудобства обслуж. в банке на др. берегу города.
Все большие банки, такие как Приват, Аваль, Укрсиб, Пумб, Фин. и Кредит уже давно имеют свои отделения в каждом микр-не города. Даже в кризис 2008-2011г. не закрыли свои отделения, продолжают работать и далее. Сегодня многие банки, такие как Дельта, БРС, Платинум, ИДЕЯ работающие по потреб. кредитованию открыли по два-три отделения в центре городе и нет отделений в микр-не. Прошу Вас рассмотреть вопрос открытия отделений в микр-нах города и продления работы отделений до 20-00 с одним вых. - воскресенье, что в свою очередь принесёт Вам прибыль на 15% больше, чем работа отделений в центре города. Людей с работы в основном в городе развозят служебные автобусы предприятий и им нет необходимости задерживаться в городе. Пенсионеры тоже не хотят тратить средства на проезд. СПД тоже открывают свой бизнес сегодня в том микр-не, где он намерен сосредоточить основное своё направление.(АРЕНДА ОФИСОВ ДЕШЕВЛЕ, ЧЕМ В ЦЕНТРЕ ГОРОДА) Центры городов становятся сегодня дорогим удовольствием для ежедневных поездок на своём авто (СТОИМОСТЬ БЕНЗИНА). Сегодня кто первый из банков по потр. кредит. из перечисленных выше банков зайдёт в микр-ны, то тот сорвёт весь ДЖЕК-ПОТ по привлечению новых клиентов, которые хотят иметь хорошие условия по депоз. и кредитным программам. Удачи Вам! И с Наступающими ВАС Новогодними праздниками!
![]() Re: Городской коммерческий банк CityCommerce Bankзашел сегодня в отделение) оставило приятные впечатления, но было пусто
![]() Флаера им были отправлены еще в прошлый четверг. Если их до сих пор нет - скорее всего почтовые накладки (новогодние или погодные)
![]() Михаил_CCB
Добрый день. В Донецке на Университетской отделение "спряталось" за домом первой линии. Чтоб его увидеть нужно знать где искать и высматривать, т.е. действовать целенаправленно. Для клиентов, которые идут/едут в это отделение с конкретной задачей, наверное, это не проблема, но для случайного "розничного" клиента банк останется незамеченным. Нужно что-то делать, если нужно. Я например, проходя мимо предполагаемого адреса отделения, так и не увидел его. И только на обратном пути, специально заглядывая в "подворотни", нашел. В первом случает оно было закрыто другим зданием и невидимым по ходу движения. "Юмора" добавил тот факт, что на пересечении улиц вблизи отделения кто-то пристроил к дому "генделик" в ваших корпоративных цветах. И ранее я был уверен, что это ССВ готовит новое отделение, но после того как увидел на сайте новый адрес отд., а "генделик" остался с надписью "Аренда", понял что что-то тут не то... ![]() Re: Городской коммерческий банк CityCommerce BankВідкривав сьогодні депо, флаєра були. Але п*ятеро людей відкривали депо, і у всіх!
![]()
|
|