Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 8788899091 ... 2663>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ 2.6 5 426
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
42%
177
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
12%
52
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
10%
44
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
17%
74
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
19%
79
Всього голосів : 426
Повідомлення Додано: Вів 25 гру, 2012 10:00

kievlyanka
Там же вопрос не только в наличии просто помещения, но и в его цене/удобстве.
Как мне сказали - варианты, которые были на рассмотрении ушли, а новые не появились пока.
Михаил_CCB

Заблокований
Подякував: 42 раз.
Подякували: 138 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 25 гру, 2012 10:42

Михаил_CCB написав:kievlyanka
Там же вопрос не только в наличии просто помещения, но и в его цене/удобстве.
Как мне сказали - варианты, которые были на рассмотрении ушли, а новые не появились пока.

я была в Алуште и в Ялте 3 месяца назад, скажу вам много зданий особенно на первом этаже были с табличкой Аренда - сложно понять, что для такого солидного банка дорого, а что дешево, но по удобности и доступности это должно быть главным при выборе здания 8) удачи
в Ялте могу сказать основное присутствие банков в Ялте по ул. Гоголя (дорога идет к набережной), Киевская и Московская - главные дороги от автовокзала до набережной протяженность аж 3 км :wink: , странно что там нельзя найти помещение, также банки находятся на самой набережной Ленина, но там думаю дороговато будет
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 25 гру, 2012 11:56

Я уже не раз акцентировал внимание на работу банков в микр-нах городов Украины. Свои отделения банки открывают в основном в центре городов и практически не занимаются открытием отделений в микр-нах. Сегодня для открытия деп. счёта, открытия счёта для СПД, получения кредита и др. фин. операций в банке надо более часа потратить времени для поездки в банк и проведения одной фин. операции в банке. У нас в городе это особенная проблема, т.к. единственный мост через Днепр создаёт большие неудобства обслуж. в банке на др. берегу города.
Все большие банки, такие как Приват, Аваль, Укрсиб, Пумб, Фин. и Кредит уже давно имеют свои отделения в каждом микр-не города. Даже в кризис 2008-2011г. не закрыли свои отделения, продолжают работать и далее.
Сегодня многие банки, такие как Дельта, БРС, Платинум, ИДЕЯ работающие по потреб. кредитованию открыли по два-три отделения в центре городе и нет отделений в микр-не.
Прошу Вас рассмотреть вопрос открытия отделений в микр-нах города и продления работы отделений до 20-00 с одним вых. - воскресенье, что в свою очередь принесёт Вам прибыль на 15% больше, чем работа отделений в центре города.
Людей с работы в основном в городе развозят служебные автобусы предприятий и им нет необходимости задерживаться в городе. Пенсионеры тоже не хотят тратить средства на проезд. СПД тоже открывают свой бизнес сегодня в том микр-не, где он намерен сосредоточить основное своё направление.(АРЕНДА ОФИСОВ ДЕШЕВЛЕ, ЧЕМ В ЦЕНТРЕ ГОРОДА) Центры городов становятся сегодня дорогим удовольствием для ежедневных поездок на своём авто (СТОИМОСТЬ БЕНЗИНА).
Сегодня кто первый из банков по потр. кредит. из перечисленных выше банков зайдёт в микр-ны, то тот сорвёт весь ДЖЕК-ПОТ по привлечению новых клиентов, которые хотят иметь хорошие условия по депоз. и кредитным программам.

Удачи Вам! И с Наступающими ВАС Новогодними праздниками!
Игорь Алексеевич

Заблокований
Подякував: 113 раз.
Подякували: 866 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 25 гру, 2012 17:21

Re: Городской коммерческий банк CityCommerce Bank

зашел сегодня в отделение) оставило приятные впечатления, но было пусто
d_i_m_a

Подякував: 3 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 25 гру, 2012 18:40

d_i_m_a Персонал хоть был? :)
Михаил_CCB

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 25 гру, 2012 19:27

Михаил_CCB написав:d_i_m_a Персонал хоть был? :)

У банковских клерков есть чувство юмора :lol:
Ivan_74

Заблокований
Подякував: 46 раз.
Подякували: 410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 26 гру, 2012 06:44

Ivan_74 написав:

Я писал ранее, мне были интересны "флаера" - в симферополе их нет, до конца года и не ожидают (вот я о чем так загадочно написал)
Ну ниче, ладно :D
d_i_m_a

Подякував: 3 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 26 гру, 2012 11:59

d_i_m_a написав:
  Ivan_74 написав:

Я писал ранее, мне были интересны "флаера" - в симферополе их нет, до конца года и не ожидают (вот я о чем так загадочно написал)
Ну ниче, ладно :D

Флаера им были отправлены еще в прошлый четверг. Если их до сих пор нет - скорее всего почтовые накладки (новогодние или погодные)
Михаил_CCB

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 26 гру, 2012 14:35

Михаил_CCB
Добрый день. В Донецке на Университетской отделение "спряталось" за домом первой линии. Чтоб его увидеть нужно знать где искать и высматривать, т.е. действовать целенаправленно.
Для клиентов, которые идут/едут в это отделение с конкретной задачей, наверное, это не проблема, но для случайного "розничного" клиента банк останется незамеченным. Нужно что-то делать, если нужно.
Я например, проходя мимо предполагаемого адреса отделения, так и не увидел его. И только на обратном пути, специально заглядывая в "подворотни", нашел. В первом случает оно было закрыто другим зданием и невидимым по ходу движения.
"Юмора" добавил тот факт, что на пересечении улиц вблизи отделения кто-то пристроил к дому "генделик" в ваших корпоративных цветах. И ранее я был уверен, что это ССВ готовит новое отделение, но после того как увидел на сайте новый адрес отд., а "генделик" остался с надписью "Аренда", понял что что-то тут не то...
vak

Подякував: 180 раз.
Подякували: 848 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 26 гру, 2012 15:28

Re: Городской коммерческий банк CityCommerce Bank

Відкривав сьогодні депо, флаєра були. Але п*ятеро людей відкривали депо, і у всіх! :lol: , була знижка 0,2% на переказ. Флаєра в топку
wolt450

Подякував: 15 раз.
Подякували: 407 раз.

Профіль

#<1 ... 8788899091 ... 2663>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор