Банк планирует возобновление данной функции.
|
|
![]() Обслуживание оставляет желать лучшего :-(Вчера (20.12.2012) мною был совершен по-настоящему подвиг чтобы разместить депозит в Сбербанке России и стать новым клиентом банка.
Начало "общения" банка стартовало с отделения №3 в г.Киеве. Здесь, изъявив свое желание разместить ХХ сумму средств (несколько тысяч евро), менеджер никак не проявил обоюдное желание посодействовать мне в этом или убедить меня в правильности выбора фин.учреждения. Пофигу. По типу, хотите кладите, хотите - нет, сумма-то не особо большая. Та действительно, хорошо живете:) Мне не понравилась такая реакция сотрудника на привлечение потенциального клиента и я ушел. Далее. Отделение №27. Здесь мне даже не захотелось с кем либо общаться: во-первых очередь в кассу человек 10(!). Во-вторых "ржач" с конца отделения. Осмелюсь предположить на месте клиента сидел возле менеджера просто какой-то друг\сотрудник\знакомый и они травили байки. Остальные два менеджера, мимо которых я прошел, не поинтересовать банально "чем вам помочь?". Отделение №8. Последняя попытка вызвать адекватную реакцию персонала. Ну, про блуждающий персонал, по отделению я, пожалуй, упоминать не буду. Отделения в этот день работали, кстати, по сокращенному графику и сотрудники с нетерпение ожидали корпоратива, о чем мне конечно-же непременно сообщили %) Вообщем, в 8-м отделении меня приняли, но вот незадача.. касса уже как пол часа должна быть закрыта и неизвестно успею ли я туда. Пошли выяснить. Касса в 3-х метрах, выясняли зато минут 5! Ну, вроде все ок, пишем договор. Получаю в руки платежку на внесение денег. Иду в злосчатную кассу, жду пару минут в очереди. Подхожу, даю платежку и поясняю (со слов ОПЕРАЦИОНИСТА) что это платежка на 15 грн на открытие пакета услуг, а в ней есть некий номер счета на который мне нужно внести ХХ сумму денег. Девушка, будто не слышав меня, берет 15 грн и возвращает мне платежку. Я повторяю четко заученную фразу операциониста о номере счета и необходимости внесения на него денег. И тут понеслась.. "Я не знаю!" "Я не понимаю что вы хотите!" "Я что должна знать!!" "Какой счет? Я могу на свой положить!" и т.п фразы с агрессией и явным нежеланием понять или пойти и разобраться самой что и куда ей нужно внести. Потом фразы по типу "Давайте паспорт!" "Скореее!!!!" и "Я вообще уже как пол часа не работаю!!!". Я от всего этого, мягко говоря, офигиваю. Девушка в кассе не стесняется кричать на клиента и выплескивать все свое желание уйти домой в формате нервной истерии. Взяв все-же пачку купюр она отказывается брать два сотни евро из них. Одна надорвана (ладно), а вторая совершенно нормальная! На вопросы почему вы не берете вторую она опять-таки возмущенно что-то там себе бубнит и возвращает квитанцию о внесении денег без возможности дальнейшего диалога! Таким образом, я не довложил на несколько тысячный вклад две сотни! Офигевший с этого "качественного" обслуживания возвращаюсь к операционисту. Девушка на всех возможных и невозможных аппаратах проверяет вторую (не порванную купюру) и говорит что с ней все ок, но внести ее можно только через кассу.. а там уже конечно закрыто. Короче говоря, договор мне оформляют. При этом по залу все-равно продолжаются перебежки сотрудников жаждущих скорее попасть на кооператив. В итоге, проведя аналогию с хаосом и внутренним праздников в СБР, я пришел к выводу что, по-видимому кооператив у вас проходит с размахом раз все так "кладут" на свою работу и спешат туда попасть. Хотя, может быть, я ошибаюсь, и такая ситуация обыденная для каждого рабочего для вашего фин.учреждения? Вклад оформлен, но задался вопросом, а стоило ли здесь? ![]() Добрый день, уважаемый dim.ua. АО "СБЕРБАНК РОССИИ" готов разобраться в описанной Вами ситуации. Сообщите, пожалуйста, Ваши контактные данные, а также, по возможности, время Вашего обращения в Киевское отделение 3 и Киевское отделение 27 на электронный адрес Банка mnenie(at)sbrf.com.ua. Мы рассмотрим каждую ситуацию и сообщим Вам о результатах.
![]() Re: Сбербанк Росіїспасибо, что делитесь работой и обслуживанием в данном банке... смотрю часто российские каналы и для Сбербанка России это характерная черта - огромные очереди в отделениях банка... так что думаю этот стандарт и формат обслуживания для них идеальный ![]() П.С. когда наведут порядок в отделениях Ялты и Алушты??? ![]() ![]()
![]() kievlyanka просьба предоставить всю необходимую информацию представителю банка, в противном случае это сообщение будет трактоваться как распространение слухов и удалено, а к Вам как автору этого сообщения будут приняты меры согласно правил форума (блокирование доступа).
С ув. ![]() Re: Сбербанк РосіїОчищено.
Цитата сообщения представителя банка:
Вы никак не отреагировали. И таких обращений было несколько, на этом этот вопрос закрываем. Просьба ответить представителю банка, Вы можете ответить путем написания письма, ЛС (свои личные данные можете не указывать) С ув. ![]() Курс валют забыли обновитьПо состоянию на 19:33 25 декабря 2012 на главной странице сайта банка курс валют за предыдущий день. А где же курс за 25 декабря, сегодняшний?
![]() Модератору: скриншот в подтверждение не делаю, так как на указанной странице нигде нет текущей даты чтобы я смог подтвердить что сделал этот скрин именно сегодня... Востаннє редагувалось Ревизор1 в Вів 25 гру, 2012 20:40, всього редагувалось 1 раз.
![]() я видела сегодня покупка 0.2600 продажа 0.2650 на табло возле отделения Востаннє редагувалось kievlyanka в Вів 25 гру, 2012 20:42, всього редагувалось 1 раз.
![]()
|
|