УкрСибБанк BNP Paribas Group (2010 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 329330331332333 ... 1803>
Повідомлення Додано: Пон 24 гру, 2012 21:26

Ужасное обслуживание .

Город Черновцы отделение Головна 119 . Заказал справку о том что я выплатил кредит ,у хмурой , недружелюбной , не владеющей информацией девушки , после долгих препирательств до неё дошло что требуется , справку пообещали к 14-00 , в 16-00 пришёл человек по моей просьбе её забрать , а шиш там . она ещё не была готова . Головна 204-Б почему то обслуга этого банка позволяет себе в манерной форме , закатывая глаза спорить с клиентом , на требование назвать стоимость услуги , сначала украла у меня моё время , потом уже озвучила поджав губки стоимость услуги , начальник отделения закатав глаза к потолку , явно показывал что клиенты ему на фиг не нужны , чем меньше тем ему лучше . Сколько бы я не сталкивался с этим банком только неприятные впечатления от работы персонала (обслуги) . Эксклюзивных банковских услуг у этого банка нет , да и дороговаты банковские услуги , ЧТО БЫ ТАК СЕБЯ ВЕСТИ .
Не рекомендую с ними связываться .
fred

Подякував: 2 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 25 гру, 2012 08:29

fred написав:Город Черновцы отделение Головна 119 . Заказал справку о том что я выплатил кредит ,у хмурой , недружелюбной , не владеющей информацией девушки , после долгих препирательств до неё дошло что требуется , справку пообещали к 14-00 , в 16-00 пришёл человек по моей просьбе её забрать , а шиш там . она ещё не была готова . Головна 204-Б почему то обслуга этого банка позволяет себе в манерной форме , закатывая глаза спорить с клиентом , на требование назвать стоимость услуги , сначала украла у меня моё время , потом уже озвучила поджав губки стоимость услуги , начальник отделения закатав глаза к потолку , явно показывал что клиенты ему на фиг не нужны , чем меньше тем ему лучше . Сколько бы я не сталкивался с этим банком только неприятные впечатления от работы персонала (обслуги) . Эксклюзивных банковских услуг у этого банка нет , да и дороговаты банковские услуги , ЧТО БЫ ТАК СЕБЯ ВЕСТИ .
Не рекомендую с ними связываться .

Сейчас набегут тролли, которые начнут орать, что все это ложь, банк супер, обслуживание усовершенствует чуть ли не каждый день и т.д.
А на самом деле понимаю Вас. Сам с этого бардака сбежал, и именно из-за хамства в первую очередь...
Воffka

Повідомлення Додано: Сер 26 гру, 2012 09:40

Воffka написав:Сейчас набегут тролли, которые начнут орать, что все это ложь, банк супер, обслуживание усовершенствует чуть ли не каждый день и т.д.
А на самом деле понимаю Вас. Сам с этого бардака сбежал, и именно из-за хамства в первую очередь...

ну почему тролли, ну да,- есть парочка, но наверно есть и люди которым повезло не столкнуться с хамством. Сотрудник вон был очень доволен банком, когда у него сначала списало просто так денег, а потом оперативно вернули, - он считает, что так и должно быть. :roll:
у меня другое мнение, но раз мне приходиться обслуживаться в этом банке зп проект, то тешу себя мыслью, что есть и хуже отношение к клиентам, хоть до сих пор и не сталкивался :)
ValGO

Подякував: 41 раз.
Подякували: 17 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 26 гру, 2012 19:52

Сегодня вечером отделение на Подоле не работало. 3 банкомата не работают. В Сильпо на Троещине, вообще ни один банкомат деньгу не выдает.
Это усе?
hxbbgaf

Подякував: 1678 раз.
Подякували: 2371 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 26 гру, 2012 19:56

hxbbgaf написав:Сегодня вечером отделение на Подоле не работало. 3 банкомата не работают. В Сильпо на Троещине, вообще ни один банкомат деньгу не выдает.
Это усе?

Сегодня снимал без проблем с карты.
Может праздники на носу, люди банкоматы вычистили а заправить не успели?

И шо "усе"? У Привата такое каждые выходные и никто не кричит "усе" почему-то...
amtrans

Подякував: 336 раз.
Подякували: 268 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 27 гру, 2012 08:40

ValGO написав:
  Воffka написав:Сейчас набегут тролли, которые начнут орать, что все это ложь, банк супер, обслуживание усовершенствует чуть ли не каждый день и т.д.

ну почему тролли, ну да,- есть парочка, но наверно есть и люди которым повезло не столкнуться с хамством. Сотрудник вон был очень доволен банком, когда у него сначала списало просто так денег, а потом оперативно вернули, - он считает, что так и должно быть. :roll:
у меня другое мнение, но раз мне приходиться обслуживаться в этом банке зп проект, то тешу себя мыслью, что есть и хуже отношение к клиентам, хоть до сих пор и не сталкивался :)

Тешить себя мыслью, что где где-то есть ХУЖЕ, это странно...
Воffka

Повідомлення Додано: Чет 27 гру, 2012 10:39

Re: УкрСиббанк

Воffka написав:Тешить себя мыслью, что где где-то есть ХУЖЕ, это странно...

да обслуживание оставляет желать лучшего, но и выбора то у меня тоже особого нет - для того, что бы индивидуально перевести зп проект в другой банк, в большой организации, надо весьма заморочиться, и то не факт, что позволят (в соответствии с законом это возможно).
Всем выдали мастер кард снимать можно без процентов в любом банкомате, я пользую карточку только для снятия денег - получил зп - снял, если осталось,- положил в другой банк или под матрас.

Меня вот, что интересует: толпе народу выдали карты, почти все подключили смс оповещение (которое, если мне не изменяет память, станет платным после 3х месяцев,- посмотреть не могу договора под рукой нет)
ValGO

Подякував: 41 раз.
Подякували: 17 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 27 гру, 2012 10:48

hxbbgaf
Добрый день. Уточните, пожалуйста, какое именно отделение Банка не работало и в какой период времени, а также укажите адреса расположения неработающих банкоматов. Либо Вы можете предоставить свой контактный № телефона (в формате личного сообщения), чтобы мы могли связаться с Вами для уточнения информации. Спасибо.
USB

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 16 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 27 гру, 2012 11:24

Активные деньги+

Уважаемый/ая USB.
В январе заканчивается срок действия карты к счету Активные деньги+. Отделение, где он открыт (№610 в Киеве), поменяло свой формат с Экспресс на универсальное. Мне сказали, что карту не перевыпустят и счет можно закрывать.
Действительно ли Укрсиббанк позволит себе бросить своих клиентов и не продолжит их обслуживание в том же отделении или в другом отделении Экспресс?
kiev-city

Подякував: 3 раз.
Подякували: 37 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 27 гру, 2012 11:29

ValGO
Услугу StarSMS (SMS-банкинг) можно отключить по желанию клиента удобным для него способом: позвонив на информационную линию банка, в банкомате или путем отправки смс-сообщения с кодом отказа от услуги.
USB

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 16 раз.

Профіль

#<1 ... 329330331332333 ... 1803>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей