Дельта 2012

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 14471448144914501451 ... 1475>
Повідомлення Додано: Сер 26 гру, 2012 11:33

Water написав:
  vimex написав:Я просто знаю как перехватить любые смс

Евгений, давайте чтобы не быть голословным, я зайду в систему Приват24 в любое удобное для Вас время, а Вы перехватите СМС с паролем и попробуете провести платеж. В Приват24 я зарегистрирован давно, номер мобильного, на который приходят СМС с паролем, могу сообщить в личку.

По поводу защиты вообще, если задаться целью, ни один бухгалтерский комп с клиент-банком не защищен от перехватчика паролей, кражи файла с ключем и т.д. Поэтому на тему защиты можно рассуждать много и долго, проще вообще через инет вообще ничего не проводить- сделать просмотр read only.

Не нужно меня брать на 'слабо'. Я деньги = информацию не ворую принципиально.
vimex

Подякував: 35 раз.
Подякували: 437 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 26 гру, 2012 12:48

vimex написав:
  Water написав:
  vimex написав:Я просто знаю как перехватить любые смс

Евгений, давайте чтобы не быть голословным, я зайду в систему Приват24 в любое удобное для Вас время, а Вы перехватите СМС с паролем и попробуете провести платеж. В Приват24 я зарегистрирован давно, номер мобильного, на который приходят СМС с паролем, могу сообщить в личку.

По поводу защиты вообще, если задаться целью, ни один бухгалтерский комп с клиент-банком не защищен от перехватчика паролей, кражи файла с ключем и т.д. Поэтому на тему защиты можно рассуждать много и долго, проще вообще через инет вообще ничего не проводить- сделать просмотр read only.

Не нужно меня брать на 'слабо'. Я деньги = информацию не ворую принципиально.

Просто Ваше заявление про "перехват смс" выглядит, мягко говоря голословным.
Setta

Подякував: 17 раз.
Подякували: 104 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 26 гру, 2012 13:03

Re: Дельта

Setta написав:Просто Ваше заявление про "перехват смс" выглядит, мягко говоря голословным.

Две причины этого заявления, первое, наличие троянов на андроиде которые отсылают смс. Рекламу можете найти в интернете. Второе, наличие жалоб клиентов, на потерю денег с СМС информированием(Слава Богу, не в нашем банке)
vimex

Подякував: 35 раз.
Подякували: 437 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 26 гру, 2012 13:16

Прошу прощения, что вклиниваюсь в столь увлекательное обсуждение со своим банальным вопросом.
Но тут такое дело... Созрел Mozart до того, чтобы обзавестись кредитной картой. И выбрал для сего "первого" в его жизни действия любимый банк "Дельта".
Вот здесь:
http://karta1.com.ua/tariffs.php
ознакомился внимательно с тарифами на Эволюцию "обыкновенную" и Эволюцию XL. И хоть мне 50к гривен будет достаточно "ЗА ГЛАЗА", но решил оформить XL-ку... "шоб було".
Кстати, правильно ли я понимаю, что если я не собираюсь вылезать за грейс-период и платить проценты за пользование, то мне без разницы - обычная Эволюция или XL?

И еще... я сравнил два файлика XLS по тарифам по обеим картам - и углядел один моментик. Для "обычной" Эволюции пропущен пункт 2.1. - там, где "Поповнення карткового рахунку:
2.1.1. готівкою через касу АТ "Дельта Банк"
2.1.2. через інші канали поповнення"

Это СПЕЦИАЛЬНО не указано или просто халатность создателя файла? Желательно уточнить и ... обновить файлики.
Mozart

Подякував: 479 раз.
Подякували: 561 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 26 гру, 2012 13:22

vimex написав:
  Setta написав:Просто Ваше заявление про "перехват смс" выглядит, мягко говоря голословным.

Две причины этого заявления, первое, наличие троянов на андроиде которые отсылают смс. Рекламу можете найти в интернете. Второе, наличие жалоб клиентов, на потерю денег с СМС информированием(Слава Богу, не в нашем банке)

Зачем злоумышленнику сложный способ без всяких гарантий успешности с "перехватом смс" если есть куда более простые варианты?

ЗЫ Для идентификация клиента по телефону нужно каждый раз проговаривать "скороговорку". "Перехватить" эту информацию намного проще.
Setta

Подякував: 17 раз.
Подякували: 104 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 26 гру, 2012 13:31

Mozart написав:Прошу прощения, что вклиниваюсь в столь увлекательное обсуждение со своим банальным вопросом.
Но тут такое дело... Созрел Mozart до того, чтобы обзавестись кредитной картой. И выбрал для сего "первого" в его жизни действия любимый банк "Дельта".
Вот здесь:
http://karta1.com.ua/tariffs.php
ознакомился внимательно с тарифами на Эволюцию "обыкновенную" и Эволюцию XL. И хоть мне 50к гривен будет достаточно "ЗА ГЛАЗА", но решил оформить XL-ку... "шоб було".
Кстати, правильно ли я понимаю, что если я не собираюсь вылезать за грейс-период и платить проценты за пользование, то мне без разницы - обычная Эволюция или XL?

И еще... я сравнил два файлика XLS по тарифам по обеим картам - и углядел один моментик. Для "обычной" Эволюции пропущен пункт 2.1. - там, где "Поповнення карткового рахунку:
2.1.1. готівкою через касу АТ "Дельта Банк"
2.1.2. через інші канали поповнення"

Это СПЕЦИАЛЬНО не указано или просто халатность создателя файла? Желательно уточнить и ... обновить файлики.

отличие карт только в:
- возможном предельном лимите,
- платой за пользование кредитными средствами
- платой за снятие кредитных средств -
все остальное абсолютно одинаково

_________
если вы собираетесь применять ее в торговой сети (а не снимать в банкомате нал) - то отличий нет ...
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 228 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Сер 26 гру, 2012 13:33

IMPRINTER написав:отличие карт только в:

_________
если вы собираетесь применять ее в торговой сети (а не снимать в банкомате нал) - то отличий нет ...

Понял, спасибо большое!
Mozart

Подякував: 479 раз.
Подякували: 561 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 26 гру, 2012 13:37

Mozart написав:
  IMPRINTER написав:отличие карт только в:

_________

Понял, спасибо большое!

обратите внимание, что грейс не распространяется помимо нала в банкомате еще на:
- плату за обслуживание
- плату за смс ...
т.е. на 9,9 и 5 грн. будут идти проценты )) копейки, но факт ...
- плату за конвертацию, т.е. если рассчитаетесь ей за бугром, то на саму сумму грейс будет, а за комиссию 1% за оплату не в валюте счета нет - проценты за кредит пойдут сразу же на этот 1% ...
это Дельта называет "финансовые операции" - то на что грейс не идет
а то на что грейс идет - "торговые" ...
.. в тарифах написано, что грейс не распространяется только на получение нала - но это не правда
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 228 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Сер 26 гру, 2012 14:01

Re: Дельта

А на расчёты в интернете грейс распространяется?
Intro

Подякував: 2 раз.
Подякували: 48 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 26 гру, 2012 14:03

Malky написав:
  vimex написав:
  antair написав:Vimex, будут ли сподвиги по пейпассу до конца года? Или пересичным ожидать только в январе? Спасибо.

Рассылки должна идти уже неделю как. Завтра уточню

А когда начинать волноваться? Мне могут сказать дату высылки? (в отделении не видели) Я так, понимаю, что письма будут идти не заказные, как бы не потерялось. У нас почта же непредсказуемая: то смартфоны в почтовом ящике оставляют, а бывает копеечное что-то может затеряться.

Уважаемый Malky,
письмо с картой PayPass было направлено по указанному Вами адресу 24.12.12 г.
Благодарим за вопрос.
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

#<1 ... 14471448144914501451 ... 1475>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей