Дельта 2012

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 14481449145014511452 ... 1475>
Повідомлення Додано: Сер 26 гру, 2012 14:07

Re: Дельта

Вчера, 25 декабря 2012 года основной акционер Дельта Банка Николай Лагун получил предварительное разрешение Антимонопольного комитета Украины на концентрацию 100% акций "Кредитпромбанка".

Ранее между Н.Лагуном и всеми акционерами ПАО «Кредитпромбанк» уже было достигнуто принципиальное согласие о продаже 100% акций. В настоящее время поданы документы на получение разрешения Национального банка Украины на приобретение существенного участия (покупку 100% акций) «Кредитпромбанка».

Также решением Наблюдательного совета «Кредитпромбанка» с сегодняшнего дня отозваны все существующие члены правления и назначен новый состав правления ПАО «Кредитпромбанк». Исполняющим обязанности председателя правления ПАО «Кредитпромбанк» назначен Виталий Масюра, который занимает пост первого заместителя председателя правления АО «Дельта Банк».

Николай Лагун, глава наблюдательного совета АО «Дельта Банк»: «Мы уверенны, что новая команда обеспечит поддержание стабильной работы «Кредитпромбанка», а у клиентов появятся возможности пользоваться новыми качественными банковскими продуктами и сервисами»
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 26 гру, 2012 14:08

Intro написав:А на расчёты в интернете грейс распространяется?

да и на операции, классифицируемые как "расчеты", так и "переводы", только по первым идет 1% кеш-бека, а по вторым нет его. Но грейс распространяется.

Единственно я не понял, т.к. лично не тестировал: если перебросить в ИБ деньги с кредитки на дебетовую карту как расценивается эта операция вплане попадания или нет под грейс (судя по тарифу за эту операцию, который такой же как и на снятие в банкомате - непонятно) ... при переводе на ликпей, вебмани и т.д. и т.п. грейс есть, кеш-бека нет.
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 228 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Сер 26 гру, 2012 14:09

Delta official такой вопрос - по тому же пейпасу, который должен был быть доставлен мне на отделение(Петлюры), и был отослан туда 24.12. На сегодняшний день в отделение на Петлюры он не доставлен. Просто, если до конца недели я не смогу его забрать, то ближайшее время(дата), когда я смогу там быть, 20.01. Не может же карта и пин конверт ехать в отделение 2 дня?
unlock

Подякував: 523 раз.
Подякували: 445 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 26 гру, 2012 14:17

vimex написав:
  Water написав:
  vimex написав:Я просто знаю как перехватить любые смс

Евгений, давайте чтобы не быть голословным, я зайду в систему Приват24 в любое удобное для Вас время, а Вы перехватите СМС с паролем и попробуете провести платеж. В Приват24 я зарегистрирован давно, номер мобильного, на который приходят СМС с паролем, могу сообщить в личку.

По поводу защиты вообще, если задаться целью, ни один бухгалтерский комп с клиент-банком не защищен от перехватчика паролей, кражи файла с ключем и т.д. Поэтому на тему защиты можно рассуждать много и долго, проще вообще через инет вообще ничего не проводить- сделать просмотр read only.

Не нужно меня брать на 'слабо'. Я деньги = информацию не ворую принципиально.

Евгений, речь не о том: "а слабо...", думаю что СБ Вашего банка знает все уловки не хуже меня. Если рассуждать о том что где-то как-то кто-то что-то украл с помощью интернет, то будем говорить долго и нудно. Новые технологии не стоят на месте, бывает что у банков воруют всю информацию о картах и их владельцах.
Что касается СМС перехвата, в описанном Вами случае с вирусом на андроид(да мало ли где еще, скажем кейлоггер в ПК), берем распространенную Прихват24. Злоумышленник получил пароль и что дальше, он не знает пароль на аккаунт, который нужно взломать, для этого нужно знать ИНН пользователя, опять перехватить СМСку с паролем. Конечно, если задаться целью, можно взломать все что угодно, но будет ли в этом какой-то цимес, стоит ли вся игра свеч- вот в чем вопрос.
Что касается инет-банка от ДБ, то в сравнении с тем-же Прихватом функционал проигрывает, о чем неоднократно форумчане писали и в этом споре речь изначально шла именно о функционале, а не о том как защищены аккаунты клиентов банка. Система входа по номеру договора и паролю тоже довольно надежная штука, если не записывать на одной бумажке номер договора с паролем. Для параноиков- виртуальная клавиатура или целая система как в Касперском инет секьюрити 2013. Даже в случае получения доступа к чужому аккаунту- дальнейшие действия только с помощью СМС. О функционале не пишу- Вы говорили что разрабатываете принципиально новую систему инет-банка, вот и посмотрим, сейчас это бесполезно, возможно нынешний просто не позволяет прикрутить какие-то еще функции без ущерба для клиентов. То что перестраховываетесь лишний раз- похвально, но не в ущерб функционалу.
Water

Подякував: 66 раз.
Подякували: 216 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 26 гру, 2012 14:20

unlock написав:Delta official такой вопрос - по тому же пейпасу, который должен был быть доставлен мне на отделение(Петлюры), и был отослан туда 24.12. На сегодняшний день в отделение на Петлюры он не доставлен. Просто, если до конца недели я не смогу его забрать, то ближайшее время(дата), когда я смогу там быть, 20.01. Не может же карта и пин конверт ехать в отделение 2 дня?

Уважаемый unlock,
как сообщалось ранее, вопрос о доставке карты по указанному Вами адресу и в указанный срок, также находится на контроле.
Пожалуйста, ожидайте приглашение на оформление карты.
Благодарим за уточнение информации.
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 26 гру, 2012 14:24

Delta official ок - спасибо.
unlock

Подякував: 523 раз.
Подякували: 445 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 26 гру, 2012 14:33

Додано: Сер 26 гру, 2012 10:05
кешбек
"...Вопрос к представителям Дельта Банка: согласно условий акции "Повертаємо гроші", которая действует до 31.12.2012 г. начисление и выплата бонусов за расчеты в торгово-сервисных сетях и сети интернет, в т.ч. ...

Delta Official,я извиняюсь за настырность, но хотелось бы, все-таки, увидеть ответ. Аналогиный вопрос Вам вчера отправлял как ЛС.
_Slava_

Подякував: 76 раз.
Подякували: 76 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 26 гру, 2012 14:35

IMPRINTER написав:
  Mozart написав:
  IMPRINTER написав:отличие карт только в:
- возможном предельном лимите,
- платой за пользование кредитными средствами
- платой за снятие кредитных средств -
все остальное абсолютно одинаково

_________
если вы собираетесь применять ее в торговой сети (а не снимать в банкомате нал) - то отличий нет ...

Понял, спасибо большое!

обратите внимание, что грейс не распространяется помимо нала в банкомате еще на:
- плату за обслуживание
- плату за смс ...
т.е. на 9,9 и 5 грн. будут идти проценты )) копейки, но факт ...
- плату за конвертацию, т.е. если рассчитаетесь ей за бугром, то на саму сумму грейс будет, а за комиссию 1% за оплату не в валюте счета нет - проценты за кредит пойдут сразу же на этот 1% ...
это Дельта называет "финансовые операции" - то на что грейс не идет
а то на что грейс идет - "торговые" ...
.. в тарифах написано, что грейс не распространяется только на получение нала - но это не правда

а если эти "финансовые" операции закрывать в тот же день - погашаются в первую очередь они или более старые покупки по карте в магазине?
super_bizon

Подякував: 67 раз.
Подякували: 34 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 26 гру, 2012 14:42

_Slava_ написав:Додано: Сер 26 гру, 2012 10:05
кешбек
"...Вопрос к представителям Дельта Банка: согласно условий акции "Повертаємо гроші", которая действует до 31.12.2012 г. начисление и выплата бонусов за расчеты в торгово-сервисных сетях и сети интернет, в т.ч. ...

Delta Official,я извиняюсь за настырность, но хотелось бы, все-таки, увидеть ответ. Аналогиный вопрос Вам вчера отправлял как ЛС.

Уважаемый _Slava_,
сообщаем, что согласно п.12 условий Программы "Повертаємо гроші", действующей до 31.12.2012 г., выплата бонусов за операции по переводу средств - не осуществляется.
Важно добавить, что согласно правил международных платежных систем Visa Int. и MasterCard Int, код МСС, который классифицирует тип предоставленных услуг, определяется банком-эквайером.
С более детальной информацией о сроках выплаты бонусов, установленных условиями Программы, можно ознакомиться на сайте Банка:
http://deltabank.com.ua/press/promo/2011/52/
Спасибо за вопрос.
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 26 гру, 2012 15:15

super_bizon

да, в первую очередь они ...
IMPRINTER
2
1