Действительно. Гарант не занимается возвратом вкладов. Этим занимаеется ФГВ.
Вы наверое на сайте впервые???? Читайте больше архива ветки....
Два нуля лишних написал!!!!от себя и от 200 человек.....вкладчиков......!!!...
|
|
![]() aleks2009orion
Действительно. Гарант не занимается возвратом вкладов. Этим занимаеется ФГВ. Вы наверое на сайте впервые???? Читайте больше архива ветки.... Два нуля лишних написал!!!! Востаннє редагувалось Colibri в Сер 26 гру, 2012 18:50, всього редагувалось 1 раз.
![]() Митингaleks2009orion
Если можно повнятней пишите, человек 200 за которых Вы пишите откуда? Я готов участвовать ![]() .............
Востаннє редагувалось aleks2009orion в Нед 20 січ, 2013 18:02, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: ТаврикаВ наличии список домашних и мобильных телефонов руководства НБУ. Если ничего не нечнется с января - выложу все к публичному просмотру + добавлю спам-объявления с этими контактными телефонами Буду протестовать всеми дооступными мне способами!!
![]() ..............
Востаннє редагувалось aleks2009orion в Нед 20 січ, 2013 18:01, всього редагувалось 1 раз.
![]() Митингbuntar
Компромат это хорошо, но преждевременно. Давайте организовываться. Вы за, насколько я понял ![]() Митингaleks2009orion
А Вы в Киеве, позвольте узнать, налаживаете связи? ![]() .................
Востаннє редагувалось aleks2009orion в Нед 20 січ, 2013 18:01, всього редагувалось 2 разів.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|