Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
white-light написав:Елена Тем кто положил на большие сроки -тоже не повезло. Опять таки -народ на форумах все время пишет не ложить в один банк, в одной валюте и на большие сроки.
А мой сосед положил в один банк, в одной валюте и на большой срок. И, вопреки тому, что пишет народ на форумах, не проиграл. А если бы послушался "советчиков" и разделил деньги между несколькими банками, включая "Таврику", то проиграл бы.
А другой сосед послушался советчиков, вложил в разной валюте, в три разных банка, в том числе, в ЭРДЭ и "Таврику", и - проиграл.
Так слушаться "советчиков" или нет?
Статистика поражает. Я тоже свидетель того, как брошенная монета встала на ребро
Не обязательно. У меня нет достоверных сведений по ситуации, но уверен - сами по себе проблемы Таврики решаемы и без станка. В купе с остальными проблемами страны - не знаю, но здесь "главную скрипку" играть будет уж точно не Таврика.
Не обязательно. У меня нет достоверных сведений по ситуации, но уверен - сами по себе проблемы Таврики решаемы и без станка. В купе с остальными проблемами страны - не знаю, но здесь "главную скрипку" играть будет уж точно не Таврика.
Это и мальцу понятно.Как и то что будет день, ночь, лето, зима...