|
|
![]() Re: ТаврикаВкладчики Кредитпромбанка, которые не могли забрать свои вклады из банка могут спать спокойно:
![]() Re: ТаврикаКомрады, кто в курсе, подскажите: выплачивает ли Таврика сейчас проценты по вкладу? У меня вклад гривенный, заканчивается в августе, сумма небольшая, проценты должны выплачиваться ежемесячно, но я их не брал пока ни разу (так как сумма получается незначительная в месяц). То есть, если я приеду в отделение проценты я смогу получить или нет? Прочёл последник 10 страниц, но ответа на свой вопрос не нашёл.
![]() Re: ТаврикаТут выводы каждый делает сам. Лично я - пока наблюдаю и жду. Пока не вижу отклонений от целесообразного развития ситуации в сложившихся условиях. Желающие могут жаловаться/судиться/митинговать/etc. - я в этом смысла пока не вижу: я считаю сейчас это не имеет шансов (опять таки в реальных оценках) повлиять на развитие ситуации.
![]()
Пока НЕТ, ждите когда фонд начнет выплаты... ![]() Уже не для кого не секрет, что С НБУ "попадалово" полное для всех. На Новый год ни денег, ни процентов - ничего. Кто там Арбузова хотел целовать???
Но ладно, что произошло, то произошло. Денег в банке нет. Акционеров отставили. Из фонда деньги отдали бюджетникам, а то, что приходит от банков, теперь траншами платят Эрде. Думаю, всем нам надо искать инвестора, предлагать банк другим банкам - Украины, России. Тут уже какой то латыш писал, очевидно выяснял ситуацию. Если будем писать о банке на сайты других банков - может тогда все выплывем. Хотя украинцы специфический народ - пока не припечет ничего не хотят делать. Кстати, под НБУ 25 декабря никого не было. Такие из нас бойцы невидимого фронта. ![]() dakos Прикольно! Вже місяць банк нічого не виплачує, всюди мусолиться інфа про банк, а ви ніби з інопланетного відрядження повернулись!Ось з кого треба брати приклад! нервові клітини не відновлюються!
![]() ...........
Востаннє редагувалось aleks2009orion в Нед 20 січ, 2013 18:08, всього редагувалось 1 раз.
![]() argyment Та тут вже проскакувала пропозиція скинутись і стати акціонерами банку! Купити можна за копійки, так просто ціна питаня 200-300млн!, це десь близько 1000-2000 більш менш нормальних клієнтів! А там вже і НБУ на рефіннанс можна розкрутити, адже власник інший не заплямований!
|
|