|
Таврика 2008-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 26 гру, 2012 23:42
Елена написав:Я тоже не против, чтобы банк работал, но скажите, ради бога, где же Ваши акционеры? почему они ничего не делают? ПОЧЕМУ Вы добиваетесь от вкладчиков, чтобы они продали ваш банк?
Акционеры уже не акционеры. Банк под ВА, как следствие - правление банка не у дел. То есть акционерам банк уже не принадлежит - его отобрали как неплатежеспособный. Теперь помурыжат месяца, потом будут постепенно платить всем, кто под ФГ - они и этому будут рады. Кредитный портфель продадут за грош "своим" приближенным. Приближенные получат до50% навара на кредитном портфеле. Всех, кто не попал под ФГ кинули. Причем, заметьте деньги других банков ничтожны (от 1 до 5 млн) в сравнении с деньгами вкладчиков физ.лиц. (больше 200тыс., сертификатчики, металлисты).
-
alex_12
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 31 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 гру, 2012 23:44
......................
Востаннє редагувалось aleks2009orion в Нед 20 січ, 2013 18:06, всього редагувалось 1 раз.
-
aleks2009orion
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 26 гру, 2012 23:44
alex_12 написав: Елена написав:Я тоже не против, чтобы банк работал, но скажите, ради бога, где же Ваши акционеры? почему они ничего не делают? ПОЧЕМУ Вы добиваетесь от вкладчиков, чтобы они продали ваш банк?
Акционеры уже не акционеры. Банк под ВА, как следствие - правление банка не у дел. То есть акционерам банк уже не принадлежит - его отобрали как неплатежеспособный. Теперь помурыжат месяца, потом будут постепенно платить всем, кто под ФГ - они и этому будут рады. Кредитный портфель продадут за грош "своим" приближенным. Приближенные получат до50% навара на кредитном портфеле. Всех, кто не попал под ФГ кинули. Причем, заметьте деньги других банков ничтожны (от 1 до 5 млн) в сравнении с деньгами вкладчиков физ.лиц. (больше 200тыс., сертификатчики, металлисты).
я хотела услышать ответ работника банка, а не Вас, сорри
-
Елена
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 26 гру, 2012 23:52
77777 написав:А Вы являетесь приверженцем европейского уклона действий или Украинского? Украинский-это когда сидят и ждут, а потом говорят:"Монета не той стороной упала". Европейский-это твое Я, которое ты отстаиваешь и доказываешь! Ключевое слово- Я!!!!!!!!! Возьмем к примеру французов: Полицейские случайно убили подростка, так люди шум устроили серьезный!!! А теперь вспомните за последнее время у нас сколько смертей было в райотделах и т.д Вот так
Я сегодня тут понаписывал, так что не берусь угадать, к какому из моих комментов относится ваш вопрос. Посему, отвечая на собственно вопрос, буду краток: являюсь приверженцем европейского уклона действий. А теперь о "когда сидят и ждут". Это не сугубо украинский (здесь, кстати, можно и с маленькой буквы), а совковый, то есть свойственный всем экс-представителям экзотической социальной общности "советский народ", уклон. Це я в сенсі - шануймося, бо ми того варті. P.S. Впредь пристёгивайте, пожалуйста, цитатку, если Вас интересует ответ по существу.
-
grigol33
-
-
- Подякував: 259 раз.
- Подякували: 60 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 гру, 2012 23:52
Елена написав:я хотела услышать ответ работника банка, а не Вас, сорри
ничего страшного, я просто вам объясняю, что правление банка уже в других руках - НБУ. Кстати, я ОЧЕНЬ ХОЧУ, чтоб банк продолжил работу, ибо мои кровнозаработанные не попадают под ФГ, НО! Если бы банк хотели отдать кому-то целенаправленно, то: -его бы столько не прессовали, -ВА была бы введена раньше, и не сеяли б панику, - не было б постановы 906, - после ввода ВА дали рефинанс, везде в прессе проскочила б куча заметок, что дали реф. и ВА занимается восстановлением банка, - после тендера его бы купили с прежними клиентам, но "подмоченной" репутацией и с рефом. раз такого не сделали, значит банкротят до победного. На депозитах, с момента введения ВА начисляется ежемесячно до 50 млн. процентов, которые никто платить не собирается. ОЧЕНЬ ХОЧУ ОКАЗАТЬСЯ НЕПРАВЫМ...
-
alex_12
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 31 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 гру, 2012 00:00
alex_12 написав: Елена написав:я хотела услышать ответ работника банка, а не Вас, сорри
ничего страшного, я просто вам объясняю, что правление банка уже в других руках - НБУ. Кстати, я ОЧЕНЬ ХОЧУ, чтоб банк продолжил работу, ибо мои кровнозаработанные не попадают под ФГ, НО! Если бы банк хотели отдать кому-то целенаправленно, то: -его бы столько не прессовали, -ВА была бы введена раньше, и не сеяли б панику, - не было б постановы 906, - после ввода ВА дали рефинанс, везде в прессе проскочила б куча заметок, что дали реф. и ВА занимается восстановлением банка, - после тендера его бы купили с прежними клиентам, но "подмоченной" репутацией и с рефом. раз такого не сделали, значит банкротят до победного. На депозитах, с момента введения ВА начисляется ежемесячно до 50 млн. процентов, которые никто платить не собирается. ОЧЕНЬ ХОЧУ ОКАЗАТЬСЯ НЕПРАВЫМ...
Я все это знаю...я просто хотела услышать позицию этого-этой басты...
-
Елена
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 27 гру, 2012 00:03
aleks2009orion написав: grigol33 написав: aleks2009orion написав:разум это хорошо.....если есть этому разуму предел
А вот это - "отлить в камне" (с) Медведев Д.А.
не понял...!???...
Ещё бы! Предел - он предел и есть.
Востаннє редагувалось grigol33 в Чет 27 гру, 2012 00:09, всього редагувалось 2 разів.
-
grigol33
-
-
- Подякував: 259 раз.
- Подякували: 60 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 гру, 2012 00:04
МОЄ ПИТАННЯ:ЧИ МОЖНА ПОДАРУВАТИ ВКЛАД? ЯКЩО МОЖНА,ТО НАПИШІТЬ ЯК,БО ДО КОГО НЕ ЗВЕРТАЮСЬ-НІХТО НЕ ЗНАЄ ЯК ЦЕ ЗРОБИТИ.
-
v_o_02
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 27 гру, 2012 00:06
v_o_02 доверенность
-
oxyend
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 27 гру, 2012 00:09
v_o_02 написав:МОЄ ПИТАННЯ:ЧИ МОЖНА ПОДАРУВАТИ ВКЛАД? ЯКЩО МОЖНА,ТО НАПИШІТЬ ЯК,БО ДО КОГО НЕ ЗВЕРТАЮСЬ-НІХТО НЕ ЗНАЄ ЯК ЦЕ ЗРОБИТИ.
Ну и подарочки у Вас . На новый год или ДР ? 
-
Incisio
-
-
- Подякував: 64 раз.
- Подякували: 54 раз.
-
-
Профіль
-
-
|